很厚实(5) 容量大(5) 质量超好(4) 质感不错(4) 外观漂亮(4) 价格适合(3) 还可以(3) 质量很好(3) 使用寿命长(2) 易清洗(1)
n***a
质量不好也就算了,自家卖的东西装箱前都不检查一下的吗?声称是不锈钢的,锈那么一大坨
400毫升+杯套
F***m
我去的厕所垃圾,买回来洗了一下瓶子,装点热水直接开不了盖子了,真是够了。买这个是当运动水壶的,没想到这么垃圾,真的拜托用点心。其他地方我看都还好,就这个盖子垃圾的一塌糊涂
600毫升+杯套
O***i
垃圾快递,在家等半天不肯送
他***坑
东西设计的不咋地,当水杯凑合着用吧
600毫升
Bingoo旗舰店 产品支持七天无理由退货,不满意可以退货的
2022-07-18 10:30 回复
说的全304不锈钢,结果呢!哎被**了!京东上买了那么多东西,还是被骗了
东西太差了
倒热水后 太烫了 不像说的那样方便可操
600毫升
这种折边有缝隙,容易藏细菌。很不理想。
1200毫升
很糟糕的一次购物,水杯变石头
有400毫升吗
质量太差
600毫升
商家太不诚信了,有划痕的东西寄过来
600毫升
收到杯子装水漏水坏的!换个杯子来,把杯套扣了,只给个杯子,#热水没法装,没法拿什么记吧玩意!五一前订的,本想出去玩用,这都五8了还是要等恼火
8***o
杯子凑合事吧,面上看着还行。但瑕疵不少,杯口有修补打磨的痕迹,杯子盖的边缘有非常锋利的毛刺,刷杯子可得小心了。卖家服务极差,爱答不理,爱买不买。网页上说从北京发货,好,图个快,下单了,结果是从锦州发货。问卖家为什么不从北京发货,人家回答是有好几个仓库,有好几个仓库和我有关系吗?快递没有联系直接放丰巢了,问卖家是否可以自取,如果有质量问题认不认。卖家闪烁其词,就是不说什么是质量问题,也不说可不可以自取。整个就是个能骗就骗,能忽悠就忽悠的状态。选的600毫升的杯子套,人家给你发个800的,问卖家,人家回答“600毫升都是这样的”,看看照片,这卖家是不是奇葩,这思维谁人能敌?强烈不建议在这家购买任何产品,你的风险极大,而且给你添堵。同样的东西~多的是,服务又好又便宜。在京东上最不愉快的一次购物,没有之一。
600毫升
杯子没套子,问客服买多大的讲了句话直接不理我了,真的服
全***福
说是8两,就奔着这容量买的,可是最多装6两,疯了!
X***I
304能吸住磁铁吗???
800毫升
带盖不锈钢单层运动水壶,商家标称600ml,只能实装水550mm,装600ml水位就到壶口了,不能拧上盖子了。不实的容积数据。
600毫升
带盖不锈钢单层运动水壶,商家标称400ml,只能实装水350mm,装400ml水位就到壶口了,不能拧上盖子了。不实的容积数据。
400毫升
不保温,不隔热,烫手,不能买!
不怎么样,上当了,
o***k
水瓶收到了,但没收到赠送的小药仓,心里不爽
融***界
也是骗人 不好
800毫升
期待的许久终于收到了杯子。但很失望,杯子太薄,比一次性纸杯还要薄,以至于薄到无法正常使用,如果是100度的开水倒进去,那这个杯子表面的温度应该就是98度了。所以这个杯子在装满热水的时候是无法用手拿的,必须随时携带厚抹布。这个杯子不漏水,这个设计师肯定是用心测试了,确实不漏水,但我希望下次设计师能装热水测试。这样就会知道热水真的很烫,非常烫呢。希望店家能为这个小缺憾设计弥补送个杯套什么的,可遗憾的拒绝了!
C***0
单层的实在是没有办法用,我本以为是保温的,可笑的是不保温就算了,根本就没有办法接水,金属的导热太快了,比玻璃的杯子导热快多了,你接水的时候就不知道拿抓在什么位置,太烫了。第一次接水烫得我只好扔掉了。下面有图,大家可以看看。这种设计简直就没有用过头脑。
u***u
一下子买了三个,送货慢不说,磁铁能吸住,这是304不锈钢吗
u***u
一口气买了三个,送货慢不说,磁铁能吸住,这算不锈钢吗
800毫升
在京东有史以来最差的一次购物,杯子外表刮了很长一条痕,杯盖不好开和盖,还盖不紧会漏水!砸京东的招牌1
李***0
不好,很差。