值得推荐(1)
老客啦
安琪纽特官方旗舰店 非常感谢您对咱们店铺宝贝的喜爱,安琪纽特30余年母婴营养专业研发经验,一直秉承着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。我们希望亲收到宝贝的时候,心情是快乐的,我们相信用心做的事情一定会得到认可和支持的,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值!感谢您对安琪纽特旗舰店的支持和喜爱,愿亲爱的幸福快乐每一天!
2023-09-24 11:12 回复
老公肠胃不好,动不动肚子疼拉稀,客服说买这个,吃了两个星期蛮好。
安琪纽特官方旗舰店 因为有您的支持,安琪纽特才有今天,我们希望您收到宝贝的时候,心情是快乐的,我们相信用心做的事情一定会得到认可和支持,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值!感谢您的每一个评价,我们一定会更加努力让您更加满意,让您买的放心,买的开心!祝您生活愉快、万事如意、身体健康!期待与您再次相遇~
2023-09-10 16:59 回复
给宝宝吃的,有点拉稀,吃了一盒效果非常好。准备备几盒秋冬季喝
2023-09-10 16:58 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2023-09-06 13:23 回复
欣***嫲
买了好几盒,给孩子喝试试,朋友推荐的。
2023-09-05 19:45 回复
P***戴
这款益生菌已经喝了几年了,当初是朋友介绍的,抱着试一下的心态买了一盒,效果相当不错,后来宝宝一直都有喝,而且经常搞活动,相对其他牌子而言性价比是非常好的…
产品物美价廉,还用。快递也给力,两天就到了。
虚价宣传,产品实物与宣传不符合,购买的是有谢娜代言的,发货到手没有谢娜代言,网上购买产品还是需要谨慎
安琪纽特官方旗舰店 您好!货物发出的最新包装就没有谢娜人物头像哦。咱们是新旧包装交替发货哦!包装升级品质如一,请您放心食用呢!
2023-08-21 15:52 回复
很好
q***P
已经收到货了,一直以来都是给宝宝吃,安琪纽特的益生菌,正好这次有活动,买两盒送一盒,赶快给宝宝囤起来。宝宝吃了以后便便也通畅了,真的挺不错的
从出生开始,一直在用,很好用
效果满意
第二次购买了,宝宝吃的
其他宝妈推荐的宝宝吃的益生菌
我***米
这个益生菌坚持吃,有点效果
给孩子调节肠道的必备神器,效果看得见,双十一囤了一大盒,官网还给送了三小盒,真是良心商家没错了!
易***帅
朋友推荐的益生菌,非常不错哦。
二***7
今天才开始给宝宝喝 还不知道怎么样,到时候追加
小***果
小朋友肚子不舒服非常有用,就是有点小贵。有活动的时候买非常划算。
花***女
产品包装很完整,客服也很耐心的解答问题,宝宝一直拉绿便便,还有奶瓣,医生说消化不良,买了这个吃,刚开始效果不明显,坚持吃了一个星期,绿便便有所改善,奶瓣也少了
k***肉
买了3盒送了好多,一家人都在吃,马桶上干净多了,没有拉肚子的人了。
第二次买了,宝宝总是消化不良,看其他宝妈推荐的喝了还不错
给孩子吃了两三年了,肠胃调理的效果还不错,成人有时候肠胃不舒服吃两袋也能缓解。
易***帅
朋友推荐的这款益生菌,非常不错给宝宝喝了很多次了,搞活动的时候买的,价格实惠,拉粑粑也很顺畅,值得购买,推荐给朋友了,很好。
整体很好,发货很快,顺丰哦 产品包装:包装很好 使用效果:一直在吃 口感味道:口感容易接受
那***玺
好评 宝宝一直喝这个益生菌 还会回购
c***忆
第一次买这个品牌的产品,吃后如果好下次再买
第一次给孩子买这个牌子的益生菌,吃过以后便秘改善了,味道也可以接受
挺好的,还是有效果,准备在喝一下看看
z***u
多次购买,一直在吃,不错呢