质量好(10) 效果不错(10) 动力强劲(8) 家用足够(8) 工具齐全(5) 博世质量好(5) 配件齐全(3) 打孔很方便(2) 博世工具好(2) 还行吧(2)
c***光
风量大,电线米数也是加长的
哦***了
风大
吹的风很大,外形也比较小巧
金***5
宝贝收到了,一回到就试用了很好用,客服很有耐心快递也很快,下次要用还找这家
很好,收到的跟图片一样,风大够劲
大***湖
东西非常好,是我想要的,买回家里做美缝太完美了。用起来很方便,吸力又大,吹力也大。物美价廉!
吹风机风力十足,有劲声音还小!商家还送啦很多碳刷!质量绝对可以的
Y***Y
风力很大,很好用
宝贝一收到就迫不及待的打开,试了一下,操控很简单方便快捷,外形外观也是很好的,单手握持不费劲,好掌控,外形好看,设计漂亮,使用简单,方便携带。马力强劲,风力大,非常方便好用,电脑内部吹的非常干净
收到货马上开始用了一下,很好用,风力很强,清扫灰尘多的地方省时省力,操作简单,质感和手感都不错,拿在手里很重实,马力强劲,风力大,效果还是不错的,吹窗台缝隙的灰尘墙灰和吊扇坐扇也很方便,好用又便宜
发货速度非常快,价格合理,不错的工具。
5***o
鼓风机已经收到,做工还不错,比想象中要好,试用了一下,风力也挺大,风力够用一般清理使用足够,机身比较小巧便于手持,也可以当吸尘器用,办公室里各种卫生死角从此打扫不再是难事。价格实惠,质量很好,吹风吸尘,使用方便!
强劲有力值得购买,良心商家
你***-
买了就赶快用上了,效果相当的不错,我还怕风力不够呢,看来是我想的太多了,商品的做工也不错,太赞了,还带了好多备用工具碳刷之类的小东西,也太暖心了吧
1***辰
好用风力大 耐用实用
质量好还好用,真是好用还实惠,值得拥有。
j***P
非常满意
科麦斯工具旗舰店 尊敬的客户您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,若您在使用中遇到任何疑问,都可以联系在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-09 08:51 回复
媖***姿
质量很好,价格优惠,物流很快,商家服务很好。
大***挤
东西收到了,用了两次发现有点电机糊焦的味道,不知道能用多久?
好好好好
傲***8
风力大。
q***3
不错
收到货就派用场了,太令人满意了。门窗玻璃上的灰尘一扫而光。以后打扫卫生的时候就省力多了。
平时用来吸灰尘和打扫卫生挺不错的,个人觉得十分满意。品质和质量可以的,需要的是值得入手的。使用操作也简单,新手也不担心不会使用的。服务态度可以的,很有耐心讲解的,效果可以的,挺满意的。
挺好的
非常好,风力大,好评
物超所值,风力超强,做工细腻,配有碳刷,服务超前。很好。
试用了一下,风力挺大的。