商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量很好(2) 蛮适合初学(2) 十字绣不错(2) 女友喜欢(1) 图案漂亮(1) 做工精致(1) 价格便宜(1) 很精准(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4股线埃及长绒棉3198尺寸37*42cm
春天十字绣旗舰店 您好,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-02-24 21:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4股线埃及长绒棉3201尺寸37*38cm
春天十字绣旗舰店 您好,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-02-24 21:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3股线国产生态棉3201尺寸37*38cm
2020-12-15 14:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3股线国产生态棉3202尺寸37*45cm
2020-04-28 10:02 回复
PLUS会员
心  得:
这个框挺差劲的,颜色发黑,不均匀,绣布还可以,线就一般,会断,还有就是线的量是刚好的,不能有浪费,不然会不够线。还有一点不得不说,收到了货后,小孩子打开把绣的那张纸给我撕碎了,我就找客服想要在寄一份给我,运费我出,因为勾边的拍图片看不清楚,客服当时说要等疫情过去在寄,现在都这么久了,找客服还是不能给寄,买现成的就有货,叫他寄份图纸就说要等,还不给个时间,不得不说,这种服务我是再也不会来了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4股线埃及长绒棉 整套5件
2020-03-17 15:39 回复
尼***林
心  得:
补上个图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3股线国产生态棉3204尺寸37*45cm
2020-03-17 14:44 回复
银牌会员
心  得:
绣出来的图案颜色和图片的完全不一样
颜  色:
4股线埃及长绒棉3198尺寸37*42cm
2019-05-18 20:00 回复
i***M
心  得:
不好,有的地方没有印上,看不清!非常的不好!
颜  色:
2018-11-19 21:58 回复
u***o
心  得:
快递公司做的不到位,操***
颜  色:
4股线埃及长绒棉3201尺寸37*38cm
2018-10-08 18:48 回复
u***l
心  得:
还不错 就是不会秀 有电搞笑 买了不会
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3股线国产生态棉3201尺寸37*38cm
2018-09-18 18:03 回复
j***v
心  得:
看见上面定的,上面写了买5送一,结果商家说那是以前的活动,之前的活动还写上去干嘛,不是在欺骗消费者吗,过分了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4股线埃及长绒棉 整套5件另赠一幅
2018-07-16 21:48 回复
银牌会员
心  得:
商品货物与它标注的严重不符!5个一套就发过来1个。我要求售后,对方让我发快递把货发回去才退款。我头天发货对方售后就说把欠的货补齐发回过来了!闹呢?
颜  色:
3股线国产生态棉 整套5件另赠一幅
2018-02-27 20:31 回复
l***光
心  得:
太小了,太垃圾了,线太细,根本不值
颜  色:
4股线埃及长绒棉3204尺寸37*45cm
2018-01-06 20:47 回复
j***t
心  得:
一个购买了2给也没收到绣圈
颜  色:
2018-01-05 16:17 回复
j***t
心  得:
我一次购买了2个也没看到绣圈
颜  色:
3股线国产生态棉3203尺寸37*45cm
2018-01-05 16:17 回复
呵***a
心  得:
不好,超级差,不仅质量不好客服也爱搭不理的,问他怎么绣也不回我
颜  色:
3股线国产生态棉3203尺寸37*45cm
2017-11-04 17:56 回复
j***s
心  得:
快递特别差,整个一神经病
颜  色:
2017-08-13 19:36 回复
j***6
心  得:
商品颜料太差、太淡了看不清有些还没印到位,太伤眼了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
春天十字绣旗舰店 您好,我们设计是采用清新印花,颜色不会很深,是为了在刺绣过程,保护眼睛不刺眼,便于分辨。希望您可以理解,非常感谢您百忙中抽出时间给我们的绣绣评价,期待您之后的成品晒图哦,期待您下次继续光临小店,祝您生活愉快!
2017-05-26 14:15 回复
C***E
心  得:
一点都不好,那个线很容易断,质量不怎么好。
颜  色:
4股线埃及长绒棉3203尺寸37*45cm
春天十字绣旗舰店 您好看到您上面的评价我们感到非常震惊,哪怕有一点不满意我们都感觉对不起这么多信任我们的朋友们。如果您对宝贝不满意,麻烦您寄回,同时来回邮费都由我们承担,不会让您有任何损失,您的满意是我们一直的追求。给您造成的不便还请多多包涵!
2017-04-16 11:23 回复
u***q
心  得:
不满意 快递太慢太慢
颜  色:
j***I
心  得:
很不满意,都是皱皱的,图看起来很费劲,无语
颜  色:
我***g
心  得:
京东平台越来越#,不想开发票就直说,为什么每次都要填纳税人识别号和邮箱?原来开票信息都可以存的,故意取消掉了吧?
颜  色:
3股线国产生态棉3198尺寸37*42cm
2018-07-12 11:04 回复
j***h
心  得:
布料有点硬,不是我想象中的。快递员把商品放代理点了,要我自己去拿,还加收了5元快递费,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3股线国产生态棉3198尺寸37*42cm
2018-05-29 18:48 回复
u***v
心  得:
不好
颜  色:
2017-11-19 20:43 回复
大***发
心  得:
一般般吧 面料不是很好
颜  色:
2017-08-11 07:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准