商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
天***庐
2013年3印,定价22.00。198页,字大。书无塑封,泡沫袋装,无填充物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
季***风
版本太老,还是铅**,书局更新的进度太慢了,哈哈哈哈哈哈
天***庐
不小心买重了。纸色暗,质糙轻。满100-50元叠用50元券,合3.7折,尚可。多了这一本小众书,赠送都没人会看。又是文言竖排繁体,身边的人啃不动,将来覆醅都用不上。
购买日期
书中内容有很多的八卦,看来古人也好这口,字体较小,时间长了眼睛累。
b***g
纸张比较差,这还好,关键是印刷真的差,也没印几次啊
购买日期
这次年中促销买了很多的书,就不一一评价了,整体上都非常满意,书是正品,价格实惠,快递服务周到。
购买日期
书一般,物流一般,价格一般
购买日期
史料笔记这套丛书资料性很强,内多名家手笔。许多种除此外,未见刊印,值得阅读和收藏。书包装不错,品相佳,印刷清晰,字体俊美。很不错,值得购买,本次合作愉快,推荐购买!超值之旅!
购买日期
史料笔记这套丛书资料性很强,内多名家手笔。许多种除此外,未见刊印,值得阅读和收藏。书包装不错,品相佳,印刷清晰,字体俊美。很不错,值得购买,本次合作愉快,推荐购买!超值之旅!
是***字
内容没的说,就是书有些破,很多折痕,还有裂开的地方。
某***兹
《甲骨文丛书·滑铁卢:四天、三支军队以及三场战斗的历史》是一个激动人心且扣人心弦的故事,讲述了英雄业绩和莫大悲剧,以及裁定欧洲命运的最后战役。   伯纳德·康沃尔融合了绘声绘色讲故事的高超技艺和一丝不苟的历史研究,叙述了每一个引人入胜的瞬间,从拿破仑逃离厄尔巴岛,到三场战役的硝烟与鲜血,及至战役的后续。通过引用拿破仑皇帝、威灵顿公爵和普通官兵的书信与日记,康沃尔栩栩如生地呈现了参加这些著名战役是怎样一种体验。他对这些战役的详尽理解和生动描绘也清晰地展现了这四天的跌宕起伏。在这部历史中,有很多至关重要的决策,双方都有展现出惊人勇气的时刻,战局难测,直到惨痛的结局。
明***啦
繁体字,还是竖版的,还没翻译,酒在深巷无人识,奉劝买官多谨慎。
云***才
印刷质量不好。
云***才
印刷质量不好。
云***才
印刷质量不好。
上***t
这次下单买了不少书,但是看着挺便宜吧!这本书在促销之前,网站就提高了价格。活动完了以后,价格又降下去了,这是让我觉得有点无耻的地方。书本身是没有问题的,稍微有点旧。
j***6
脏兮兮的。见图。京东的书,非新出书不能买,一定要长记性!
j***6
脏兮兮的。见图。京东的书,非新出书不能买,一定要长记性!
d***w
这书内容的经典就不用说了吧,就是发货不太快……发的货很脏旧
上***t
图书内容还是不错的。就是发来的货成色不太好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准