非常满意(3) 床垫不错(2) 服务很好(2) 很舒服啊(2) 质量不错(1) 感觉很好(1) 颜色好看(1) 京东放心(1)
漠***1
床垫非常漂亮,质量不错,值得信赖的品牌,一直都在用,物流也很快,从下单到收货不到三天,送货上门,不用自己出力,非常棒!以后有需要,还是穂宝!
1.5米*1.9米
穗宝旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!加入会员:不断发现积分惊喜哦!更有不定期发放优惠券等信息! 祝您生活愉快!
2024-04-12 14:59 回复
j***U
软硬适中,舒适性强
莫斯科
1.5米*1.9米
穗宝旗舰店 感谢亲亲对穗宝产品的支持与反馈,您的肯定和喜爱是对我们最大的肯定,您的满意是我们最大的追求。未来的我们一定会继续努力为大家提供最优质的产品并再次期待您的光临,【穗宝官方旗舰店】祝您生活愉快,笑口常开
2024-04-12 14:59 回复
s***r
床垫不错,明明客服也很耐心、专业
1.8米*2米
穗宝旗舰店 亲亲,感谢您对穗宝床垫的支持,客服妹子的服务能让您满意,我们深感荣幸。您的支持是我们提供优质服务的动力源泉,我们会以贴心,认真,负责的态度为大家服务。感谢您的惠然之顾,我们期待您的下次光临!【穗宝官方旗舰店】
2024-04-07 16:06 回复
s***r
穗宝床垫不错,明明客服很专业。好评
2024-04-07 16:06 回复
q***3
挺厚的很重啊辛苦配送的小哥了,床垫躺上去挺舒服的,比较满意吧
1.5米*1.9米
穗宝旗舰店 亲爱的,感谢您对穗宝的支持,因为有您的支持,赋予我们无限前进的动力,我们会继续努力前进,为大家提供更好的服务,最优质的产品【穗宝官方旗舰店】祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2024-03-06 15:25 回复
包***7
使用了一段时间 睡着很舒适~松松客服很耐心讲解 体检感赞赞👍
东方梦-舒脊(倍净版)
2024-03-06 15:25 回复
床垫很硬,是我想要的那种床垫!
2024-02-28 14:44 回复
毛***露
家里20多年前买的穗宝床垫。一直用非常好,但是有些破了,网上搜了很久,综合性价比还是穗宝。最好的是服务全面,我家的床是非标的一米九长,穗宝大部分行吧号都能定制,定制费也不贵200多。客服非常耐心细致一月初定的,赶在年前一月底就到货了非常好。
2024-02-12 10:48 回复
z***l
没刺鼻气味,挺好的,两面用。
2024-02-12 10:48 回复
m***u
表扬文文客服。床垫收到了。晚上是开始用了。非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢。
2024-02-12 10:49 回复
京东商品质量好,品种多,服务好,物流快,而且价格还比原来优惠了不小,是我网上购物最满意的首选……
里斯本(倍净版)
1.8米*2米
穗宝旗舰店 非常感谢亲的认可和支持,您的满意是我们前进的动力,后续我们将推出更多优质新品,欢迎亲继续关注,期待再次光临哦~【穗宝自营旗舰店】
2024-02-02 11:42 回复
w***e
床垫还行,比较硬,应该是真品
莱比锡+三防床护垫
2024-01-28 14:14 回复
R***v
床垫不错,穗宝老牌子了,值得信赖。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
1.8米*2米
穗宝旗舰店 非常感谢您的评价,我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,让您体验无忧售后的购物,我们会用时间证明您的选择是没有错的,最后祝您每天都有拥有阳光般的好心情【穗宝官方旗舰店】
2024-01-28 14:14 回复
d***子
1.8米*2米
打开包装味道就是乳胶味,价格中规中矩吧,不过这款躺着挺舒服的,就是发货和快递太慢了,10 多天...
2024-01-23 14:30 回复
穂宝床垫大品牌,软硬适中,选来选去还是穂宝床垫最好。性价比最好。客服诺诺很好,耐心解答。
2024-02-12 10:49 回复
雪***翼
送货及时,两个师傅一起搬运,床垫保护的也很好!
j***O
非常好的一次购物体验,值得推荐,值得购买!
1.5米*2米
穗宝床垫已经收到,硬度正好,颜值也不错。发货速度和物流速度都不错,感谢客服松松的推荐,很负责很耐心,穗宝床垫老品牌,值得拥有
1.2米*2米
我是穗宝床垫老用户。一如既往的喜欢和支持。
里斯本(倍净版)
_***_
比较满意穗宝的产品,尤其是细节方面,赶上双十二活动,价格有些许优惠
文***5
床垫不错,软硬适中,整体挺舒服
1.8米*2米
老品牌,质量还是一如既往的好,很合适发育中的小孩睡,不会太软,护脊。感谢小敏的耐心解答。
m***u
床垫收到了,软硬适中,是我想要的那种。物流也很快。可以送货上门。客服态度很好。有问必答。谢谢哈!下次有机会再来光顾。
1.5米*2米
莫斯科(倍净版)
名***嘛
床垫很不错,软硬适应,睡起来不累,松松客服回复的也很及时,解答也很好。
莫斯科(倍净版)
1.8米*2米
床垫安装好了,软硬适中,摸了下质感很好,试躺着很舒服,软硬度也合适,客服【小敏】很好,问题都能得到及时解决。
薇***3
~了很久,最终选择了穗宝床垫。大品牌值得信任,送了两个大枕头,膜撕开没有任何的味道。客服态度非常好,尤其是文文客服,解决问题很快。会一直支持穗宝。
东方梦-舒脊(倍净版)
1.8米*2米
客服文文回应及时,效率高,服务态度很好,安装配送快
c***g
里斯本床垫不错舒适透气软硬适中透气舒适透气休闲送装师傅热情大方得体大方周到值得信赖穗宝床垫。