非常喜欢(3) 很漂亮(3) 茶壶不错(3) 做工精致(2) 大小合适(2) 物有所值(2) 材质好(2) 不错(2) 质量好(2) 做工精细(1)
a***s
品质上乘,用料细腻,物有所值
清水泥 450ml
百年利永壶真不错,对比几个品牌最后都是选它,已经买第四把了
清水泥 450ml
非常漂亮,非常完美,和描述一样,绝对是真正的**,不是科技与狠活。值得购买。下次一定还会买
u***b
第一次在百年利永购物,非常满意,包装完美,器形大气美观,大道至简,优雅如玉。
清水泥 450ml
颜色好看料也不错手感也好!
萧***央
已经购买了五个**壶了,每个**壶都不错,这个**壶市场太乱了,只能相信大品牌,不图什么全手半手了,只要泥料够安全就不错了,
j***H
一眼就看中的壶绝对不会错。
乔***0
清水泥
回甘,生津、锁喉,挂杯,体感
c***j
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
清水泥
非常好的壶,利永**这个牌子的茶壶可以信赖
清水泥
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***C
收到壶了,看到壶后感觉很漂亮,百年利永是大品牌,泥料让人放心,此壶古朴大气,看到这个博物馆**的壶就感觉很不错,外包装也是给人一种典雅的感觉。
无***1
满意
进官方~~防伪扫描印章对比
j***I
壶不错,借着双11活动买的,做工还可以吧,应该顶多是半手,还没养,后面再追平
清水泥
看着不错,壶身刻的印章是"利永"而非作者的名字,估计不是大家之作,但我求的是原矿泥料,做为外行,只能选择品牌以求真材实料。已经开壶使用,唯一的不足是壶嘴断水,会挂流。
偶***3
发货快,包装密实没有任何破损!双圈壶希望可以真的转转运,手感摸起来非常的好,希望百年利永越来越好!
南***田
第二次买利永。都好,还会来的。😊
j***F
不送货上门
b***p
这个壶,这个价格,我家老头很满意,就是不舍得拿出来大家一起用,怕弄坏了,哈哈哈。我不懂紫砂,但是就是喜欢这样的素壶。
y***y
现在用的壶基本都是利永的了。 做工品质:做工精细,精致,基本没有挑剔。 包装特点:包装精美,别的品牌壶都是无法比的 材质特点:就因为是品牌,泥料放心,所以才值得信赖。
G***6
做工品质:还行 出水难易:容易 包装特点:易碎包装 材质特点:摸上去感觉挺好 容量大小:挺大 清洗难易:容易 购物不好体验:京东自营的直接一键保价退了好多钱,非自营的这个壶贵了保价不了。 好的体验:7天无理由退换 不墨迹。
清水泥
质量非常好。 没的说
清水泥
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。壶做工很精细,很用心,仿古制作,匠心独运,唯一遗憾的是段泥的缺货,感觉还是段泥的品相更好看
很喜欢这个造型的就买了
挺好看
清水泥
做工品质:不错。 出水难易:不错。 包装特点:不错。 材质特点:不错。
清水泥
之前一个特别好的紫砂壶被疯子给砸坏了,一直没有找到心仪的替代。这个先买来试用一下看是不是真的,毕竟不便宜。这个看起来不错。
夔***2
一直想买个大壶,在京东搜到百年永利清水泥420cc紫砂壶,开壶后泡绿茶真不错,容量正好一杯清茶。壶的质地很好,表面光滑细腻,值得拥有使用。商品邮寄包装保护安全,换货过程客服专业热情,处置迅速。