穿上很舒服(2) 大小合适(2) 质量很好(1) 透气性好(1) 鞋子不错(1)
穿一次就开了
打***嘿
第一张图 左边有明显的磨损痕迹,第二张鞋跟有磨损的痕迹,虽说有标签,但明显可以看出来是被穿过的磨损,体验感比较差。希望店家可以提前检查 提醒。
老***A
黑色高帮
不要买,不要买,不要买。 重要的事情说三遍。 买了它家一双鞋子,也是按正常的鞋号买的,回来回发现鞋号偏大,但买的时候链接上缺没有任何标注。 联系客服售后发现无论换货还是退货都是需要我自己承担运费。 真搞不懂店铺里面的好评是怎么来的,那么多人买鞋子都不是按正常穿的大小买的吗?还是他们自己买的评论。店铺没有运费险就需要我们来承担吗?
j***V
沙色低
换了一双鞋,一个月都没处理好。每次问都答应说处理,可就是不处理。各种理由。最后投诉京东平台才退款。最难受的一次购物。
防滑效果差
黑色低
第一次遇到这么差的店家
沙色低
鞋子已经收到了,旗舰店还卖高仿货,鞋子质量很一般,收到货就能看到明显的开胶,但是厂家还是非常付责任的,我7月13号下的单,厂家连夜去新疆包了几千亩种棉花给我做鞋,一直到7月19号才给我做好,然后又给我安排一辆马车日夜兼程经过五天的时间才给我送到!!! 虽然商家的服务不是很好,但是我还是希望第七大陆这样的厂家稍微现代化一点,毕竟我们已经不是生活在七八十年代。 同时也希望第七大陆不要因为我一双鞋就把自己干倒闭了,希望你永远活下去!!!
沙色高帮
G***阳
透气性太差 可以说密不透风吧
沙色低
这个位置特别硬,穿起来不舒服,小心购买
暗***宇
你家是真不行,从发货,到服务态度,真没有一点可取之处,横的我都没辙了,把我这么懒的人给弄得,又是找主播朋友~快手~写段子,又是12345-12315的投诉,结果发出来的东西吧,也不问我在不在那边了,还是按照20多天前的地址发,发就发吧,听朋友说,有不少线头,鞋头,鞋面,鞋帮都有,咱也不敢说,只能自己花钱,让给我邮寄过来,在等等12345回复了,唉,太豪橫了
还:没到货就降价30元
沙色低帮
还没有我87买的劳保鞋好,又重,材质有硬,脚哼不舒服,穿上就变形,包装还像被开过,要不是,取快递被雨淋湿了,早#退了,狗屎,不知道哪里造的仿品
黑色低帮
鞋子挺好 买了不到一个月 穿了半个月就开胶了 真好, 跟客服说 他让我去找修鞋的粘上 对这个牌子很失望 这个月过完立马换掉
一般般
割脚,真差劲
黑色高
产品材质:鞋子外形很赞,非常喜欢。但是内部材质很差,鞋子穿几天后,右脚鞋子内部会莫名其妙发出叽叽叽的声音,怎么搞都解决不了,走一步响一下,整个办公室都听得到,很影响心情。这是我穿的第三双鞋,每双右脚都会发出这种声响,这绝对不是偶然,肯定是批量生产问题~客服也解决不了问题,我会申请退货。
沙色低帮
产品材质:穿一天胶水就开了 舒适程度:穿一天就割破脚 防水效果:差 耐磨效果:差
产品材质:太硬了
沙色高
咋说呢 刚到的时候没注意 出了一天之后才发现颜色不统一 不知道是生产的时候胶水涂多了涂到外边了还是鞋子质量的问题 衣服挺好 就是这个鞋呀 虽然我穿过一天 然后就不给退不给换 就往后拖 说是沾水的原因 我晾了一宿他还是这样 然后又说让我买鞋粉 还让我用刀片刮 挺不好的一次购物
沙色低帮
垃圾,为什么皮靴总要加点铁,不加会死呀。
黑色高
舒适程度:磨脚然后不给退货,大家不要买可以看下我给客服说的他们自己都知道磨脚
C***f
沙色GB
防水效果:按照欧美标准的话,就是不防水,水深只要到透气孔那就会渗水,鞋舌是完全不防水!舒适程度:基本就是一层皮,完全不贴脚,下山时候痛死!不推荐用来户外,这次转山被@!扔了!
沙色GB
很不好,很差。客服服务一点都不好,送的又慢,鞋子又很重,很大
黑色低帮
后脚跟脚踝处,磨腿。鞋子硬邦邦的,很不舒服
沙色高帮