包装完好(3) 还可以(2) 感觉不错(2) 物超所值(1) 性能不错(1) 制动灵敏(1) 东西不错(1) 价格便宜(1) 大品牌(1) 质量很好(1)
质量太差了,跟原车比差十万八千里,太硬了,没有一点点舒适感,原有的软硬可调没了,换了后只有一个硬,还有京东养车的服务态度非常差,问多一句都不耐烦
锐志 GRX13# AVS
质量太差了,新的一对减震器,既然少了一个螺母,这个质量怀疑假货,好像山寨货,
锐志 GRX13# AVS
尼***8
前减震写的日本产的,还没后面两根国产的做工好,很多漆点,顶部都生锈了,要不就是次品要不就是假货。用了半个月和我之前的杂牌减震器没什么区别,前4指后4指用了半个月后面变3指了,真担心质量
思域FA1/长城C50
凯美瑞 XV5#
八代本田思域黑桶。本来高兴买的。但***什么KYB?垃圾,安装后硬死全车跳,赶快拆下。后来换了价格便宜一倍以上的EVK减震器,才能舒适。才安装试车一天,竟不给退货。如实评价
思域FA1
qwerooiugyyiohhgdsfgjkknvSDFHJKKKLNBCXCB**KHGDRYIOGFGBNN
雅阁九代
u***i
维修师傅二把刀,修之前没有异响的,换了两个前减震,现在可好,咯噔咯噔的直响。
u***v
装上后开了半个多月就有咕咕的声音,估计不是正品!
艾力绅 RR8
u***p
思铂睿 CU1 CU2
雷凌
换上新的减震器跟行使十几万公里的没分别,本来想退货客服说不能退,只有默默地去忍受
锋范 GM6
红***豆
四条减震器才装上半个月天,全都有渗油,是车子跑的路况不好?还是安装技术不行?实在给你想不出啥理由来了,况且安装也是你们自己平台合作的!你说装车了不能退!我们要买回来收藏吗!客服还让我重新买一套安装,把旧的寄回检验,还千叮万嘱减震器如有划伤还不能退!你这东西还想着二次~吗?真不敢信这是KYB品质!不敢说它是假冒,说不好还要我去找第三方给它鉴定!
锐志 GRX13#
这个减震真心不咋地 太硬了 太硬了 比原车的还硬 驾驶感觉 太蹦了
6***n
减震器偏硬,行了60多公里过坑有异响,塑胶磨擦金融声音非常难听,客服说异响不补修范围内,说我的平衡杆可能有问题,平衡杆、球头都是一起换新的,拆装检查不包维修费用,自己掏钱,凯美瑞开出货车的感觉,很后悔
凯美瑞 XV4#
装了下去几天就漏油了,不知道是安装有问题还是买到假货,郁闷
雅阁八代
装后一个星期异响严重,准备找相关机构维权,京东开始让我失望了
卡罗拉 ZRE15#18#
内有掉漆现像,明显是退货件。退货件不重要,主要包装盒子旧+烂。两个锣丝袋子也不一样,还裂开。实在要给差评。还没安装,也没认证是不是正品。待安装前再认正下是不是正品。日后再来追评。
起亚 K5
7***o
飞度 GK5
辣鸡商家,质量一点也不好,用了两天就开始漏油,害得我还是把原厂的拿来用,避震效果也是,劣质松散的感,很差的购物体验
飞度 GK5
质量太差,效果很不好,12代皇冠装上去比之前的弹跳还厉害,太烂了,不建议买这个
皇冠GRS18#
史***仔
到货换上后试了铺装路、非铺装路、坑洼路和连续减速带,避震颠得你怀疑人生。本来就一主打舒适的皇冠轿车,换上这两条前避震瞬间就变成运动性轿车了。跟锐志的减震有的一比,拆装过又退不了,只能扔给修理厂帮处理了。
皇冠GRS20#
漏油
思域FA1
不知道是不是正品,用了一段时间,越来越软了,操控性太差了,后悔买这个,
锋范2
一般
哥瑞
u***m
花冠ZRE120
4***w
首先这包装箱都是破洞,打开后
锐志GRX13#
w***温
刚换完,京东推荐的安装门店不管安装,又去找了其他地方安装,多花了不少钱,早知道就不在京东上订购了
雅阁七代
没啥效果 不值这个钱
雅阁八代
u***u
发货速度很慢,购买之前询问客服,客服说的发货日期和实际不符合,买个东西到送到手里要十多天,商品还未用,今天才安装,待评价!!!
凯美瑞AVV50
7***j