线够长(67) 线材不错(61) 东西不错(58) 线质量不错(45) 接触良好(27) 传输稳定(24) 连接方便(23) 方便实用(22) 接口很好(16) 公司用(13)
自***儿
原来的USB拓展线的适配器坏了。又买了一个,已经用上了。其实不要这个也行,但是功率太低,带不起来移动硬盘。但是这个插头设计的有点不合理。我的六排插现在最多只能插四个。别的已经插不上了。
1***i
习惯性好评
肥***跑
太贵了,硬盘盒套装也才80多
香***a
性能稳定,性价比高,值得推荐
歆***预
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
绿联数码旗舰店 炫酷的商品、优质的服务、快速的物流是我们一直努力的追求,您的满意是我们最大的满足。使用中有任何问题可以随时咨询我们,风里雨里节日里我们都在这等您~
2023-06-16 17:59 回复
小***冰
性价比高,好用
迁***徙
正常
j***了
带台式主机电脑拆下来的硬盘必须要有电源头。应该可以,有待使用检验。
绿联数码旗舰店 路遥知马力,日久见证绿联产品的品质与实力,大千世界中,绿联遇见了您,很是亲切。我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳!
2023-03-16 09:40 回复
质量好
j***N
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
林***哒
略贵。质量很好。空载无电流声。
我***带
做工很好,就是线有点硬。。。。。
G***惠
东西不错,性价比还是很好
f***n
产品质量:十分好 产品性能:适配性很强 兼容性能:能完全兼容路由器 外形外观:小巧方便 产品包装:完好 其他特色:送货很快。 实用的场景可以很多。路由器,USB拓展坞都可用,只要是支持12V2A都可以的。
产品质量:好 产品性能:稳定 兼容性能:完全适配 外形外观:正常 产品包装:完好 其他特色:无
不错
天***化
相当不错!
崔***8
正版产品,东西很好。
k***3
选个大牌子希望耐用啊。
大***9
电子产品还是要买绿联的,绿联的做工向来都不错啊,以前买的手机壳充电器啊,还有数据线都是绿联的,这次因为硬盘盒的充电器丢了就毫不犹豫的买了绿联,回来了后用着还稳定,也没有发热发烫的感觉,材质和做工都一级棒。用了以后才发现,原来我的硬盘盒也是绿联的,哈哈,成了绿联的粉丝了。
绿联数码旗舰店 咱们的每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,咱们的每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。感谢您选择了绿联,如果今后有任何问题都可以联系咱们在线客服,咱们会继续为您提供最真诚的服务哦~
2022-06-25 11:17 回复
郎***朗
京东物流非常迅速。绿联这款电源适配器不错,给单位买的,这次是第三次购买了,做工非常好,外表丝滑,用料应该不错,用起来放心。
很好的电源,纵向布局更省空间,电压稳定,硬盘运行良好。
考虑买这个路由器之前我是有担心过的,因为我不知道路由器的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为路由器的质量和品质真的非常的好!不错不错!
骗***东
该用户觉得商品不错
影***阳
第一次在京东买电源适配器,第二天就能收到货,非常快,自营非常不错; 产品质量不错,试了一下可以用,电压用万用表也测量了,很准,包装也很好
e***8
更换之后,硬盘盒又好了。
很好,速度提起来了,很不错。。
J***害
产品质量:还没使用,外观上看做工挺好的。 产品性能:12V2A。 兼容性能:适配器。 外形外观:符合美学。 产品包装:包装精致。 其他特色:总体来说还是非常不错的,绿联大牌信得过,后期使用体验再说。
质量很好!信赖京东商品的质量控制!