价格实惠(25) 东西不错(20) 服务好(17) 发货快(17) 包装好(16) 味道不错(14) 很好用(13) 品牌好(11) 比超市便宜(9) 是正品(8)
一瓶雅香,一瓶惑香,香气清新,使人心旷神怡!
我***物
头油收到了~很好用~
清香(阿玛ni香)
这款精油很好用,办公室好几个小姐妹都用这个牌子的,保湿不油腻
八***二
护发精油味道很好闻,味道是香香的无花果味,之前每次洗完头吹完头发头发就很毛燥,自从用了这款护发精油之后就改善了不少,头发也越来越有光泽了,真的太喜欢了没有什么味道,包装比之前好看,容量也大了,使用了头发也比较光泽顺滑
惑香(兰kou香)
包装不错,很快就拿到手,香味是我想要的,非常的喜欢,物流也很给力,不错,整体很满意。
C***a
头发半干的时候抹上精油再吹干,头发柔顺一点儿都不干,香味适中很喜欢
不错,很好用
清香(阿玛ni香)
挺好用的,小孩子头发打结也可以用,摸一滴就顺了
秃***了
头发很毛燥,干枯,每次洗完吹干特别爆炸,夏天静电更离谱,回购三次了
夏***2
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买! 超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
夏***2
h***d
这款是理发店师傅推荐的,托尼老师专用,我还以为是理发店卖的,结果是网上买的,推荐我的卖家,在理发店用过非常好,买了一瓶哈!
媚香(迪ao香)
东西收到了,质量非常的好,大品牌就是不一样。
惑香(兰kou香)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
媚香(迪ao香)
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
l***E
这个牌子的护发精油真的超级好用,淡淡的清香味道很是不错哦。
护发精油收到
C***a
效果挺好的,而且香味不浓不淡正合适
4***y
挺好的,味道正宗。。。
雅香(香奈er香)
味道好闻,香味持久,用起来顺滑 ,瓶包装完整好看,物流速度快,愉快的购物,会回购。
雅香(香奈er香)
头发半干的时候抹上精油再吹干,头发一点儿都不干,非常好,也很喜欢这个香味。
锦***年
还不错 味道很好闻
锦***年
买了两种香味的 香味很好闻 还不错
雅香(香奈er香)
味道都很好闻,第一次买,希望好用。
用着不错 头发柔柔的顺顺的