商品信息

商品名称: 书法有法
评价得分:
(分)
评论数:0
u***r
没有啥实质内容,好多篇幅没用!不建议购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
芝***子
品控太差了,还没拆塑封,就能看到瑕疵
南***南
书破损了
u***v
买了三本,中国书法一本通这本书,没有包装,在京东买了很多次,每次都很好,因为是给孩子买的,现在又是特殊时期,没有包装的话,很不放心,着急用,就不退了,只是自己消毒了一下。
j***6
j***7
一般般,没啥内容,就强调了转指
此评价对我 有用(1) 没用(0)
老***n
写毛笔字用,马马虎虎,豆瓣评分挺高,但是离田英章的还有差距。
老***嘛
此用户未填写评价内容
j***5
但价格虚高,图书借阅即可,买了后悔。
u***r
我没有见过原版,应该不是原版的标准,里面的图片全是黑白的,我想这应该不是孙晓云先生的初衷!
碧***天
不足之处: 1.没有塑封,不知道是否是退货的。表面比较脏,靠湿巾把几个黑黑的指印擦干净 2.白色纸张在白色灯下反光厉害,时间长眼睛容易疲劳 优点: 1.纸张不错,图文并茂 2.作者的书法和文字功底都不错,可读性佳 慢慢体会,慢慢学习
f***7
整本书内容其实不多的,虽然挺厚,主要是纸张的原因吧
u***5
不错
j***x
有点贵,不过质是好
j***范
这本书其实有点言过其实了,作者可能武侠小说看多了,不存在不传之秘…… 都是靠日积月累的勤学苦练得来的。 本书有股清洌劲儿,偶尔夹杂着小女生的执拗,极**。本来觉得都是无关紧要的事儿,却发现许多细节极撩人,总觉自己窥着了“历史真谛”,数度对书傻笑。艺术界本身就是个相互倾轧的领域,任何新鲜观点都有它的可贵之处。后工业化时代,**在工业化和去工业化,农业文明临近转型关键期。不存在纯正的汉族人,就像不存在单一的中华文化;我只知他会活下去,而不知他会以怎样的姿态活下去。困惑更多,却更兴奋。编者阿城有水平,看完后记对谈很沮丧,转念一想,编者还是太强调精英对文化的塑造、文化对文明的传承作用,文化平民化的积极意义其实非常大,若不是唐宋以降文化真正普及到较低阶层,我们不会有机会习得某法。知晓过去,是为更好聚集体之力建设将来。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
超***度
还行,随便翻了翻,大致就是讲古代笔法是“搓管”,自己在练篆书,试了试好像较以前有所进步,前期可能真是这样的,但是后期真书、行书、草书盛行,书写速度较篆隶快很多,偏锋使用较多,还能是搓管吗,古人说的笔法不传,恐怕也是书法发展的客观需要。
u***q
书表面有些脏污
j***b
这不是一本教你去练书法的书,这是一本适合已经对书法有了解的人看的。
神***虎
废话连篇,通篇只讲两字“转笔”,去没有说出如何去转。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
看目录介绍的不错,仔细阅读还是肤浅了一点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准