q***c
口感好,物流快,节日之佳品。
邂***醇
很有水果味,甘甜,喝饮料一样不会醉
到货还没尝,包装很好没有破损,
5***n
京东的产品让人最放心的就品质和速度,品质保障可以随时退换货,速度让你下单以后急用的商品可以按时收到,希望京东以后能在价格方面有更大的优惠力度,毕竟都是直供产品,让大家能以优惠的价格买到满意的产品,本次的产品很不错,支持点赞!
q***c
酒色纯正,杂质少,口感好。
w***n
对于一个不正规的喝红酒的人来说,这款甜味葡萄酒是我的最爱,没有之一。他不会因为甜,影响酒的醇厚口感 却增加了一份干涩之外的体验。红酒配上牛排,简直人间绝顶美味
q***a
偶然的机会喝了一次,从那开始就一直在喝五女山,质量口感没得说,我喜欢这个味道。这次打算过年喝,只是没想到现在邮政比顺丰还要快。里面领取送了一个海马刀,虽然不是值钱东西,但是很贴心
o***y
商品收到。这个酒的味道挺好的,经常喝这个牌子的酒。就是这次送货时间有点久。
q***a
包装设计:有点简陋啊,但是口感还是不错哒,以前喝过,感觉不错,喝过之后就忘不了。物流有点美中不足
w***n
喜欢五女山这款红酒,不爱喝酒的我喝上就很喜欢,不喜欢喝啤酒的朋友可以尝试一下
o***y
商品收到。特价买的,挺便宜的。送货速度挺快的。也挺贴心的,还送开瓶器。
k***e
该用户觉得商品不错
5***n
近几年一直在京东购物,速度和品质是一直选择的主要原因,特别是自营的产品,无论是质量还是售后都能得到有效保障,希望京东日后有更多的优惠措施和力度,回馈消费者,有更多的奖励活动。
京东商城购买商品价格优惠质量不错的选择哦……京东双十一活动开始啦……京东双十一购买的这款冰葡萄酒味道好极了!大家都爱喝!非常喜欢
这个酒口感特别好,第二次回购了,好评必须给,有个小小的建议,能不能给个简单的手提纸袋,包装盒非常不方便
包装设计:不好,连个纸袋都不给,提拎很不方便 口感:非常好,酸酸甜甜的口味 服务:不错,店家很贴心,准备了开瓶器 物流速度:顺丰快递不需要多说了 品质:非常好,满意
入口绵甜,回味悠长。
a***y
家乡的品牌必须支持一下 还没有开启 打算买来送人的还没有派上用场 说说包装吧包装的很严密没有磕碰 就是手提袋稍微有点简陋要是再高级一点儿就好了
很好的酒,以前去本溪买过
物流速度:很快
包装完美 泡沫天衣无缝的包裹 速度也是很快的,就是为啥直接物流给送到驿站了呢 连个电话也没有!物流要是京东就完美了 味道可以 我喜欢甜口的 一次能喝半瓶 微醺睡觉舒服 包装设计:OK 口感:喜欢 服务:OK 物流速度:可以接受 价格:性价比可以 品质:OK
还没喝,包装完整
东西是好东西,就是快递不咋地。运过来很慢,还不送上门。自己扛回来的。
不错,下次在买
五女山酒真心不错!喝过好几次了,希望一直好
物流比想象的快,味道很好,很满意的一次购物。
很好喝的酒,价格不贵。口感很不错哦……已经购买N次了
不错
u***v
好喝、好喝,味道纯正
k***i
好喝不好喝不知道,明明写着送皮箱,送精美四件套,到我这就送个开瓶器外加看着不结实的纸质袋!还准备用家乡特产送人呢,让我直接拎着2个玻璃瓶么?