商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
底座很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
普通发票给我开13个点的 真的垃圾
颜  色:
三屏支架 锁桌孔型 17-27英寸适用
悠视支架旗舰店 亲爱的买家朋友您好,我们的产品都是系统默认的开13个点的发票哦
2020-11-07 11:26 回复
h***c
心  得:
对不齐,没法用 做工质量:粗糙 舒适度:没法用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三屏支架 底座型 17-27英寸适用
悠视支架旗舰店 亲爱的买家朋友您好,感谢您对我们的支持。我们的支架是可以调平整的哦,每个显示器头子的地方都有调节螺丝的呢 ,您可可以试试的呢。如果还没有解决这个问题,请联系在线客服呢
2020-07-11 11:49 回复
钻石会员
心  得:
店家客服人员服务态度极度不满,差评差评差评,爱理不理,估计是在没有道理了,找了个以换班为由,什么都推了
颜  色:
六屏支架 底座型 17-27英寸适用
悠视支架旗舰店 感谢您对我们的支持,对于发票问题,我们明天会联系京东快递员核实的,然后也会帮您处理您的发票问题。给您带来的不便,希望谅解。
2019-12-23 21:11 回复
j***z
心  得:
售后服务存在霸王条款。不可调换或者退货。退换货条款中,固定孔位不能有安装过痕迹,配件塑料包不能拆封。此类条款,就相当于购买后我只能看一眼就退换货,不能安装后试用。请问网购电饭煲时候,我便不能拆封插电试用。此霸王条款如何得理?货品安装后,桌子略微晃动,左右显示器晃动厉害,实在无法安心使用。
颜  色:
悠视支架旗舰店 亲。首先每家店铺都有规定的哦,如果不是产品质量问题,影响二次销售的话都是不好退换的还请亲亲谅解。其次,我们客服有积极和您沟通和处理,双方也达成了共识,我们是尽量满足客户的需求。但是没有想到是差评呀~
2018-05-25 14:12 回复
j***e
心  得:
这种架子只能说是个一般的东西,质量有待改进。算个普通产品,达不到星级
颜  色:
悠视支架旗舰店 感谢亲亲选购我们的产品。这款显示器支架是五年质保的呢,后期如果有任何问题您可以直接联系客服,我们会积极帮您处理的。祝亲亲生活愉快,快乐幸福~~
2018-05-25 14:28 回复
j***B
心  得:
东西质量差,物流也慢,装上后根本固定不住,一直会垂直往下掉,到不达图片的效果。而且装上后就必定会掉漆。一掉漆就不给退货。在买前也没有告知,我不安装怎么知道好不好用。想买的大伙们注意了!实在是太坑了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
悠视支架旗舰店 亲。产品影响二次销售是不好退换的呢,首先这款产品是显示器不能超过8kg的,背面有四个安装螺丝孔,孔距是在75*75或100*100mm。,满足这个要求的话,是没有问题的呢。如果显示器固定不住的话。可以拧紧一下对应螺丝的。这款产品我们是五年质保的,如果有什么问题您可以咨询一下客服,会有技术师傅帮您指导的。祝亲生活愉快,快乐幸福~~
2018-05-25 14:35 回复
评***的
心  得:
差评!就上差评!
颜  色:
六屏支架 锁桌孔型 17-27英寸适用
悠视支架旗舰店 亲,我们是按照您的订单发货的呢,您拍下的是锁桌孔,后来咨询客服您拍的产品,才明白您桌子不能满足需求。每天咨询量太多,客服实在不好核对,所以发货是按照客户下单产品发货的。还请亲亲谅解。最后客服也积极和您沟通并解决问题,帮您申请成本价寄了一个底座配件。真的是已经尽力满足您的需求~祝您生活愉快~
2018-05-25 14:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准