价格便宜(5) 装上很合体(3) 架子不错(3) 使用方便(2) 重量轻(2) 精密度高(1) 适合镜头(1) 做工精良(1) 挺好用的(1) 携带方便(1)
p***8
没什么特别的东西,买来试试
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-13 11:16 回复
B***u
质地轻盈却牢固、可靠。可以完美贴合新百微镜头。我的镜头表面贴了膜,也不怕刮花漆面的问题。不过镜头环正上端没有任何标记作为参考,装好后底座很容易与相机底面不平行。我是自己贴一条胶带作为标记。此外,正立安装时环处于无法严丝合缝的状态(见最后一张图)
2023-09-09 10:09 回复
购买的商品看着可以,就是安装上有缝隙,联系客服说需要测试,或退货,因外包装盒已经被我扔掉了,没办法退货。已经6天不知测试的怎样,至今没有答复。难道你出售的产品其性能都不了解吗?嗨!做生意讲究的是个信任,不能这样的,虽说没多钱,可是事不是这样做的…
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便,脚架环装上去是会有缝隙的哦,这款设计就是这样的呢,您如果介意的话我们是支持七天无理由退换货的,是有运费险的哈,同时我们也会加强对客服的培训,避免出现这种情况呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,事事顺心。
2023-04-10 10:16 回复
锁紧螺丝不好拧,另外,环形与镜头接触部分太硬,拆装几次后会伤到镜头表面
2023-02-21 20:43 回复
湾***0
做工非常好,没有毛刺,直径也控制的很好,拧到镜头上很合适,也没有感到用料薄的情况,挺结实的,唯一觉得有点儿遗憾的是与镜头接触面没有绒面,担心把镜头身磨花。总体满意
2023-01-18 00:09 回复
k***k
东西比较一般,塑料的,生怕断了… 很紧地贴在EF 100mm 2.8L上,其他的镜头基本上用不了,因为100mm太细了z
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,您所反映的问题我们会认真核查并对产品进行改善,请相信,没有解决不了的问题。这边先查询问题情况,稍作回复您处理情况;在此,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!我们会尽力处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-11-10 10:40 回复
单***9
脚架环合适,装上去拿下来不是很方便,架上旋转镜头不畅。
2022-01-20 13:46 回复
产品还可以,颜色和质感和镜头比较搭配。但产品上有磕碰,要么是退换货下来的,要么是工厂品控不严。产品能用,瑕疵不影响功能,懒得退换了
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,您所反映的问题我们会认真核查并对产品进行改善,可以咨询我们在线客服为您解决的呢,我们会尽力处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-01-01 14:45 回复
失败的选择,买回来不合适
2021-10-23 08:13 回复
很好,很好。自买了70~300mm变焦镜头后就一直想买一只脚架环,但一直没见到合适的。其实这次买的也并不很合适,套上后镜头的自动对焦开关及拆卸镜头的红色标点都遮住了,但每没办法,我的镜头只有这个狭狭的一圈可以装脚架环。正因为这个原因,我迟迟没买到合适的脚架环。好在自动对焦开关并不常用。收到后马上试用,脚架环装上后还紧,可以固定住镜头。如果旋松螺丝,不但可以旋转相机切换横拍竖拍,还可随意在横拍竖拍之间调节相机角度,調好后只要旋紧螺丝即可,非常方便。实在太好了。
2021-04-06 20:09 回复
很实用,质量不错。感觉若是金属材质就更好了
2020-08-28 14:18 回复
非常好,
2020-05-23 15:42 回复
真好
JJC旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-06 00:51 回复
一般状况着,不好安装,螺丝眼对起来很吃力,一直放在上面还可以,一拆一安费劲
2020-03-05 09:33 回复
内径合适可以适用其他镜头
2020-03-05 09:04 回复
该产品质量很好,适合佳能微距镜头使用,装卸方便,快递服务很好。
2020-03-05 04:16 回复
佳能100mmF2.8合适、能用,买原厂的产品要好几百元。
2020-03-04 22:46 回复
n***o
满满的塑料感,也拧不紧?
2020-03-04 20:54 回复
p***n
比原装的实惠,性价比高,值得购买
2020-03-04 17:28 回复
M***s
佳能百微可以用,尺寸正好,但没有内绒容易磨花镜头,一直没装,懒得退了
物美价廉很好。
c***l
刚收到,试了试大小合适,用着方便。有时照微距还是用得上,价格也便宜。
工程塑料的,没有时马的好,只能说对得起这个价格了
h***h
支架孔径与镜头直径不配,没办法用。
JJC旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,我们会加强对产品的改善以及研发。
2022-12-10 14:50 回复
海***6
制作的很好,安上去就像原装的。
云***波
材料做工都比较好,就是精度稍微差点,如果再改善一下就太棒了。
勤***猪
塑料感很强,感觉不是很结实,毕竟不是原厂
JJC旗舰店 很抱歉这款产品没有惊艳到您,俗话说的好平坦的路好走,但泥泞的路上才能留下脚印,我们愿意在让您满意的路上一步一个脚印的前进,争取做出让您满意的产品呢~希望您拭目以待哦,期待与您的下次相遇!
2018-01-14 11:36 回复
宝***刃
一直用这个牌子,挺好的!