尺寸合适(1) 总体不错(1)
知***1
客服指导,自己安装的,非常好,一直这家买的,客服非常有耐心,还会再来的
知***1
非常感谢老板客服,本来这个东西我是不会安装的,看着说明书安装没有装好,客服人员给我一个手机号,加了~,老板现场指导,不懂得还详细说明,真是太赞了👍👍👍,用着非常好,再次感谢,这时第二回在这家店买净水滤芯,质量有保证,用完还会来的
CF复合滤芯+CB活性炭滤芯
创智汇家家装专营店 在百忙之中!感谢您的认真和建议性的评价!您的评价一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店产品都是原装正品,让您享受无忧的购物及售后服务!后期有任何疑问及问题都可以在线联系客服,我们将一一地为您解答!祝您生活愉快!谢谢!
2021-06-09 11:16 回复
w***h
替换装差不多接近半年,开始报警了,不过看屏幕指示应该还能用一段时间吧,反正有现成套装就先买了来备着。这直饮机还真不错,以前用碧然德的,但是热水瓶多多少少还是会有点水垢的,每个季度会清理一次,现在用了半年的直饮机,热水瓶里一点水垢痕迹都看不到
CF复合滤芯+CB活性炭滤芯
创智汇家家装专营店 亲亲,感谢您选择和肯定,我们会认真服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。感谢您的好评!我们一定会再接再厉的!每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,感谢亲对我们店铺的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求!【创智汇家家装专营店】
2021-06-03 10:31 回复
东西很好
CF复合滤芯+CB活性炭滤芯
创智汇家家装专营店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对【创智汇家】的支持!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询!我们有安装视频、指导您安装!产品的使用和搭配也能为你更好的选择!能为您服务是我们莫大的荣幸,我们在这里等候您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-03-22 16:44 回复
还不错,大品牌,质量有保障
两年省钱套装
安装师傅非常好,耐心解答我的问题,不清楚的地方负责向公司咨询,赞👍🏻赞👍🏻
第1级CF复合滤芯
跟实体店卖的一样
三级滤芯组合装
原装产品,618价格,值得购买。过几天自己换上,简单方便,好品牌!
u***f
刚换上时冲了很久的水都clean,都开始怀疑是歪货了,就终于好了。
一级CF复合滤芯
创智汇家家装专营店 非常感谢您对本店的支持与信任,如果使用中有任何问题可以和我们或者厂家取得联系,也非常感谢您对我们产品和服务的认可,欢迎下次光临,同时也祝您幸福美满,生活愉快!
2019-03-15 16:54 回复
u***f
2019-03-15 16:54 回复
这次终于买对型号了,希望质量过关,也希望能够用得久一点,卖家的服务很好,快递也及时。
二级原装进口400加仑RO膜滤芯
2018-12-17 17:57 回复
还没有安装哦,尺寸合适,希望好用
一级CF复合滤芯
创智汇家家装专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-12-01 16:37 回复
还没有安装哦,尺寸合适,希望好用
2018-12-01 16:37 回复
速度挺快的
三级滤芯组合装
创智汇家家装专营店 感谢您的支持,您的满意是我们最大的动力,我们一直在努力为大家提供更好的产品和服务,本店承诺所售的产品均为正品,大家可以放心购买。年底促销活动火热进行中,更多优惠请咨询在线客服,购物中遇到任何问题记得及时和我们联系哦,服务tel:*。会妥善为您处理的,感觉产品和可以推荐给周围的亲戚朋友哦,让大家共饮健康、纯净之水,祝您生活愉快!
2018-11-09 16:03 回复
我***鱼
换上了,很不错
三级滤芯组合装
创智汇家家装专营店 感谢您的支持,您的满意是我们最大的动力,我们一直在努力为大家提供更好的产品和服务,本店承诺所售的产品均为正品,大家可以放心购买。年底促销活动火热进行中,更多优惠请咨询在线客服,购物中遇到任何问题记得及时和我们联系哦,服务tel:13424346681。会妥善为您处理的,感觉产品和可以推荐给周围的亲戚朋友哦,让大家共饮健康、纯净之水,祝您生活愉快!
2018-11-09 16:07 回复
不错哦,物美价廉哦!
应该是真品
2018-08-22 16:54 回复
一直都在用
一级CF复合滤芯
还没有用过,试试怎么样
2017-07-01 22:53 回复
和原来的型号一样,安装没问题。
2017-02-27 08:48 回复
快递很快 东西很不错 以后会在来
创智汇家家装专营店 非常感谢您对本店的支持与信任,如果使用中有任何问题 ,您可以和我们或直接与厂家取得联系,如果使用不错,请帮我们推荐给您的朋友,欢迎您下次光临,最后再次对您表示感谢!
2016-10-28 09:48 回复
j***S
快递真是杠杠的,质量也不错,都很喜欢
2016-10-28 09:50 回复
第1级折叠膜CF复合滤芯
刘***3
叶***8
j***沙
王***8
CF复合滤芯+CB活性炭滤芯
创智汇家家装专营店 深情不及久伴,厚爱无需多言!净水能更好地保障您家人用水健康,如果在后期使用过程中有任何疑问或者问题,您随时联系我们在线客服!【创智汇家家装专营店】
2021-06-09 12:36 回复
已经多次购买了,不错
三级滤芯组合装
创智汇家家装专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!创智汇家家装专营店
2019-06-24 10:32 回复