质量不错(7) 梯子稳当(4) 材质不错(4) 心里踏实(3) 外形美观(2) 踏板宽(1) 适合家用(1)
货真价实,物有所值
【德标5.0mm】人字3.2m=直7.0m
很好的一次购物体验 客服enlu 也很棒 沟通很顺畅 服务很到位 梯子质量也是杠杠的 特别棒 特别好用 很结实
【德标5.0mm】人字1.8m=直3.7m
镁多力官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!镁多力官方旗舰店
2024-05-10 16:12 回复
哥***神
今天梯子到了,质量非常的好,我们平时干活爬梯子比较多,但之前用的都不好携带,这个梯子使用起来很方便,能折叠,还很结实,非常成功的一次购买体验。
【德标5.0mm】人字3.8m=直8.1m
2024-05-03 18:48 回复
j***锌
物流太差了,那么大件货没货上门!
2024-04-29 11:21 回复
L***n
物流小哥值得称赞👍,考虑大件运输买家不方便,主动联系送货到家。
2024-04-26 19:33 回复
郑***男
整体使用不错,够结实,值得推荐大家购买!
2024-04-21 09:43 回复
好评!结实耐用,质量很好!
2024-04-14 07:10 回复
2***d
质量很好
2024-03-29 11:10 回复
L***6
质量很好,承重立高,物有所值,值得购买
2024-02-29 16:42 回复
质量很好,值得购买!不错不错。
2024-02-27 19:56 回复
看了多家的梯子,始终都是此梯最好,出外作业携带方便,用起来安全稳固,这规格足以够用了,很好值得五星好评
2024-02-23 20:04 回复
z***a
产品质量可以.用起来方便
2024-02-23 18:10 回复
T***g
好重啊,感觉一个人伸直梯举不起来,直梯立起来了再往下放更是有可能伤到。
2024-02-20 16:09 回复
独***闻
关注了好久这款德标5.0;确实在实际使用中不管是直梯还是人字梯都能坚实稳固、放心使用。实际使用中功能挺多,根据高度可7字,可n形状…这个n形状还可晾晒被子、衣服及其他生活用。值得信赖,值得拥有!
2024-02-19 14:21 回复
g***o
东西都不错,公司一直都在京东采购
2024-02-18 16:27 回复
j***L
使用起来稳固可靠,安装的配件都有教程,看着视频一点点拼装起来,关节处锁的很结实,使用起来一点没有晃动,加装底部的长杆之后,杆件有防滑的垫层,很好用
2024-02-17 09:44 回复
梯子挺好用,客服小许有问必答。好
2024-02-03 19:21 回复
梯子很结实,折叠展开都很方便,特别适合外出鞋带使用。
【德标5.0mm】人字3.2m=直7.0m
2024-01-31 23:07 回复
j***光
质量不错,物流配送快速,挺好的购物体验。
2024-01-29 21:07 回复
u***c
非常哇塞,推荐推荐
【德标5.0mm】人字4.4m=直9.2m
2024-01-28 19:36 回复
F***8
2024年1月10订货,13号就收到货,物流是超级赞,购的时候做了质量不行马上退货的打算,到货后看,好结实,厚重感觉特强,不错,很爽
2024-01-13 16:26 回复
u***q
非常不错哦已经买了第二把了
2024-01-11 20:24 回复
1***y
很好
2024-01-10 21:08 回复
这是第二次买了,这家的梯子质量不错,很厚重,很稳重,。
2024-01-02 20:55 回复
2023-12-27 17:27 回复
梯子轻便用起来也不错,基本满意
2023-12-20 19:11 回复
看到过实物才买的,挺厚实的
2023-12-18 22:10 回复
葛***w
硬度、尺寸刚刚好!
2023-12-08 12:39 回复
侯***现
质量是真的没啥说的。杠杠的!多次购买了,一如既往的好!
2023-12-08 12:39 回复
杨***G
发货挺快,就是东西迟迟没有收到,前后折腾了二十多天,才收到货,第一次发货到站点就不动了,十来天没动静,沟通快递客服就是最终结果丢件了,结果补发商品又是到站点几天不动,结果丢件那个退件回去了,退件都退回卖家那里我还没收到梯子,最终在反复催件的情况下终于收到梯子了,梯子质量不错,还赠送了手套,希望快递多多改进吧
2023-12-08 12:35 回复