线够长(61) 公司用(57) 东西不错(46) 线材不错(39) 连接方便(35) 接触良好(33) 接口很好(32) 线质量不错(28) 传输稳定(20) 方便实用(15)
f***y
质量很好的理线架,价格也略贵
H***f
东西质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常严实,好评
超五类【工程级】24口
斯***夫
京东购买,方便快捷!!!
理线架【48口】19寸
发货速度,各方面都挺快的
沛***珊
学校需要孩子每购买,时间紧,看包用老师指定的品牌跟参数遞择京在脈角好,售后有保障,快递送货上门,晚上下单,第二天准时送达,一次买了很多件全部好评,对比了其它,性价比也高。
电话【100对110】配线架
z***u
完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
z***u
R***x
不错不错 一直使用山泽的产品 让人放心安心 机房还在布置 后续上柜再补充
48口理线架19寸【厂商发货】
御***帝
物超所值,我们给连锁餐饮用效果非常棒!
理线架【50口】19寸
f***j
发货快,送货上门,非常好。产品质量有保证的。包装很棒一次会再次回购的好产品。客服服务态度很好。会推荐给周围的人。再次回购的
电话【25口】配线架
沛***珊
整个批次,有78个的1号点位有问题,接触不良。 确定是配线架问题!!! 以后不敢用了,浪费人工啊
六类【升级工程款】24口
酷***v
质量很好用的很好666
清***缕
很不错的大品牌,非常值得信赖。用心去做产品,严把质量关。客服服务态度很好,物流发货速度非常快。包装很结实,外观设计大方合理。良心企业,赞赞赞。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。