商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(58) 质地不错(49) 样子很好(48) 价格便宜(44) 样式不错(39) 颜色不错(35) 没有异味(27) 椅垫不错(24) 方便清洗(20) 沙发垫不错(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
没弹性坐着不舒服
颜  色:
加大款水滴草莓
尺  码:
坐垫
正诺家居官方旗舰店 您好,感谢您对正诺和京东的支持与关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-09-23 08:14 回复
j***s
心  得:
好差劲
颜  色:
加大款西瓜
尺  码:
坐垫
木***鹿
心  得:
里边是软泡沫?二十块钱买个套。
颜  色:
加大款橙子
尺  码:
坐垫
荔***派
心  得:
不值得买,真的不值得。坐了两小时,就凹进去没办法反弹,真的太差了。和我之前买的,用了半年了,才会凹进去不反弹。差,大家最好别买。
颜  色:
加大款柠檬
尺  码:
坐垫
正诺家居官方旗舰店 您好,真诚感谢您选择小店。非常抱歉产品没让您满意,您反映的问题小店已及时反映给厂家,现在产品做工,质量已经做了很大的提升。为了给您一个良好的购物体验,小店已经给您重新发出了一件。单号中通542164027174 还请您注意查收下。给您造成不便,深感抱歉。还希望您以后可以继续支持,关注小店。祝您生活愉快,好人一生平安
2019-01-02 16:00 回复
j***1
心  得:
一坐就扁了,变形了垃圾。等好久才会复原。真的不怎么样。
颜  色:
加大款仙人掌
尺  码:
坐垫
正诺家居官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意。小店有7天无理由退换,您不满意可以联系我们处理的哦。我们会给您处理好,让您满意的呢。感谢您对小店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快,欢迎下次光临!
2018-11-06 13:59 回复
孤***冷
心  得:
又旧又脏,体验极差。褪色严重,非常难受。
颜  色:
加大款仙人掌
尺  码:
坐垫
孤***冷
心  得:
颜  色:
加大款多彩橙子
尺  码:
坐垫
孤***冷
心  得:
颜  色:
加大款米字旗
尺  码:
坐垫
j***2
心  得:
坐了不到一天就坐扁了
颜  色:
加大款猕猴桃
尺  码:
坐垫
u***9
心  得:
不解释
颜  色:
加大款仙人掌
尺  码:
坐垫
深***v
心  得:
有异味,与期望不服
颜  色:
薄款西瓜
尺  码:
坐垫
深***v
心  得:
形状太小,质量差
颜  色:
薄款猕猴桃
尺  码:
坐垫
j***u
心  得:
颜色差太多了,质量有没有说的那么好,绝对差评
颜  色:
加大款奔驰轮胎
尺  码:
坐垫
m***d
心  得:
很小,又薄亏本了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄款银杏
尺  码:
坐垫
u***5
心  得:
哎呀妈呀什么玩应跟我想象中的不一样哎呀,最好别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄款橙子
尺  码:
坐垫
正诺家居官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果产品不满意我们支持无理由退换货的哦亲!请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-27 06:24 回复
j***v
心  得:
质量太差劲了!
颜  色:
加大款橙子
尺  码:
坐垫
正诺家居官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果产品不满意我们支持无理由退换货的哦亲!请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-23 10:17 回复
j***p
心  得:
我星都不想给,烂爆了,做点下还会出水。6爆了
颜  色:
薄款猕猴桃
尺  码:
坐垫
正诺家居官方旗舰店 你好,首先没有达到您的预期满意,给您道歉.要是影响到您的使用可以联系客服退货或者换个款式哦。 谢谢您的支持~!
2017-03-29 15:51 回复
j***m
心  得:
跟图片完全不一样,小乐非常多。
颜  色:
薄款西瓜
尺  码:
坐垫
正诺家居官方旗舰店 你好,首先没有达到您的预期满意,给您道歉.要是影响到您的使用可以联系客服退货或者换个款式哦。 谢谢您的支持~!
2017-03-29 15:54 回复
j***0
心  得:
坐下之后就不会再弹起来,像一块纸皮一样。。。。。。
颜  色:
薄款银杏
尺  码:
坐垫
风***月
心  得:
没拉链
颜  色:
薄款橙子
尺  码:
坐垫
j***4
心  得:
太差了,做两天就瘪了!再也鼓不起来
颜  色:
薄款西瓜
尺  码:
坐垫
2016-12-11 18:02 回复
A***h
心  得:
不是物有所值,
颜  色:
加大款女王
尺  码:
坐垫
2016-11-19 18:47 回复
虐***帝
心  得:
非常不满意,物流特别慢,东西也没有说的那么好!
颜  色:
薄款西瓜
尺  码:
坐垫
2016-10-23 18:35 回复
X***O
心  得:
还好吧……。
颜  色:
加大款大耳朵图图
尺  码:
坐垫
2016-10-01 06:45 回复
I***U
心  得:
差评 太糟糕了 将近*块钱就买了一块海绵 物流七八天
颜  色:
薄款西瓜
尺  码:
坐垫
2016-09-22 11:23 回复
骑***风
心  得:
坐起很舒服,但是坐下去里面的海绵就弹不回来了。我一天就做成这样(我98斤)
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
薄款西瓜
尺  码:
坐垫
2016-09-19 13:16 回复
j***y
心  得:
用了一天就扁得弹不会去了
颜  色:
加大款象棋 车
尺  码:
坐垫
2016-09-12 23:01 回复
u***w
心  得:
太硬了,不好
颜  色:
加大款奔驰轮胎
尺  码:
坐垫
2016-09-04 17:17 回复
婷***-
心  得:
……
颜  色:
薄款西瓜
尺  码:
坐垫
2016-09-02 23:48 回复
一***生
心  得:
质量很好,物流也很快,服务态度都不错。人生哪有那么多如意如意,所以给你个差评锻炼你。
颜  色:
薄款橙子
尺  码:
坐垫
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准