墙贴不错(4) 童趣十足(3) 环保墙贴(3) 颜色不错(2) 东西不错(2) 美观时尚(2) 性价比高(2) 创意挂钟(2) 尺寸合适(1) 图案漂亮(1)
j***T
质量极差,臭味重,更严重的是刻度不准确,失望的一次购物
星星城堡(店长推荐)
东西特别差,不好贴,撕下来墙上掉一片
未***的
A***q
脏兮兮的,还容易断,一撕下来就断了,差,在垃圾桶了
长颈鹿身高尺(店长推荐)
不知道是不是墙的原因,反正贴不紧,边会翘起来
墙上占不住
星星城堡(店长推荐)
刻度不准,差两厘米!!
快乐宝宝
煊***5
3天都开口了 问客服让我那胶粘 我还得倒贴个墙
一***樂
一点都不好,包装里面都进灰尘了不建议购买
u***o
真不知道是怎么有这么多好评的,还“三高”,东西不仅质量差,物流还慢,也毫无服务可言。9.9买个吃亏买个上当。
长颈鹿身高尺(店长推荐)
贴的时候是蛮好看的,但是一点都不粘,没几分钟就会翘起来,时不时的就要去按压一下,但是还是没用,晚上睡一觉起来,身高刻度和尾巴都掉了。真的是一点用处都没有
不建议买
j***V
严重差评,京东平台买的,居然从~发货~说什么好呢,有点被欺骗的感觉
长颈鹿身高尺(热卖爆款)
一次买了两件不同图案的,这款非常差,一点粘性都没有,肯定是存放的时间长了胶的粘性失效了,,联系客服,每次都要转售后客服很麻烦很慢,说是给退款让重新拍,不给补发。幸亏没直接拍再等退款,售后客服回复的慢,整体沟通不算顺畅,直接让发的~收款码说是48小时内打款,我两件~后十七块多吧,加上我七七八八的券两件买下来也只花了6块多点,退款是6.04,让我重新拍也就是9.9一张,这套路没谁了,你的质量问题导致产品没办法正常使用,我还得再添点钱重新拍你家的东西呗,放谁那也说不过去吧,套路玩的深啊
快乐宝宝
没见到货,没收到货,没人电话联系,谁签收的
长颈鹿身高尺(热卖爆款)
不好粘贴,墙面都搞坏了,体验差
D***W
质量太差了,一斯就烂了,我都拿来丢掉了,
长颈鹿身高尺(热卖爆款)
缔卡旗舰店 你好啊~感谢你选择我们缔卡旗舰店的产品哦~亲爱的这边如果在黏贴过程中出现任何问题都可以上线联系我们的客服哦~我们会竭尽全力为您处理解决的哦~期待你的到来祝你购物愉快~
2020-08-24 09:16 回复
性价比太差,价格太贵。
长颈鹿身高尺(热卖爆款)
缔卡旗舰店 你好啊~感谢你选择我们缔卡旗舰店的产品哦~亲爱的一份价格一份货哦~如果你对我们的产品不满意的话可以随时上线联系我们的客服哦~期待你的到来祝你购物愉快~
2020-07-10 17:46 回复
一点都不方便,长颈鹿的头太不好揭下来了,都粘到一起了,浪费了。只把标尺贴上了
长颈鹿身高尺(热卖爆款)
产品气味:有明显气味!刺鼻! 其他特色:不要买!特别容易粘在一起!后悔死了!
长颈鹿身高尺(热卖爆款)
缔卡旗舰店 你好啊~感谢你选择我们缔卡旗舰店的产品哦~亲爱的我们产品是工厂生产后直接发货的哦、稍许有一点气味您这边在外面凉一会就好了、其次我们的身高尺是撕下来贴的、如果动手能力差的话建议两个人协助来贴哦~这边如果亲爱的在黏贴过程中遇到问题可以上线联系我们的在线客服的哦、期待你的到来祝你购物愉快~
2020-06-12 13:29 回复
垃圾产品#,评价分数全是假。售后客服303578还高级处理专员,一点专业知识都没有,那么明显的问题就只会耍赖忽悠,售后推商家,商家推售后,使用的等着后悔吧
星星城堡(店长推荐)
缔卡旗舰店 你好啊~感谢你选择我们缔卡旗舰店的产品哦~亲爱的这边你对我们的产品哪里不满意呢?如你有不满意的地方可以上线随时联系我们的在线客服哦~我们将竭尽全力为你处理你的问题哦~期待你的到来祝你购物愉快~
2020-04-10 14:39 回复
p***8
墙贴味道太大了,贴了不到一半头昏起,没有用了
长颈鹿身高尺(热卖爆款)
缔卡旗舰店 缔卡旗舰店 回复: 你好啊~感谢你选择我们缔卡旗舰店的产品哦~亲爱的我们家的产品都是官方正品保证的产品、从生产到包装到运输都是严格把关的、这边没有给你带来满意的购物体验还请你能谅解哈~这边我们会努力改进祝你购物愉快~
2020-04-10 14:40 回复
h***l
太不方便贴了,一点也不好,效果很差。
长颈鹿身高尺(热卖爆款)
缔卡旗舰店 缔卡旗舰店 回复: 您好,非常抱歉没有让您十分满意。粘贴时要保证墙面的光滑程度哟!,如果不会操作的话,页面是有教程的呢,也可以联系我们在线客服,会给您详细讲解的哦~祝您生活愉快
2020-04-01 15:49 回复
发货快递太慢了,可不是一般的慢,服务态度又差,确实便宜没好货的,很失望的一次购物,换过另一家购买也都已经送到的了。又不愿意办理退款的。
2020-04-01 15:45 回复
东西直接丢了太差了