开关很好(5) 相信品牌(4) 大品牌(3) 质量好(3) 一般般(3) 安全放心(2) 好品牌(2) 外观漂亮(2) 家里全用这(2) 装修用的(2)
j***间
速度快质量好。还没安装
光声控,光感灵敏,不浪费能源
值得信赖的产品
海***0
好用,灵敏!
东西很精致,用在进门和卫生间门口各一个,晚上一进门或者晚上去卫生间灯就自动亮,很方便。
h***l
对声音不敏感,需要很大的声音才能点亮
海***里
买的声控开关不错,反应很灵敏!
l***y
刚用,正常,灵敏。能否长久不知道。因为以前买其他产品用不上周年半载就坏了,价格也有40左右,希望这款能长久耐用。先给个好评鼓励一下!
j***C
用起来还不错 客服也耐心讲解遇到的问题
m***w
性价比挺高的!灵敏度也行!
大***民
a***_
还行
杏***花
盼了几天的货终于收到了,没想到师傅安装时发现不通电 ,没办法又急急忙忙到超市买了一个
可以
质量很好,用后效果不错,
k***8
物流很给力,快递小哥态度和蔼,办事认真,品牌信誉度非常高
陈***仔
品牌的好用,希望京东
老丈人家门口的触控灯接触不良,按一下不到一秒就灭了,他们晚上回去黑漆漆的,要拿手机的手电筒开锁,一点也不方便,帮他们买个声控的,上楼脚步声稍微大点就能亮,解放双手
j***C
用过还可以不错以后需要继续r购买
w***m
很早之前买个这款型号,在天稍黑的情况下,有声音就能亮起,反应也相对其他楼层的,声音不尖不亮好很多,再次购买,还没空安装,希望品质依旧。
买了几个声控开关,两个开关没用,联系客服,他说晚上上才能用,我用80分贝都呼唤不醒,声控开关?????质量是杠杠的??????????
质量好,反应灵敏,值得购买。
我购买了这款商品,真的感觉物超所值!从购买到收到货物,整个过程都非常顺利。商品的质量非常好,和描述完全一致。我特别喜欢它的设计,简约大方又实用,完美地满足了我的需求。 不仅如此,客服服务也非常周到。在购买过程中,我遇到了一些问题,但客服立即帮我解决了,让我感到非常贴心和满意。而且,商品的包装也非常仔细,没有任何损坏。 这款商品的性价比很高,非常值得推荐给其他人。不管你是购买给自己用,还是作为礼物送给朋友,我相信你都会非常喜欢。总之,这次购物经历让我非常满意,我会继续关注这个品牌的其他商品。
****超
收到货了,快递很快,东西也很好买,给家人用在老荣耀手机上的,音质很好。
很好用,很方便外观也好看
代***9
质量非常好值得拥有
j***先
很不错,方便
德力西质量还是不错的,楼道声音太小时灯是不会亮的
j***先
到货有点慢了,不过整体还好吧。
啓***5
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评