不错的锅子(9) 锅底很厚实(8) 不锈钢材质(8) 材质好(7) 锅的质量好(6) 不错的炒锅(6) 铁锅很好(5) 炒菜不锅粘(4) 大小合适(3) 价格便宜(2)
锅具14件套&刀具 6件套
双立人飞鱼秀专卖店 尊敬的客户,您好!本店是双立人授权店产品均为全新正品发出的,您可以拨打双立人官方客服4001682020支持验证。非常抱歉产品没有让您满意 ,您在评价内未反馈任何问题 我们也会派专员与您联系核实处理的,感谢您的惠顾~
2024-03-06 08:43 回复
不错!!,送人的!!!!!!
锅具14件套&刀具 6件套
东西收到了,包装完好,说明卖家很用心,是正品。双立人产品质量值得信赖,全五星好评。
食分心动13件套(含刀具5件套)
这款产品最差的就是手柄握的特别不舒服,强烈不建议购买!商家送个股套太大,套上松松的一点用没有
双立人飞鱼秀专卖店 尊敬的客户,您好!本店是双立人授权店产品均为全新正品发出的,您可以拨打双立人官方客服4001682020支持验证。非常抱歉产品没有让您满意,此款不锈钢炒锅把手的设计也是不锈钢的呢,赠品是我们的一点心意,您要是觉得不合适的话,可以不用的哈。收到全新未使用外包装齐全,本店支持7天无理由退货退款。感谢您的惠顾~
2023-12-20 09:12 回复
1***n
发货迅速,做工精细,包装完好无损。
双立人厨具值得拥有和信赖!第二次购买,真心不错。
p***6
新锅配新家,全套够用了。 珐琅锅颜值担当。 炒锅还可以,不粘锅。 平底锅略差,容易起黑皮,不太好清洗。 蒸锅很厚实,就是不锈钢容易泛黄…… 唯独小奶锅还没用……
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
丁***k
还没拆箱,等新家入住后再来追评
购买的这套锅具,有炒锅,蒸锅,奶锅,煎锅,炖锅,符合传统烹饪所需,赠送了砧板,很实用,锅具质量质感都很好,很满意
钻***京
相信这个产品是官方正品,质量应该还是不错的,没有使用就没有评论权。
j***Y
不错,做工精致~~沉甸甸的~~
观望好久了,终于等到优惠力度大,还有实用的赠品,果断下单,拿着都沉甸甸的,质量很好,做不做饭无所谓,关键看着养眼心情好,好久不爱收拾厨房了,开干。
梧***9
第二次购买,真的非常不错,卖家态度也是一流,很好的一家店
不错的产品,客服人员也非常耐心细致,大品牌值得信赖!
种草双立人好久了,这次618活动福利比较大,果断下单!收到货后果然没人让失望,爱惨了😍😘
k***7
颜值高,质量很好,送货快
l***i
风***5
套装比较齐全,产品质量还是不错的,厚实。
微***优
-***智
信赖大品牌,在京东商城购物方便快捷。售后服务有保障。
品质:我第一次买这么贵的锅,的确手感比其他的重的多。 不沾性能:还成,只能用硅胶铲,有点儿不习惯。 炖锅:容量比较大,能煮整只鸡。
麦***东
这套厨房用具还不错,双立人的商品除了价位高,其他的没问题,一直使用很不错
N***N
帮同事买的,就是估计疫情的原因,快递耽搁了好久才到
,粉色 很好用,特别喜欢这种东西,精致可爱。目己喜欢还有功能也是需麦約。质量也好每个细节都不铺,都可以使用。在传用中有舂欢的感觉,享受中有期待。
蓝***9
待使用
这***吗
用铁炖锅炖牛尾骨,快速且美味,肉容易烂
z***w
搬新家,双立人锅具套餐。
买来送礼的、性价比高
瑶***2
建议大家到实体店看我实货再订 太小了 除了炒锅 其他都迷你版的
双立人飞鱼秀专卖店 尊敬的您好!首先非常感谢您对双立人的支持,本店是双立人授权店,产品均为全新正品发出的,您可以拨打双立人官方客服4001682020支持验证的。根据您反馈的情况,我们页面都有明确显示的呢,产品收到不满意,店铺都是支持7天无理由退货的哈 抱歉
2022-10-04 16:44 回复