运行速度快(4) 办公够用(3) 屏幕大(3) 办公用不错(2) 电脑不错(2) 配置不错(1) 速度快(1) 外观漂亮(1)
购买体验感非常不好,新到的显示器安装上去就是模糊的,找了店铺技术人员说无解,找售后就说让自己送去检测点维修,还没有上门维修,服了,劝大家别买。
21.5英寸低蓝光商务办公显示器
产品次,买了刚用三天屏幕出现一条线,问能不能退,客户说需要有包装盒才能退,寻思着我就又买了个屏幕,想着到货后就把新屏幕拆下来把包装用上,到时候直接退款。而且联系了商家,商家说可以。 后来新屏幕收到,我把旧屏幕发给商家,到货后商家说有划伤不退货。我就纳闷了,当时快递小哥全程验货录像没点毛病,到你商家那就给我说划伤不能退货?一问客服,客服拖拖拉拉解决问题,厂家的技术人员服务态度差!
S23d【22.5英寸IPS窄边框 低蓝光显示器】
联想响得美授权专卖店 尊敬的客户,您好!首先感谢您的配合,支持我们售后同事的工作。其次,由于物流造成机器损伤,售后部的同事已经及时反馈给京东物流并在积极处理中。很抱歉未能给您带来良好的购物体验,祝您工作及生活愉快!
2021-01-18 14:23 回复
电脑玩游戏的时候黑屏。 卡屏
Li2364A【23英寸双超家用显示器】
联想响得美授权专卖店 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于屏幕显示的问题,您可以联系我们的售后或者技术工程师,我们一定会耐心为您解答。请您放心,我们所售得机器都是正品行货,支持全国联保,有质量问题,7天包退,15天包换。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-28 18:21 回复
Li2364A【23英寸双超家用显示器】
联想响得美授权专卖店 尊敬的用户您好,请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?机器使用过程中有任何问题,机器支持全国联保,有质量问题,7天包退。15天包换,欢迎您随时反馈。我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-10-13 11:36 回复
8***l
屏幕刚买第一天,轻轻倒拆开的泡沫上导致漏液,屏幕质量存在严重质量问题,售后服务人员,那个男的13075767371态度蛮横,开口闭口就说是我的问题。第一张是好的,是我自己问题,你不想想,你这个屏幕难道没有任何质量问题,倒在泡沫上就坏了?第二次去电问怎么还没有过来检测,就说我已经帮你报了,和我没有关系了。
Li2364A【23英寸双超家用显示器】
联想响得美授权专卖店 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,首先,物流上门给您送货,您是当面检查验收机器完好签收的,如果机器有损伤您可以直接拒签。其次,因您收到机器第一时间联系我们并拍照给我们,还咨询我们一些问题,证明机器是完好无损的。大约过了几十分钟,您拍的照片跟第一次差距太大,而且显示屏幕碎裂还花屏,正常来说花屏的原因一般是磕碰引起的,因之前有视频为证,实在没有办法给您办理退换货业务,如果您是刚收到并且没有视频为证发给我们,我们一定给您安排换新,还请您能理解,感谢您对京东的支持!
2022-03-22 17:10 回复