还没安装(1)
质量很好的哦非常棒的
z***f
好👌精致、安装便捷!
非常好
通诚伟业净水专营店 感谢您的购买,收到滤芯,不要着急拆新滤芯包装,先拆旧机器的滤芯出来比对,无问题后再拆开安装,安装前请将CTO与UDF放在自来水下自然冲洗到没有黑水现象再安装,避免RO膜或超滤膜出现碳堵现象。为了保障您的机器使用,请安装好后,检查废水是否正常流水,不流水或过小需要换废水电磁阀!如新RO膜装上不出水,接管没错的情况下,请通电状态下,检查RO膜壳进水管水压是否正常,水压不稳是进水电磁阀或增压泵有问题;(超滤UF是湿膜保护,包装有水珠是正常现象;UDF、CTO、T33是活性炭,有黑色颗粒是正常现象,T33首次使用,放水是有一阵黑水现象的;拆机前,请拍照机器管路,以便你检查管是否接正确)安装过程中遇到问题,请及时微信18078379281或在线咨询,期待您的好评!您的鼓励是我们提升服务品质的动力源泉!祝您生活愉快、身体健康!!!友情提示,下单前尽量能在线咨询下在线客户,避免买错滤芯!
2021-03-04 16:19 回复
同***5
配件质量不错,服务态度好。
2021-02-22 09:04 回复
热***3
客服很有耐心,中间出了点小差错很快给换了货,已安装好,tds值有降低,希望能降到10一下。
通诚伟业净水专营店 感谢您的购买,收到滤芯,安装前请将CTO与UDF放在自来水下自然冲洗到没有黑水现象再安装,避免RO膜或超滤膜出现碳堵现象。为了保障您的机器使用,请安装好后,检查废水是否正常流水,不流水或过小需要换废水电磁阀!如新RO膜装上不出水,接管没错的情况下,请通电状态下,检查RO膜壳进水管水压是否正常,水压不稳是进水电磁阀或增压泵有问题;(超滤UF是湿膜保护,包装有水珠是正常现象;UDF、CTO、T33是活性炭,有黑色颗粒是正常现象,T33首次使用,放水是有一阵黑水现象的;拆机前,请拍照机器管路,以便你检查管是否接正确)安装过程中遇到问题,请及时微信18078379281或在线咨询,期待您的好评!您的鼓励是我们提升服务品质的动力源泉!祝您生活愉快、身体健康!!!友情提示需要购买滤芯的朋友,下单前尽量能在线咨询下在线客户,避免下错单子,买错滤芯!
2020-06-02 10:03 回复
完美匹配,而且,我说家里原装的裂了漏水的,商家第二天就到了,是做了加急么😘太满意了
未***晓
9月13日下午4点半之前下的单,第二天才发货,17日才送来。整好耽误了一天时间,只好等这个周末才装了,还不知人家还给不给我装。可能是嫌金额小,不屑一顾吧。
物品可以,物流太慢
咖***8
东西不错,就是运费贵了点
好的,好商家态度很好!
M***3
很好很好……………
从外观和质量看看,不是十分特别好。连个密封垫都没有锁送 不建议购买。
a***B
很好,无漏水
喜***咪
j***B
通诚伟业净水专营店 感谢您的购买,收到滤芯,不要着急拆新滤芯包装,先拆旧机器的滤芯出来比对,无问题后再拆开安装,安装前请将CTO与UDF放在自来水下自然冲洗到没有黑水现象再安装,避免RO膜或超滤膜出现碳堵现象。为了保障您的机器使用,请安装好后,检查废水是否正常流水,不流水或过小需要换废水电磁阀!如新RO膜装上不出水,接管没错的情况下,请通电状态下,检查RO膜壳进水管水压是否正常,水压不稳是进水电磁阀或增压泵有问题;(超滤UF是湿膜保护,包装有水珠是正常现象;UDF、CTO、T33是活性炭,有黑色颗粒是正常现象,T33首次使用,放水是有一阵黑水现象的;拆机前,请拍照机器管路,以便你检查管是否接正确)安装过程中遇到问题,请及时微信18078379281或在线咨询,期待您的好评!祝您生活愉快、身体健康!!!友情提示,下单前尽量能在线咨询下在线客服,把机器全图与机器铭牌拍照发给客服,避免买错滤芯!
2023-11-19 14:59 回复
月***圆