东西不错(9) 挺好用的(5) 用着方便(1)
在各种规格型号中选了最好的一款,到手后才发现只不过如此而已!最疑惑不解的是哪里能看出来商品的规格型号!!!(无论是从包装、还是产品。)
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 如详情页不够详细,可请直接问客服,可得知区别。8年老店,一万个放心。
2022-03-09 11:46 回复
肩带用着来说没有什么问题,很方便,可以拆开提着。但是客服不是说不行服务不到位,总是感觉像是马大哈一样工作不认真,明明寄的顺丰,我都收到货了又给我来个韵达,还在发货当中。真的是有点敷衍了事
旗舰(升级版)黒佳能
日就数码专营店 对不起,因为您是加钱升级发顺丰,后台没有及时操作更换韵达快递单号。所以让您以为有2个快递在路上飞奔了。
2020-10-01 09:18 回复
收到货发现有瑕疵,联系换货了。另外这个带子价格有点贵,性价比不高实话实话,虽然说玩摄影的不在乎这点钱,但是花了超出其价值的钱还是有点不爽,送的东西很鸡肋
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 对不起,这可能是快递粗暴所致。任何售后问题请联系我们解决。
2020-04-28 15:38 回复
买来送人,盒子是烂的,让补发也没见动静,再询问说是我不需要了,也是醉了~~
旗舰黑无字
日就数码专营店 盒子是为了保护背带而添加,但是您送人的,就真心对不起哦。我们肯定让您有面子的,请放心,能做到都尽量做好。
2020-04-28 15:30 回复
j***命
肩部确实很柔软有弹性能减压。但有一个不足之处希望厂家测试改进(如图:肩带连接处包的皮革边缘薄而且尖锐,如不小心从脖子上划过可能会有划痕,在取肩带时容易划到耳朵)
旗舰黑无字
日就数码专营店 这种情况第一次遇到,您处理得很好。为了安全性,皮革是非常坚韧。
2020-04-28 15:29 回复
l***g
实物感觉质量一般,气味太大,晾了多天还有,价格那么贵不该是这样,有些失望。
旗舰黑无字
日就数码专营店 刚刚拆包,可能有淡淡的潜水料的味道。如果您有穿过潜水服,就应该熟悉这种味道,无毒无害,放心使用。放两天就散味了。
2020-04-28 15:25 回复
u***v
做工细,质量好,第一条用过后非常舒适、好用。这是第二条了,用在另一台相机上。
旗舰黑无字
日就数码专营店 二次购买,用在另外一台相机上。我们很多买家也是您这样,给自己的每一台相机都配一条马田减压背带。但是为什么只给2星呢?这是差评啊。。。。委屈
2020-04-28 15:06 回复
u***f
旗舰(升级版)黒尼康
入门黑无字
天***走
一百八买一根背带不算很低端的便宜货了吧!? 那么请告诉我为什么正确的安装方式还是在持续的往回缩?害我胆战心惊只好把两头都拽出来一段以便时不时的需要观察又缩回去了多少。。。另外奉劝一句,身高超过一米七五的人慎入!因为我一米七二的标准身高已经几乎放到最长了!
旗舰黑无字
日就数码专营店 如买家不懂按照请咨询客服哦。有视频有图的哦。本来背带有2个地方可以调节长度的,估计您只调节了一个地方。适合155——195cm的身高。多年成熟产品,不会犯如此低级错误。
2018-09-10 09:20 回复