包装不错(76) 吸附效果好(41) 除味效果好(15) 活性炭不错(15) 能净化空气(14) 去味效果好(13) 新装修的房(12) 检测方便(12) 味道小了(11) 能除甲醛(6)
很方便,免除了擦洗的烦恼。
J***0
巳多次购买,质量不错,有实用价值。
一直都用隔油网,这次换了这个,看好用不。
商品与商家描述完全不符,下单前沟通说这个商品是日本原装进口的,收到的是国产的,与商家沟通说发错了?只好申请退款了。
乐乐家居专营店 您好 尊敬的顾客您好如果有任何问题你可以联系我们.我们都是支持7天无理由退换货货的并且我们都是赠送退货保险的.邮费我们出的快递上门取件的.我们保证质量的 并且我们默认发顺丰快递 品质我们一定是保证的,谢谢欢迎你再次光临我们
2023-04-15 19:49 回复
l***r
买过很多次,能有效过滤油烟,不影响油烟机吸力。
家里一直在用这款油烟机过滤布,非常好,过滤油烟的效果也很好,清洁时非常方便,每次都是用它作为油烟机的过滤,很放心,包装很好,物流速度也很快,价格还可以,给个大大的赞吧
j***W
有这玩意儿油烟机好多了
鑫***薇
易撕,不影响吸力。
希望好用,第一次买,不知道效果怎么样。
l***r
买过很多次了,不影响油烟机的吸力,很好的吸附油污,方便油烟机清洁。
乐乐家居专营店 尊敬的顾客 您好 欢迎您来到乐乐家居专营店 我们品质保证 质量至上 优质的服务 我们赠送退货保险 可以无忧购物 并且我们默认发顺丰快递 送货上门 如果有任何问题都可以随时联系我们客服 我们也真诚接受顾客的意见和建议 祝愿大家生活愉快 欢迎下次光临 谢谢
2021-08-06 15:52 回复
j***W
用了几年了,有比没有完成不一样
2021-07-24 10:40 回复
在京东上买过好几次这个,挺好用的
j***O
不绣钢油烟机不好固定,胶带纸都粘贴不牢,希望厂家能改良改良,现在都是不绣钢材质的油烟机,磁铁类只能用钢铁材质的。
乐乐家居专营店 尊敬的顾客 您好 欢迎您来到乐乐家居专营店 我们品质保证 质量至上 优质的服务 我们赠送退货保险 可以无忧购物 并且我们默认发顺丰快递 送货上门 如果有任何问题都可以随时联系我们客服 我们也真诚接受顾客的意见和建议,这边会和厂家建议下的哦 祝愿大家生活愉快 欢迎下次光临 谢谢
2021-06-06 15:47 回复
h***d
一如既往的好用
2021-05-21 16:31 回复
还没有用,但就凭韵达快递这一点,好不好以后不会再来了
乐乐家居专营店 尊敬的顾客您好出现这样的问题实在抱歉 快递我们会换了 换京东快递发 如果有任何质量问题我们都是包退货的质保一年的如果不好用的话你可以联系我们我们都是支持7天无理由退换货货的并且我们都是赠送退货保险的邮费我们出的快递上门取件的我们保证质量的谢谢欢迎你再次光临我们
2020-12-24 08:08 回复
收到宝贝,连续使用3年多了,不错!值得推荐,就是规格单一点,每次使用都要裁剪,比较浪费。
买过很多次了,非常实用。有了它,油烟机不会太油腻,隔一段时间更换一张新膜就好。使用体验,膜要双折叠俩层,这样不影响吸力,油污也会吸附在膜上。
非常好,很实用,推荐
买多次了,好用,方便
无***贝
已经多次购买了。装在油烟机上替换方便,在相当大程度上减少了清理油烟机的麻烦。
一直在用这个品牌的过滤膜,还可以!
第二次购买了,这一次最重要的还是想买里面的磁铁,感觉留个根本不够用!但是这次多了一个魔力贴,个人感觉魔力贴没有磁铁好用,毕竟它是贴在抽油烟机上,怎么都会有油烟粘上去,磁铁可以随时清洗,但是魔力贴扯下来清洗基本上就不能再用了!我的油烟机一次要三小片,一次能用10天,最久了!所以一包最多用两个月吧!但是确实实用,我今天是贴第三次,油烟机网完全跟刚清洗过的一样,省事是绝对的!
一直看好这个品牌而且一直在用!
本以为买贵一点的,日本的,效果会更好。可妈妈说吸油效果不好,没有前一个国产牌子好,还想让我退货。可能是太薄了,油还是透过去都附在油烟机里了,纸上反而没有多少油。
乐乐家居专营店 感谢您的惠顾,如果 有什么问题请联系在线客服,这边一定会尽力为您解决问题,祝您生活愉快,
2020-07-19 12:29 回复
厨房吸油神器,用了很多卷了,也用过国内的,就是不如日本的,小用品也恨铁不成钢呐
半年前买过特别好用,省了不少擦油烟机的时间,点断式的设计用起来也很方便。
l***r
第二次买了,用了这个,油烟机再也不会残留油污,半个月换一次
第一次购买类似的东西,原来旧的抽油烟机基本放弃清洗了,里面结了厚厚的一层油垢,抽油烟效果也超级差,最近换了一套新的,但是免不了老是要清洗,要不然油垢越来越多,老是清洗是很麻烦的!拿到货是不到拳头厚的一卷,暂时还没有用上,等清洗一下抽油烟机后再用,整体来说这次在他们家购买的四样东西,就密封袋还算满意,其他感觉非常一般,希望这个膜不要让人失望