商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
不是很满意,库存不够又不显示,耽误时间!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
消***献
怎么是二手货?!!!
j***v
书皮上满身灰,老板你帮我分析一下外包装完整的情况下怎么做到?
孤***阳
没有包装,保护膜都没有
u***i
书的封面不是看上去那种硬的,内容的纸质印刷相关照片资料看上去很粗糙
购买日期
书边有点压破了
购买日期
送货很快,但是换了两次货,像旧书!第三本还是不满意,凑合看吧
购买日期
公路专业买一本看看,多读多看,成为一名学习型人才。
购买日期
1、敬重总书记为人,光明磊落、公道正派 2、选择至亲回忆,期望有所收获 3、包装很不错,送货也很快,书仅读了一小部分就来评价来了
购买日期
书还可以,速度也行。希望价格能便宜点。
购买日期
没看多少,内容跟预想的不太一样,还是比较严肃书面的叙述
购买日期
书的封面 边上有破损,但是发货速度还可以,快递服务也很好
购买日期
启发性不强,但是感觉胡耀邦的思想意识还是比较先进的。
购买日期
由全国工商联原党组书记、胡耀邦同志之子胡德平撰写的《中国为什么要**:思忆父亲胡耀邦》一书对胡耀邦同志在“文化大革命”中、党的十一届三中全会前后以及担任&中央&期间,关于中国**问题的理论思考和实践探索进行了探讨与分析。本书从胡耀邦同志的直接史料出发,径直探寻他的精神世界,务求解读他的心路历程,尤其是当他的心路思绪已尽,无路可走原地打转时,他是怎样在荒原上迈出的第一步。  《中国为什么要**:思忆父亲胡耀邦》是对胡耀邦同志精神世界和心路历程的一种诠释与解读,深度呈现了胡耀邦同志的一段心灵史。书中还收录了作者回忆胡耀邦同志与战友、朋友等交往的相关文章。[1]
购买日期
内容片段型的讲解了当时胡的观点,很有意义。 官员有关的书一直买的贵,没办法,毕竟他的目标读者都是...,呵呵
购买日期
不是很客观,老套路!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准