夏***音
手表款式很好看,戴上很有气质,走时很精准,无误差,做工各方面都很好,物流很快,非常满意
间金白面-双日历女款
冠琴(GUANQIN)手表官方旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。~~冠琴钟表官方旗舰店
2024-03-29 11:41 回复
D***0
女儿很喜欢,满分,希望能准时及用久一点,支持冠琴手表
2024-01-21 05:46 回复
冠琴手表带夜光精准走时非常好,带上美观大方值得购买。价钱实惠谢谢店家送的礼盒皮带表链。
2024-01-04 19:57 回复
摇***牛
不错送了表带和手环,还有保修卡,刻字真惊喜,希望质量跟得上,值得赞一个!
2023-11-18 15:29 回复
很棒的手表,赞
2023-10-27 11:47 回复
宝贝收到了,非常满意,很漂亮,服务很好,谢谢商家
2023-07-08 16:29 回复
s***i
这款冠琴男表,外观无瑕疵,性能待评。
2023-06-20 19:18 回复
s***i
冠琴的这款女表外观无瑕疵,漂亮。内在质量待评。
2023-06-12 08:16 回复
j***S
之前买了一只给妈妈新买的一支带,然后觉得很好用就在买多了,一直给老爸老爸特别喜欢时间还很 搭配衣服也很好看,表质量也很好,外观也独特
间金白面-双日历男款
冠琴(GUANQIN)手表官方旗舰店 一眼倾心,真好 长大了之后发现很难听到这样的话了。这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜题名时般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的坚持更有了意义,祝您有春风十里不如你的满满幸福感~别忘了关注本店哦,随时会有查看上新信息~产品在使用过程中如有任何疑问可随时联系线上客服~~冠琴钟表官方旗舰店
2022-10-01 23:54 回复
买了两个妈妈一个我一个,时间很准 满意
2022-06-19 18:44 回复
j***S
包装很完美,是买给家里人的,很喜欢,时间很准,容易搭配衣服,看起来很有质感,图片比实物好看很多 值得购买
2022-04-17 11:29 回复
外观好看,收到看商家调时了,收到很准时。
2022-04-11 18:17 回复
表漂亮大方,不小气,时间走得也准有日历,夜光没有用,喜欢的可以下单,谢谢老板送的小工具,老板想得周全
2022-04-05 19:57 回复
g***Q
很快收到货了,打开包装很惊喜,外观很漂亮,表带大小宽窄合适,,很好搭配衣服。时间准确,性价比不错,值得拥有。还准备再回购个黑底的。
2022-03-20 10:43 回复
2022-02-23 19:45 回复
表的质量不错外观也挺好用了3天发现表走的挺准的买值了,商家与快递的服务也挺好,五星好评。
间金黑面-双日历男款
2022-02-21 16:10 回复
老板服务态度好时间走的准买了快一个月了现在来评论一下
2021-11-09 23:22 回复
2021-10-24 23:32 回复
纤***2
非常漂亮,好搭衣服,时间也给调好了。
2021-10-06 16:38 回复
u***u
表真好,物有所值
2021-10-01 19:21 回复
非常漂亮,因为表链有点长,用赠送的小工具截下两节,戴在手上非常合适,带日历非常方便,喜欢,推荐大家
2021-09-25 21:06 回复
不错👍
间金白面-双日历男款
2021-08-21 20:35 回复
手表很好看,时间也精准,卖家很有耐心,值得购买。
2021-08-17 18:15 回复
2021-08-01 13:17 回复
J***季
挺喜欢哦!白色的表就有,未买过黑色表面。眼前一亮……。优惠优惠……值。
2021-07-24 00:26 回复
A***J
很漂亮,走的也很准。比较好搭衣服,跟老公买了一样的款式。包装很精致,送了卸表链的工具,很贴心。快递速度快
2021-07-22 20:20 回复
货品质量不错,性价比高
2021-07-22 11:53 回复
u***a
2021-07-16 21:21 回复
盼***9
手表收到了,超值,物流也很快!推荐给大家!
2021-07-16 11:54 回复
表收到了,外观精美,大小合适,走时准确,还送了配件。
2021-07-10 16:53 回复