做工精致(1) 样子好看(1) 老婆很喜欢(1) 带上挺漂亮(1)
-***-
之前买了一对水滴耳坠,感觉非常不错!看见这款吊坠,果断下单了!非常简约大气,我很是喜欢!果然没叫人失望!以后还会经常光顾的
顺丰送货,包装安全牢固,价格不错,吊坠好看。
比想象好看,做工细致
函***爱
两个字漂亮,非常的漂亮
留意很久了,在周生生买了几个吊坠,款式多又好看,一有活动就下手了
i***p
很漂亮,喜欢!大品牌可以放心。
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
桃***0
很好看,之前给妈妈买了一对同款的耳环,真的不得不说周生生家的工艺真的是好,这次给自己买了一个同款的吊坠配了一个自己的链子也不错。
蕾丝镂空水滴挂坠精致漂亮,同O型项链很搭,包装完好,物流超级快,级棒的购物体验。
很喜欢,配上一套的耳坠,挺闪显大气
这是我能找到的,和lace手镯戒指勉强搭配的吊坠,周生生做工还是那句话:很好!如果吊坠再大一号就好了,现在这款上身不怎么明显。
一直在京东购物,项链和耳环做工精细,看上去非常闪亮,质量非常好,戴在身上也非常漂亮,先后在京东上买了三套首饰,项链加耳环。
手工没有看图的精致…
周生生官方旗舰店 您好,饰品均是实物拍照,由于可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。同时由于每个人对饰品的感受和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。此款简约百搭,也非常适合日常佩戴哦,周生生一直很重视顾客的购物体验,也乐于倾听顾客的意见,近期让利活动多多,精彩纷呈,期待您的再次光临!
2022-07-04 16:36 回复
u***n
很亮眼,好看,又很秀气
好看好看,亮晶晶闪.😍😍😍
浮***楼
配了小水滴的吊坠,小家碧玉又不失典雅
x***g
非常好看。
荳***麻
小巧玲珑,喜欢得紧
u***p
比想象中的要好,做工精致,物有所值,非常喜欢.
还可以还可以
特别漂亮
实物没有图片好看!!!实物没有图片好看!!!心心念念那么久,终于买了,戴了后才发现,会卡衣服?!!!好好的针织面料都给扯丝了!!!!失望失望!!
2021-01-05 16:25 回复
真实物没有图片好看,效果一般般吧
是有点小,但分钱分货,造型手工还是不错的
挺喜欢蕾丝系列的,有活动买一个,挺漂亮
这一套非常精致,秀美,水滴大小适中,百搭又十分有特色,周生生真的不令人失望。(我配的是细链珠素链)。
非常不错,便宜不贵。
老公说很好看,又买了一条项链配它,确定不错呢
很喜欢这个坠子