大小合适(58) 质地不错(49) 样子很好(48) 价格便宜(44) 样式不错(39) 颜色不错(35) 没有异味(27) 椅垫不错(24) 方便清洗(20) 沙发垫不错(8)
没弹性坐着不舒服
加大款水滴草莓
坐垫
正诺家居官方旗舰店 您好,感谢您对正诺和京东的支持与关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-09-23 08:14 回复
好差劲
加大款西瓜
木***鹿
里边是软泡沫?二十块钱买个套。
加大款橙子
荔***派
不值得买,真的不值得。坐了两小时,就凹进去没办法反弹,真的太差了。和我之前买的,用了半年了,才会凹进去不反弹。差,大家最好别买。
加大款柠檬
坐垫
正诺家居官方旗舰店 您好,真诚感谢您选择小店。非常抱歉产品没让您满意,您反映的问题小店已及时反映给厂家,现在产品做工,质量已经做了很大的提升。为了给您一个良好的购物体验,小店已经给您重新发出了一件。单号中通542164027174 还请您注意查收下。给您造成不便,深感抱歉。还希望您以后可以继续支持,关注小店。祝您生活愉快,好人一生平安
2019-01-02 16:00 回复
一坐就扁了,变形了垃圾。等好久才会复原。真的不怎么样。
坐垫
正诺家居官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意。小店有7天无理由退换,您不满意可以联系我们处理的哦。我们会给您处理好,让您满意的呢。感谢您对小店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快,欢迎下次光临!
2018-11-06 13:59 回复
深***v
形状太小,质量差
薄款猕猴桃
坐垫
颜色差太多了,质量有没有说的那么好,绝对差评
加大款奔驰轮胎
m***d
很小,又薄亏本了
薄款银杏
坐垫
哎呀妈呀什么玩应跟我想象中的不一样哎呀,最好别买
坐垫
正诺家居官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果产品不满意我们支持无理由退换货的哦亲!请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-27 06:24 回复
质量太差劲了!
加大款橙子
2017-06-23 10:17 回复
我星都不想给,烂爆了,做点下还会出水。6爆了
薄款猕猴桃
坐垫
正诺家居官方旗舰店 你好,首先没有达到您的预期满意,给您道歉.要是影响到您的使用可以联系客服退货或者换个款式哦。 谢谢您的支持~!
2017-03-29 15:51 回复
跟图片完全不一样,小乐非常多。
2017-03-29 15:54 回复
坐下之后就不会再弹起来,像一块纸皮一样。。。。。。
薄款银杏
风***月
没拉链
坐垫
太差了,做两天就瘪了!再也鼓不起来
2016-12-11 18:02 回复
A***h
不是物有所值,
加大款女王
2016-11-19 18:47 回复
虐***帝
非常不满意,物流特别慢,东西也没有说的那么好!
2016-10-23 18:35 回复
I***U
差评 太糟糕了 将近*块钱就买了一块海绵 物流七八天
2016-09-22 11:23 回复
骑***风
坐起很舒服,但是坐下去里面的海绵就弹不回来了。我一天就做成这样(我98斤)
2016-09-19 13:16 回复
婷***-
……
2016-09-02 23:48 回复
一***生
质量很好,物流也很快,服务态度都不错。人生哪有那么多如意如意,所以给你个差评锻炼你。