口味不错(856) 口感好(812) 味道不错(790) 商品不错(621) 特价买的(450) 包装不错(435) 价格便宜(432) 家人很喜欢(415) 比超市便宜(346) 当早点吃(320)
j***B
良品铺子,手造麻薯,质量好,分量很足,味道美极了,下次还会购买。
东西不错,味道也有蛮好,老爸也觉得很好吃
东西不错,味道也有蛮好,老爸也觉得很好吃
芒果味150gx1袋
作为一名消费者,我最近尝试了这款麻薯,给我留下了深刻的印象。麻薯的口感非常独特,外皮酥脆,内里软糯,让人回味无穷。此外,它的甜度适中,不会让人觉得过于甜腻。总体来说,这是一款非常值得推荐的产品。如果你喜欢尝试不同口味的零食,那么这款麻薯绝对不容错过。 然而,我也想提一下一些小缺点。麻薯在储存时需要保持干燥,避免受潮影响口感。同时,由于麻薯的制作过程较为复杂,价格相对较高。但考虑到它的美味和独特口感,我仍然愿意为它买单。 总的来说,我非常喜欢这款麻薯,并愿意将其推荐给大家。希望大家也能尝试一下,找到属于自己的美味。
最爱抹茶味
更喜欢抹茶味
亚***3
买了很多,都很不错,最爱抹茶味
芒果味150gx1袋
良品铺子家忠实客户了,零食卫生干净很好吃。
S***0
一百多元买那么多零食,希望果好味道
手造麻薯(红豆味*2+抹茶味*2)
小***圆
w***g
99元买了满满一箱,20件,喜欢良品铺子的零食,值得信赖
w***g
99元买了满满一箱,20件,喜欢良品铺子的零食,值得信赖
芒果味150gx1袋
马鼠非常的好吃,又香又甜,而且很顺滑。放到口里凉凉的像果冻一样。非常的香甜。吃起来也很有嚼头。就是数量有点少呀,一包才5个。买回来之后我才吃了一个,其他的都被女孩子吃了。我真是太难了。麻酥酥香甜软滑,非常好吃。小孩子非常喜欢吃。真后悔没有多买几个呀。
淘***滋
吃得只剩下麻薯了才想起评价,味道还行,红豆有些甜,之前买过,这次是回购了
淘***滋
吃得只剩下麻薯了才想起评价,还没吃,不过之前买过,喜欢所以回购了
C***0
推荐!
木***少
买给小孩的零食,小孩可喜欢吃了,很美味 一如即往的好吃,东西是正品,味道非常好,生产 日期很新鲜,包装也挺精致,包装的非常仔细,严 实,一直很喜欢这个牌子的面包,家里人也很爱 吃,C 味超好,备些放在家里,看电视的时候可以 吃,真的很不错而且又实惠,值得推荐! 好品质, 认准良品铺子
u***d
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
p***9
J***D
良品铺子这款麻薯口感比较软弱糯,还可以,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,总体来说还是不错的,值得购买!
J***D
良品铺子这款麻薯口感很软糯,就是吃多了会有点腻,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,总体来说还是不错的,值得购买!
J***D
良品铺子这款麻薯口感比较软糯,还是可以的,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,总体来说还是不错的,值得购买!
J***D
良品铺子这款麻薯非常好吃,就是吃多了会有点腻,少吃一点还是很不错的,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,总体来说还是不错的,值得购买!
红豆味150gx1袋
良品铺子必买商品,已经买过很多次了,手造麻薯看起来就很萌,软软糯糯。从盒子里捻出来,光是看着就很舒服☺☺☺,芒果味夹心有点甜过头了,口感非常的Q弹 ,麻薯太棒了!麻薯太棒了!麻薯太棒了!!!!下一次绝对还会再买的,良品铺子手造麻薯,不得不尝的珍品!
红豆味150gx1袋
买的东西太多,好难翻,😂😂就一起评论吧,味道很好,值得够买,双十二买的,现在才来,不知道还有机会嘛,速度也很快,卖家客服也很好,可以,巴适得板!
抹茶味150gx1袋
评论麻薯是我最开心的事,每次回味品尝麻薯的感觉就是快乐和开心,它的软糯Q弹,它的冰爽清亮,它的馅儿蜜甜,想想就是很开心快乐的事情,像我这样特别爱吃甜食和粘糯食品的人来说,麻薯是生活中必备的食物,听说吃甜食能治愈人的心情,那就多来点麻薯吧。
零食。
零食。
滚***子
好吃,不甜腻,推荐购买,很值得回购 口感:糯叽叽 新鲜:很新鲜 分量:很划算很多
东西挺精致的。