质量不错(5) 物流很快(4) 样式不错(3) 和图片一样(2) 大小合适(2) 颜色好看(2) 值得买(1) (1)
这个包第一眼就看上了。包的大小很合心意,份量轻,容量挺大,口袋多,方便分类、取用。五金配件做工精细有质感。无论逛街,还是出游都合适。
依***o
喜欢,布料好,层多,东西好分类,很实用
风***飞
夏***茂
11寸平板放进去绰绰有余,空间挺大的,能放很多东西,我是男的,拎着感觉也不错,平时主要是放在车上
花***胖
包包质量很好,样式好看,分层多,方便收纳各类物品,很实用
居***和
这款包包真的是质量杠杠滴,首先面料不错,牛津布那种,其次,包包的五金配件质量很好,磨砂面的背带挂钩和拉链头,不错。第三,细节的地方缝制紧密,不会担心脱线。第四,内衬质量很好,是那种丝滑结实有图案的,而且内衬和包包很贴合,做工很棒。第五,包包的外袋隔层多,可以放小纸巾,公交卡等小物件。第六,包包空间很大,放一把伞,一个350毫升杯子,还有空间放钥匙,购物袋和化妆包。很赞的一款日常包包。
米黄色
很喜欢这款包包的结构,口袋的结构设计很完美,挑不出毛病,能够装很多东西,甚至可以当一个大包来用。 唯一想说的只有一个规格,如果有大一号的,宽度35到40厘米之间的就更实用了。坐等大一号的出品。
粉紫色
星***家
物有所值 质量非常好
米黄色
质量不错 大小也合适,出门用又轻便,好
米黄色
可手提,可肩背,可斜挎,口袋多,外出旅行,很适用。 做工蛮扎实,。五金拉链,光泽满满!
米黄色
这款包包背着非常的时尚,显得你年轻
b***g
包包既有挺括感,又不是很重,隔层非常多,正是我所喜欢的,可以手提也可以肩背,几乎是全能型选手了,但愿具体使用起来,也能够如我所愿。
好看,值得购买
米黄色
这是給自己買的新年礼物,以實用為最主要目的! 外观颜值:收到的貨品,包裝嚴实!包的外觀如商家所示的图片! 材质手感:尼尤,与电腦包的材质差不多。有特别觸摸,考慮是不是会磨損衣物。 容量空间:夾層与小袋子很多,感覚小而實惠,比大袋子所浪费的高度更實用,很适合女性 做工细节:環扣的質量很好,且右下方的拉鍊上有个縫在包底的弹力繩,不知是广告牌子,还是有特别用途。但我会充分運用! 設計者考慮的很周到,謝謝!
小***乖
口袋特别多………….
粉紫色
有点大,背着有点笨笨的感觉。
K***i
准备出门旅游了,家里现有的包包,大的大点,小的小点,都不太合适,浏览了大量的包包信息和图片资料后,选择了火狐的这款包包,口袋多好分区存放东西,简直是太棒啦👍
李***汢
尼龙单挎包,这个旅游时背非常方便。京东商场网购平台确实靠谱给力,头天晚上下单,转天上午就送货上门了,非常非常快的物流服务。
紫色
经典黑
这个包材质做工都很好,最看好它的是口袋多,便于分类存放,找起来也方便。
米黄色
这个包又轻便,颜色又百搭,还能装很多东西,功能齐全。出行背着一个包就齐活了。
n***L
包包收到了,隔断很多,质量很好,就是高度稍显不够。
j***J
包很好看,兜很多很方便,非常喜欢
外观颜值:高 材质手感:好 容量空间:大 做工细节:精
u***j
FOUVOR火狐时尚女包斜挎包新款休闲手提包尼龙单肩包多隔层旅行包帆布包米黄色,实物比图片还好看,非常喜欢。
米黄色
这款包结实实用,美观大方,非常好
x***y
外出旅游比较喜欢使用格子比较多的包包 ,方便放手机等不同物品,分类好放,拿也方便,终于给我找到这款大小适中,间隔也多的包包,没让我失望
经典黑
容量大。无异味。美观大方。
紫色
嗯,物美价廉,值得购买,下次回购。
荞***1
好友推荐的,质量很好,面料舒服,颜色好看,尺寸正好,兜子很多,功能强大,非常喜欢,夏天背着特别好,打算再买一个送给家里人!