口味不错(856) 口感好(812) 味道不错(790) 商品不错(621) 特价买的(450) 包装不错(435) 价格便宜(432) 家人很喜欢(415) 比超市便宜(346) 当早点吃(320)
x***c
儿时的回忆,好吃,不错。
抹茶味150gx1袋
x***c
买了一堆,好吃,一直买这个牌子。
红豆味150gx1袋
一如即往的好吃,东西是正品,味道非常好,生产 日期很新鲜,包装也挺精致,包装的非常仔细,严 实,一直很喜欢这个牌子的面包,家里人也很爱 吃,C 味超好,备些放在家里,看电视的时候可以 吃,真的很不错而且又实惠,值得推荐! 好品质, 认准良品铺子
一***板
买了一箱良品铺子的零食,好吃,吃着放心 质量很好,相信京东的品牌,购物n年老会员,很不错很好,还会再买的,不错不错 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
红豆味150gx1袋
之前是我同事先买的,然后他让我们办公室的都尝了一个,都觉得挺好吃的,然后我就给他要了店铺名字,自己下单买了几包,真的太喜欢了,简直就是太完美啦,既省去了自己烹制的麻烦,又没有什么油,每天吃几条,解馋又营养,一举多得呀。物流很快。
j***碧
买给小孩的零食,小孩可喜欢吃了,很美味
红豆味150gx1袋
商品和商家描述的一样,包装完好,物流速度快,软糯好吃
抹茶味150gx1袋
水***H
口感很棒,软软糯糯,女朋友很喜欢
芒果味150gx2袋
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的 消化吸收:东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
抹茶味150gx2袋
买了一箱良品铺子的零食,好吃,吃着放心
买了一箱良品铺子的零食,好吃,吃着放心
芒果味150gx2袋
抹茶味150gx2袋
京东的东西一直在买,快递是最厉害的,而且快递员态度也很好!! 买吃的东西送给过来超级开心!东西味道确实不错,送到家里棒棒的,还会支持的,加油!!
抹茶味150g*2袋
想说 现在购买真的真的超级划算 一大箱零食都没超过一张毛爷爷 而且还是良品铺子的 超级好吃 喜欢😍
芒果味150g*2袋
抹茶味150g*2袋
评论麻薯是我最开心的事,每次回味品尝麻薯的感觉就是快乐和开心,它的软糯Q弹,它的冰爽清亮,它的馅儿蜜甜,想想就是很开心快乐的事情,像我这样特别爱吃甜食和粘糯食品的人来说,麻薯是生活中必备的食物,听说吃甜食能治愈人的心情,那就多来点麻薯吧。
红豆味
良品铺子必买商品,已经买过很多次了,手造麻薯看起来就很萌,软软糯糯。从盒子里捻出来,光是看着就很舒服☺☺☺,芒果味夹心有点甜过头了,口感非常的Q弹 ,麻薯太棒了!麻薯太棒了!麻薯太棒了!!!!下一次绝对还会再买的,良品铺子手造麻薯,不得不尝的珍品!
红豆味
买的东西太多,好难翻,😂😂就一起评论吧,味道很好,值得够买,双十二买的,现在才来,不知道还有机会嘛,速度也很快,卖家客服也很好,可以,巴适得板!
抹茶味
马鼠非常的好吃,又香又甜,而且很顺滑。放到口里凉凉的像果冻一样。非常的香甜。吃起来也很有嚼头。就是数量有点少呀,一包才5个。买回来之后我才吃了一个,其他的都被女孩子吃了。我真是太难了。麻酥酥香甜软滑,非常好吃。小孩子非常喜欢吃。真后悔没有多买几个呀。
抹茶味
麻薯软糯,抹茶的清香微苦是使得口感略显高级,外部是糯米和抹茶粉,里面是带有抹茶的流心。瓷糯沁香相得益彰。 做早餐十分适合,搭配牛奶共同食用十分养胃
好吃
抹茶味
味道很好,买了又买。