比超市便宜(2) 快递给力(2)
u***n
蜜糖效果很好甜度适中
好喝,孩子每天早上喝一杯
u***w
天然蜂蜜,很好吃。会再次购买。
物流很快,物品完好无损,喜欢💕价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,蜂蜜味道很好,价格便宜,日期过了快半年,下次还来吃得快
j***F
感觉挺好的,已多次回购了,主要是口感好味道我喜欢
j***V
多次购买,包装完好送货快,方便实惠,五分好评。
宝贝回来了,孕期便秘就靠它了。已经第二次回购了,还会继续购买。生完娃哺乳期也容易便秘,一直坚持使用。便宜好货,跟着网上的试着测试了一下,是真的。想着在网上不会买的真的蜂蜜,他居然是真品,这么便宜,他是真品!
u***i
23年10月份的,不是很新鲜
j***Q
正品,物流快,物有所值,支持国货。
沐***6
味道不错,食用方便,价格实惠,快递给力!
1***q
挺不错的蜂蜜,价格也合适
还是可以的,快捷方便可靠
夏天来了,准备做酸奶了,需要配蜂蜜喝,家里蜂蜜不多了,看到正好旗舰店搞活动很优惠。之前买的是洋槐蜜,很好喝,这次换椴树蜜试一下。
b***u
生产日期一般,包装很好。
l***a
冠生园老品牌,放心食用,我一般做菜的时候会用它来代替糖。
u***t
冠生园家的蜂蜜非常好,家庭必备的,大人孩子都可以吃。家里买的无糖酸奶正好配上椴树蜂蜜,非常不错。 在京东买放心价格还实惠。
傲***鱼
这个牌子的椴树蜜很好喝,冲水的时候融化很快,味道不错,每次喝点蜂蜜水防止便秘,价格也实惠,还会回归的!
网***定
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
冠生园毫无疑问是值得信赖的老字号。它家蜂蜜是**常回购的,很纯,清香,没有添加剂的杂味。这次赶上活动,价格很美丽,比实体店实惠太多了。以后还会回购。
买回去一看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,货运物流公司服务质量非常好,运输速率迅速,很令人满意的一次买东西!
独***9
冠生园蜂蜜很不错的,首先包装很到位,泡沫盒子直接装蜂蜜瓶子,外边又加了一个小纸箱,显得很高档。其次就是蜂蜜也不错,色泽口味都很纯正。感觉这个价格不是很便宜,但是也不贵,属于档次比较高的,还不错。
非常好
非常好
海***生
这款蜂蜜的口感甜而不腻,带给您清新爽口的味觉享受。它的味道纯正、温和,让您在享受美食的同时也在滋养身体,纯正蜂蜜,质地细腻,口感醇厚,具有滋补身体,增强免疫力等多种功效。
习***开
这个品牌的蜂蜜是第一次购买,听同事推荐的,觉得挺不错的,大品牌的质量就是好。简单泡水就很好喝,味道很好,不会很甜,很好喝。
快递驿站就告诉我没有,找也找不到,一直拖延。女人快递盒我都。
冠生园食品官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的评价,由于快递运输造成问题给您带来的不愉快的购物体验我们深感抱歉。收到产品有什么问题请直接联系在线客服,我们会尽快为您解决的,感谢您的惠顾。
2024-04-15 08:15 回复
收到货包装很好,蜜好喝,唯有发货时间有点长
这个蜂蜜很好喝,我已经买了很多瓶了,希望多做一些优惠等双十二我再多屯一些多喝蜂蜜,省着便秘,对身体特别好,而且椴树蜜特别好喝。