安装方便(14) 挂在墙上(9) 放在卫生间(7) 图案漂亮(4) 颜色好看(3) 读数准确(2) 温度准确(1) 浴帘很好(1) 吸力很强(1) 防滑不错(1)
大号5个装
为什么大号的没有圆头?
大号5个装
钩子很好,但是送货不好👎 未得允许不送到家,腿脚不好,行动不便!增加麻烦!
大号5个装
东西是好东西,但是未经我同意,便放置物箱,我很生气!我脚受伤,无法走很多路去取物!打送货员手机打不通!👎👎🤞👎👎
质量一般
大号5个装
承认什么错误、什么责任就这么难吗???商家明显存在无货状态虚假销售、欺骗消费者,一直拒不承认错误,避重就轻,声称是缺货、少发货、晚发货。直到十五天左右补寄,70%以上调换了颜色或同类产品,你说你只是缺货、欠货、晚发货吗?京东则做商家的庇护者甚至帮凶,给我发了短信就不管了,故意回辟责任、模糊责任,说可以口头承认错误,但不能有其它回复,就更让人浮想联翩了。无论商家还是京东,虚假销售、欺骗消费者的责任你们是逃不过去的,我一定到消协去评评理,我就不信没有讲理的地方。前前后后,有几十个客服联系我,大多十分淡定,看来这种事司空见惯了,京东上虚假销售、期骗消费者的现象多了,还有好几个牛气哄哄,时不时来点威胁,或者动辄以京豆诱惑。作为一名京东plus会员,我真的服气了,除了伤心还能有什么。考虑这件事情查清楚后,毫不犹豫的与京牛牛说buy吧。京东有什么,只是物流快,京东的竞争力在物流。我曾经对这句话表示怀疑,经过这件事情,深信不疑了。还有,交易纠纷本人没有表示已解决,京东就强行关闭了,这就是你们对一个会员的态度,我不知道我为什么这么傻,要在这样的平台上购物。这件事情没有结束。
大号5个装
让我怎么给好评?!
中号5个装
商家根本就没给态度还很差。
中号5个装
真不咋地,所有的东西都是很小很小的,除了那个S钩还算可以,其他都是蒙人的,快递更是差劲,放在楼底下就不管了,要不是我去拿其他的包裹,根本就不知道还有这个,不会再买这个店的东西了
中号5个装
不锈钢钩子,结实耐用。 平均价格不便宜,不包邮哦。
中号5个装
没收到货。。。。。
上***源
服务不是很好,就要说可以发顺丰到付,结果还是发慢的那种,后来买了其他的,这个也没用,就在角落里扔着
大号5个装
快递太慢了,4天后才到。
T***g
整个购物时间超过半个月,我已无力吐槽
T***g
整个购物时间超过半个月,我已无力吐槽
g***r
尺寸是随便写的吗?大号的挂不上标准22管径的管子?
发票都没给,差评
j***难
差评卖家发错货,与网上图和价完全不一样,买家交的大亏号,收到小号无法用。
9***e
可以
冰***人
下了两件,就发回来了一件。
小号5个装
早知这么差,不如我用铁丝做几个,还可以想多大做多大。
实物小的可怜!
中号5个装
没有收到货物!!!
新***军