质量不错(6) 安装方便(6) 经济实用(5) 很美观(4) 占空间小(3) 效果不错(3) 还行啊(3) 分量足(2) 家人喜欢(2) 角阀不错(1)
f***k
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,酒店公共卫生间用起来也高档,很不错的,壳子硬,能用一段时间的,好评
B-209白色(打孔安装)
博莎朗家装建材旗舰店 非常感谢你的支持,如你在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为你服务。祝你购物愉快!
2024-04-07 17:21 回复
2***仇
多次购买质量杠杠的
B-209金色
博莎朗家装建材旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-03-02 11:11 回复
晓***0
东西可以,京东的速度很快完美呀。
2023-03-02 10:46 回复
晓***0
东西可以,京东的速度很快完美呀。
2023-03-02 10:46 回复
多次回购,很喜欢,用着挺方便
2023-03-02 10:11 回复
2***仇
多次购买,质量外观没得说
2021-09-30 20:30 回复
明***1
颜色和材质都还行,就是底板为螺丝设计的。现在不单公共区域才能装这种的,家用也可以啦,如果要钻螺丝孔才能安装,就太不方便了。
2021-09-30 19:23 回复
买来给公司厕所用的,还可以吧
2021-09-30 18:20 回复
买了五个厕纸盒,颜色很正,卖家还赠送了五个卷纸,真贴心❤❤❤
2021-09-30 18:17 回复
东***8
买纸巾盒送纸巾,一卷纸巾盒就送了一个纸巾,一大卷的很够用的,所以说烂够用很久了,方便使用,送货非常快,今天送明天到都在广东境内方便很多。m
2021-09-30 17:53 回复
东***8
洗手间装修完毕,准备进行内部装修。乱乱的看着这些做工还不错,还有送纸巾,应该效果会比较好。安装后看是什么效果了,希望能用得久一点。.
2021-09-30 17:53 回复
梦***e
在厕所里装了这个金色辉煌的抽纸盒之后,非常的耀眼,显得非常的高大上,竟然用了金黄色的抽纸盒,配合洁净的抽纸,想必拉屎应该也会很高兴吧!
2021-09-30 17:51 回复
买来给公司用的,轻巧好看,还送了卷纸,不错。
2021-09-30 17:12 回复
自己粘的,虽说有点丑到时牢固。
2021-09-30 16:32 回复
做工不错,样式也很大方
2020-04-14 14:36 回复
还可以 挺好的。
2020-03-28 12:44 回复
买了两次了 物美价廉 安装起来也挺方便
2020-01-14 10:09 回复
有这样的商家,货物存在问题却不愿承担,反诬陷我弄的,请问内侧存在的斑点,色差是我人为加上去的吗?人在做,天在看,卖垃圾货的都不得善终的
还可以,方便使用
2019-12-19 12:45 回复
很实用,价格也很合理,特别满意
2019-12-10 14:50 回复
嘉***告
买来新办公室用的,还不错。
2019-12-10 14:51 回复
产品外观精美,看起来上档次。还未装。还送3只卷纸,谢谢店家
2019-10-27 21:07 回复
挺好的,男子,用在厕所非常方便,便宜实用
2019-10-03 11:01 回复
大气,方便安装,和我家的风格特别符合,质量也很好,下手吧
2019-09-28 17:19 回复
没看清楚 要打孔,家里瓷砖很难打,打第三个孔把钻头打烂了。两个孔装的 也还很稳。
2019-09-01 20:45 回复
好用哦,好大气,开锁很方便
2019-08-19 20:05 回复
质量可以
2019-08-16 16:23 回复
运输安全,没有货损,京东很实惠。
2019-08-05 16:12 回复
喜欢京东的快递速度,赞赞赞……东西还不错,买了好多回了!
2019-08-05 15:48 回复
帮朋友买的,反馈还不错。好!好!好!
2019-08-05 15:40 回复