照相不错(8) 外观漂亮(5) 分辨率高(4) 字体大(4) 性价比高(3) 功能齐全(3) 软件也不错(3) 后盖很漂亮(2) 学生机(2) 待机时间长(1)
u***b
差评
白色 现货
用了一个月,发现这手机的电一点都不赖用,亮屏出现黑屏,中间按键有时按不动,拍照是好看,但像素真的没法和我同学的oppor9比,这个手机真的是让我身心俱疲,再也不会回购了
差评 买了不到两个月 就换掉不能用了! 还各种原因不保修
超级差
一般
白色 现货
谁买谁倒霉,我买了两台这个手机,两台都是用了不出三天开始失灵,然后拿去官方检测换机,一直说我手机是人为的原因,找客服客服一直说一切以官方检测为标准来怼我,黑人问号脸???所以我是花钱买自己难受?想买的自己想清楚!还要被我家人骂说我买了水货!
白色 现货
特意用了几天,拍照效果确实不错,外观也很特别,但略微有点厚,其二,感觉不是很流畅,有时还要死机,这可是新机子啊,其三,在网上购买就是觉得赠品多,然而赠品不怎样,连钢化膜也没有一张,充电宝也是质量较为低劣的。总体来说不很满意,可作为辅机使用。喜欢客观的评价,仅供参考。
u***o
用了不到一个月手机屏幕左上角就出现粉色一坨,是怎么回事,无语了
白色 现货
谁买谁哭谁买谁倒霉,刚好买了一个月就无故出现耳机模式,问售后说送去检测,说是人为的,大家买之前去百度什么的看看就知道是不是人为了,很多人买了都是无故出现耳机模式的,找售后就一直说相信售后检测的,这个差评不是无中生有!!!售后还拉黑我,呵呵了 大家擦亮眼买,拍照也是很模糊的,
n***e
手机不是一般的差劲,老是打不通,以后再也不买了
白色 现货
刚刚买了不到一个月的手机,还没插卡,充了一次电还没用完,手机无缘无故的漏液,屏幕变色了,售后非说我是人为不给修,机体完好无损,我根本就没有摔过也没有碰过。卖家说什么都不关他的事,我怀疑他卖翻新机或者残次品。差评!
白色 现货
良晋手机专营店 您好:有任何问题可以联系我们的售后客服哦,我们会尽全力给您解决问题,给您一个满意的 答复。
2017-07-15 09:45 回复
充电宝是坏的,手机不好用,像素也不好
白色 现货
良晋手机专营店 您好:有任何问题可以联系我们的售后客服哦,我们会尽全力给您解决问题,给您一个满意的答复。
2017-07-15 09:39 回复
今天是拿到手机第七天,没摔过没进过水没有任何人为损伤,给系统升级时莫名其妙出现这种工厂模式,而且怎么强制关机重启都没用。客服安排给当地售后联系当地售后有点远,让把手机寄过去运费自理!!!钱不是关键,我一新手机拿到手就降价,还没用就坏了,售后检测一下还要我自己出运费!真把顾客都当傻子玩了??!
2017-07-15 09:39 回复
物流超级慢,真心不想喷了。
白色 现货
良晋手机专营店 顾客你好 你是18号凌晨1点购买的 凌晨的话京东物流是无法第一时间发货的哦,而且您的订单20号就签收了 这个物流已经很快了啊
2017-07-07 13:42 回复
E***Y
手机用两分钟就一直发烫,感觉要爆炸,还总提醒手机电池过烫
2017-07-15 09:45 回复
触屏有点不灵 打王者荣耀经常移不动!
2017-07-15 09:46 回复
差评,现在用苹果手机,想买一部美拍手机来拍照和打游戏没想到玩个王者荣耀卡得要死根本玩不了,心累,希望能给我换一部。
白色 现货
良晋手机专营店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们诚挚致歉,您放心质量问题7天包退15天包换1年保修的,我们会让售后联系您核实清楚具体问题,帮您处理好的,祝您生活愉快,期待您的再次光临
2017-06-05 13:42 回复
耳机都没有,汗
白色 现货
良晋手机专营店 尊敬的客户您好 给您带来的不便我们诚挚致歉 美图手机出厂包装中是不自带耳机的哈 还希望您能够理解 服务一直在线 使用过程中有任何疑问联系我们在线客服 我们竭诚为您服务
2017-04-05 09:19 回复
f***e
手机质量不行,经常没信号 朋友老说关机 而且还收不到短信提醒 半个月不到就黑屏
Hello Kitty特别版 月光白 现货
良晋手机专营店 尊敬的客户您好 给您带来的不便我们诚挚致歉 手机的问题 我们会让售后联系您核实清楚 您放心 服务一直在线 手机质量问题 7天包退15天包换1年保修 祝您生活愉快 期待您的再次光临
2017-03-17 09:08 回复
送的礼物都没有,自拍杆也没有,真心的失望、差评
Hello Kitty特别版 月光白
良晋手机专营店 尊敬的客户您好 给您带来的不便我们诚挚致歉 我们是不送自拍杆的 当时送流量的 需要您联系在线客服 领取的 我现在让我们售后联系您 帮您处理好
2017-03-06 11:02 回复
像素还不错,唯一的缺点就是电池很不耐用,满满的电,完全撑不到半天,电量流失的特别快。
白色
良晋手机专营店 尊敬的客户您好,正常使用M6是一天一充的哈,如果一直看视频和拍照,电池消耗会很快,如果基本没动,半天就没有电了,极有可能是电池出现问题了,您直接联系我们在线客服,您放心我们会帮您处理好,我们售后电话025-83401015(9:00-17:30),您可以直接联系我
2017-02-27 13:37 回复
质量不行.
Hello Kitty特别版 月光白
良晋手机专营店 客官 您好 给您带来的不便我们诚挚致歉 手机使用过程中有任何问题联系我们在线客服 或者售后电话025-83401015 手机正品行货 质量问题可以享有三包的 祝您生活愉快
2017-02-20 09:18 回复
A***儿
第一次拿到手机是在二月二号,拿到照相功能就有问题然后寄回质检说给我换新。到二月十三号才拿到,手机拿到一看就是二手的还说给我换新。一打开就没有取卡针另外保修卡还是撕过得。由于你们手机问题让我推迟了十一天才用上手机。然后更幽默的是现在居然*。无语至极,而且手机真的很一般分辨率很低。失望至极
Hello Kitty特别版 樱花粉
良晋手机专营店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们诚挚致歉,您的手机我们和售后核实了,手机有质量问题,直接重新给您寄的一部新机,取卡针在右侧保修卡的盒子处,您如果还是没有找到,您联系我们在线客服,我们告知您位置,机子是全新未拆封的,放心所有的东西都在。手机出现问题非常抱歉,但是手机正品行货,所以检测有问题是理解重新给您发新机器的,给您带来的不便我们再次致歉,手机使用过程中有任何问题联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,另外价格的问题,电子产品,价格一直在变化,还希望您能够理解
2017-02-14 09:04 回复
反应有点卡,拍照不是很清晰,感觉买错了
粉色
良晋手机专营店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们诚挚致歉,美图M6前后相机是2100万像素的,运行内存3G 机身内存64G 不过安卓手机需要定期清理系统,及时关闭不要使用的应用软件,我们售后会联系您核实问题 帮您处理 祝您生活愉快 期待您的再次光临
2017-02-10 12:28 回复
唐***0
不好不好真的不好,买回来两个月指纹解锁坏了,听筒也出现问题!看了下评论发现这样的问题不只我一个人,那就是手机真的有问题!!高仿品做的可以啊!!京东也卖假啊!!各位再买之前能不能先看看差评。好评那都是买完没几天就评论的,刚买都是还好。用了两个月我也是醉了。是看了下面的评论真醉了,还好没拿去售后,手机拿不回来有是一回事了。我连一颗星都不想给,对于这个我真失望!而且说到像素的话,我就更想笑了,刚买的时候像素好到不行。用着用着像素模糊了!以后可是长记性了。后面的顾客们看着点来。我都爆粗口了,有敏感词不能发原话
粉色
良晋手机专营店 尊敬的客户您好 给您带来的不便我们诚挚致歉 您放心手机是正品行货 每个手机的串码都是唯一的 您可以直接致电美图官方售后进行真伪查询 美图官方售后电话:4009909696; 手机销售是三方责任,销售方,购买方还是售后方,您放心如果您不放心官方售后,您送手机去官方售后的时候,我们可以售后客服联系官方售后,并且也从未有官方售后扣押手机的情况,请您相信京东和我们,如果真的是您的权益受到影响,我们会根据三包法给您维护的,我们会让售后联系您处理好您手机的问题,祝您生活愉快,期待您的再次光临
2017-01-05 09:37 回复
晕死,都不知道是不是正品,一点都不好用!!!
粉色
良晋手机专营店 您好 给您带来的不便我们诚挚致歉 我们所售手机都是正品行货,假一罚三,享受国家三包的,非人为质量问题,7天包退15天包换1年保修的!您放心哈!您这边是使用中遇到什么问题了么,我们售后今天联系您帮您处理好这个问题, 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-01-02 16:45 回复
售后服务特别差劲!手机买一个月半时间,屏幕无缘无故曝光!明明没有磕碰,售后非要说有磕碰!还硬要我再掏600块钱!都是买家,都是一样的售后,这样的手机让我们买家怎么放心购买使用!随随便便的发了一个劣质品!买完了玩不到几天就出问题还让我们再花钱!难道京东现在都是假货吗!!
粉色
良晋手机专营店 您好 很抱歉给您带来不便了 您的手机送至美图官方售后检测,检测由于手机摔过或者挤压造成屏幕漏液,官方售后直接联系您给您报价600元,您这边联系我们说明您的情况,我们立马联系官方售后以及厂家从您的角度进行协商说明,最终他们同意给您特殊处理:免费维修 我们也是知道这个处理结果之后第一时间就联系您告知的,您的手机现在官方售后免费维修的呢 您的问题已经解决,感谢您的支持 祝您生活愉快!
2016-12-20 17:37 回复
t***d
保证没有碰到没有摔到没有进水,买了半月不到直接内屏花掉,客服敷衍,说打电话我没有接到,实际没有打,我打过去无人应答,坚决不要买这个手机,坑,安安心心下个美图软件足够了,不会做手机就不要勉强来坑消费者的钱,还那么贵
Hello Kitty特别版 樱花粉
良晋手机专营店 亲爱哒客户您好 给您带来的不便 我们诚挚致歉 您这边是12月8日晚上申请的售后服务单 我们于12月9日开始用025-83401015一直在联系您申请服务单时所留的号码 您这边一直都没有接听 我们无法联系上您 我们之后也会继续电话联系您 您这边有任何疑问也可以直接联系我们 联系电话:025-83401015(早上9:00至下午5:30) 我们竭诚为您服务 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2016-12-12 09:35 回复
小***咯
不是不支持国产手机..是国产手机的质量是真**的垃圾.. 真心告诫大家..质量太垃圾..趁早别买..
粉色
良晋手机专营店 亲亲 您好给您带来的不便我们诚挚致歉 这款手机的优势是自拍美颜,手机正品行货,使用过程中有任何问题联系我们在线客服,我们帮您处理好。您说的国产机器的问题,我只想说,消费者不停的反馈,厂家不停的修正,终有一天中国品牌和世界品牌一样,越做越好,感谢您的支持
2016-12-06 10:07 回复
w***q
真的挺让人失望的,特别的卡。感觉不是新的机子,同步手机联系人的时候居然同步前显示好几百个电话号码,信赖了京东好几年从来没想过会这样。我也真是醉了
Hello Kitty特别版 月光白
良晋手机专营店 亲爱哒客户您好 给您带来的不便 我们诚挚致歉 您放心手机是正品行货全新原封发出 同步的问题 我们没有完全理解 我们会让售后联系您 美图手机属于安卓机器,安卓机器使用的时候一定要注意了哈:及时关闭不要使用的应用程序,定期清理系统垃圾,美图手机桌面上有【美图清理】APP,每天清理哈,这样 系统使用会顺畅,手机使用过程中有任何问题联系我们哈,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2016-12-05 08:57 回复