1200W RL03 长水枪+10米出水管+壶
经典款短水枪+10米出水管
【RL03升级畅享款】短水枪+10米出水管+泡沫壶
阿***呢
【RL03升级畅享款】短水枪+10米出水管+泡沫壶
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,您是觉得哪里不满意呢,咱们产品都是有保障的,无数次的努力就是希望可以开花结果,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,我们希望得到您更多的关注和支持,感谢您光临!
2023-11-17 11:52 回复
质量差买了今天刚用立马烧了没质量千万避雷
【活动款】短水枪+10米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 欢迎亲的光临,很抱歉没有让您满意,咱们发货前都是会先测试调试好的,您说的问题也存在多种原因因素。咱们这边第一时间也是为您退换处理了,无数次的努力就是希望可以开花结果,我们会不断完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,祝亲生活愉快!
2023-10-09 13:54 回复
小***吖
刚拿回来的快递,齿轮不转,风扇不转,根本不能使用,客服叫我退货,一个多礼拜还没有退款申请成功。不建议购买。
【活动款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 欢迎亲的光临,很抱歉没有让您满意,咱们会进一步加强产品的改进。咱们看了下是说可以给您换货,您那边提交的退货呢,咱们退款也是货物收到拆包处理退款的。您的退货物流是8号寄回的,11号中午12点多快递到的。咱们当天下午3点左右已处理退款成功。并没有一个礼拜呢。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-08-12 10:11 回复
【活动款】短水枪+16米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,您是觉得哪里不满意呢,您可以联系咱们店铺客服说下具体情况指导您,咱们产品都是有保障的,有什么问题都会积极给您处理,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-05-25 09:46 回复
还没用用后再评价可以
【活动款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,咱们这款压力家用洗车不错的呢,安装方便也快捷。您可以安装使用先试下效果呢。咱们产品也会是有保障的,无数次的努力就是希望可以开花结果,有什么疑问不懂的地方可以随时联系咱们哦,您的满意和建议对我们来说是多么重要,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-04-26 16:20 回复
魅***孩
垃圾玩意儿
【活动款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,发生这个情况对此很抱歉呢,咱们发货前都是检查好的,快递途中来回运输磕碰也会无法避免的,咱们这边也跟您联系过可以给您换机或者退货,咱们产品都是保障的,有什么问题都是可以给您处理的。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-03-30 09:21 回复
厚***食
【活动款】短水枪+16米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,您是什么问题呢,您可以联系咱们店铺客服说下具体情况指导您,咱们产品都是有保障的,有什么问题都会积极给您处理,感谢您的光临,祝您生活愉快
2023-03-15 13:22 回复
u***e
质量太差,才用两次管子就坏了
【活动促销款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,您拍个图片或视频发给咱们客服看下,咱们产品都是有保障的,正常使用都是没有问题的。有什么问题随时联系咱们都会给您处理的,感谢您的光临。
2022-09-28 10:04 回复
水压:太小了,冲不干净
【活动促销款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,咱们这款压力出水家用足够的,您可以拍个安装和使用视频咱们看下你那边是否安装到位。咱们产品都是正品有保障的。有什么问题可以随时联系咱们店铺在线客服,你要是不满意咱们也支持七天无理由退换货。感谢您的光临。
2022-08-02 11:45 回复
b***V
很差的一次购物体验,购买时候少发配件,不能组装使用
【活动促销款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,咱们这边核实了下,看到已给您补发配件的快递发出签收了。无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,我们希望得到您更多的关注和支持,感谢您光临!
2022-01-20 16:38 回复
u***p
【智能排气款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 欢迎您的光临,您是觉得哪里不满意呢,无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,我们希望得到您更多的关注和支持,感谢您光临!
2021-11-19 09:14 回复
u***p
两百块钱买个这
【智能排气款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,欢迎亲的光临,很抱歉没有让您很满意,看您这边说咱们这边客服也给您统计补发泡沫壶了,无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,将全程为您的愉快购物保驾护航,感谢您光临!
2021-11-08 14:05 回复
最差的购物,用了一个多月,就坏了,不自动挺起,不吸水,出水没压力,告诉我正常,还没自来水压力大哪?大家货物一定看好了!在选购
【智能排气款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,欢迎亲的光临,很抱歉没有让您很满意,无数次的努力就是希望可以开花结果,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,将全程为您的愉快购物保驾护航,感谢您光临!
2021-08-06 08:47 回复
李***三
我都不知道这个高压水*在路上经过多大的虐待,来到我这烂的烂瘪的瘪
经典标准款短水枪+10米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,您把磕碰的地方拍个图片给咱们店铺客服看下呢,咱们都是打包完好在发货的,您说的情况是快递在途中来回运输磕碰导致呢,可以给您换机呢,无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,我们希望得到您更多的关注和支持,感谢您光临!
2021-06-02 09:12 回复
【智能排气款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您是觉得哪里不满意呢,无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!
2021-05-16 10:05 回复
【智能排气款】短水枪+7米出水管
与商品描述不符,没有铜接头,都是塑料头,长抢也没有,不知是不是发掉了
【智能排气款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,您拍的套餐是**7米的套餐,是没有**和铜接头的,咱们有好几个套餐根据个人的需求自主选择,咱们不同的套餐不同的配置不同的价格呢。无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,我们希望得到您更多的关注和支持,祝亲生活愉快!
2021-02-26 17:12 回复
说送我的东西,少了好几样,连吸水的管子,接头都没有,
b***f
与图片不符,没有压力表。进水管太短。塑料件质量太差,挥发出一种难闻的气味。
【智能排气款】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,欢迎亲的光临,您拍的这款是不带压力表的哦,很抱歉没有让您很满意,咱们产品都是由保障的您放心使用呢,无数次的努力就是希望可以开花结果,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,祝亲生活愉快!
2021-01-20 10:29 回复
用了二十分钟,洗车泵就出糊味了,有点不满意,这次购物失败
经典标准款短水枪+10米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 欢迎亲的光临,很抱歉没有让您很满意,您拍个安装和使用的视频发给咱们在线客服看下您那边的安装和使用情况,咱们正常使用是没有问题呢.咱们产品也都是有保障的呢。无数次的努力就是希望可以开花结果,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,祝亲生活愉快!
2020-11-16 10:15 回复
电机发烫,十来分钟就烫的更厉害了
【特价冲量版】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 欢迎亲的光临,您拍个安装和使用的视频发给咱们在线客服看下您那边的安装和使用情况,咱们正常使用是没有问题呢.咱们产品也都是有保障的呢。无数次的努力就是希望可以开花结果,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,祝亲生活愉快!
2020-11-16 10:22 回复
【特价冲量版】短水枪+7米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 欢迎亲的光临,您是哪里不满意呢。无数次的努力都是希望可以开花结果,我们这边也会不断的加强高品质的质量保证和完善的售后服务。希望每个顾客都能很满意。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2020-11-08 09:31 回复
买个东西都搞得不开心,客服就知道说可以七天无理由退,无语了,和视频上的偏差太大,将就用吧,包装纸箱都是坏的
经典标准款短水枪+10米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,很抱歉没有让您很满意呢,你是觉得哪里不满意呢,咱们视频上都是的实际拍摄的,您可以拍个安装和使用的视频发给咱们客服看呢,咱们这款质量不错的,也是有质保的。无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,我们希望得到您更多的关注和支持,祝亲生活愉快!
2020-09-19 11:02 回复
快接头不好使非常的差
经典标准款短水枪+10米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 欢迎亲的光临,把咱们快速接头是快插方式,用着还是方便的,把快速接头往外拉一下,露出里面的内环在用力安装卡在进水奶嘴上就可以了.无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,我们希望得到您更多的关注和支持,祝亲生活愉快!
2020-08-17 17:10 回复
帮别人买了几台了经过对比出水管越做越小,出水越来越小,越做越没力。
经典标准款短水枪+10米出水管
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,欢迎亲的光临,很抱歉没有让您很满意,无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,它是对我们工作有效的鼓励和肯定,让我们感觉到所有的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,将全程为您的愉快购物保驾护航,感谢您光临!
2020-08-02 09:25 回复
外观:电机壳损坏.....
活动促销款-短水枪7米管(无压力表)
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,欢迎亲的光临,真的很抱歉呢,这个是快递途中来回运输磕碰了,咱们这边核实了下,已经给您统计补发外壳了,您收到后换上就可以哦。无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,我们希望得到您更多的关注和支持,祝亲生活愉快!
2020-07-30 15:13 回复
服务不好 货物不行 补发两次都没对
活动促销款-短水枪7米管(无压力表)
普兰迪汽车用品旗舰店 您好,欢迎亲的光临,很抱歉没有让您很满意,咱们这边核实下了又给您重新补发了。无数次的努力就是希望可以开花结果,您的满意和建议对我们来说是多么重要,我们将进一步完善售前、售后服务,不断的改进和提高产品,收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,交易结束才是服务的开始,我们希望得到您更多的关注和支持,祝亲生活愉快!
2020-07-29 09:49 回复