商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(32) 样子不错(21) 保温性能好(19) 物有所值(17) 非常喜欢(14) 服务满意(14) 买的划算(13) 保温时间长(12) 物流很快(11) 超级爱哦(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
我购买时选的是红色的,送到的是印花的,商家太不认真对待消费者了
颜  色:
2.0L小碎花 2000ml
五月花官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,您这边可以拍个照给客服哦,我们会第一时间给您处理
2024-03-27 10:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.0L小碎花
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.0L小碎花
五月花官方旗舰店 很抱歉带来不便,有问题可以咨询在线客服哦,会及时为您解答的
2024-02-20 12:16 回复
j***6
心  得:
热水瓶质量一般 有异味倒水时侧面还漏水
颜  色:
3.2L红色
j***l
心  得:
不是很保温,上午九点左右烧开的水,到傍晚就温的了
颜  色:
2.0L 蓝灰
五月花官方旗舰店 抱歉没能让您满意,保温产品属易碎品,运输中小尾巴断裂会影响保温,可联系在线客服给您处理,我们内胆质保一年,售后无忧!
2023-11-06 13:31 回复
n***6
心  得:
买个热水瓶装开水,拿到手一用很不好用,太高了,一倒水水就冲出去,弄得桌子上都是水。很不爽,用了两天,果断另下一单京东自营的,拿到后很满意。买个教训吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0L小碎花
j***p
心  得:
不保温,不好用
颜  色:
2.0L小碎花
五月花官方旗舰店 我们保温壶保温24小时左右,如果达不到可以联系我们在线客服给您补发哦
2022-10-27 14:07 回复
j***k
心  得:
容量大小:实际只有2.5L
颜  色:
3.2L金色
浅***8
心  得:
缝隙有点大,跟实体店买的不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.0L小碎花
五月花官方旗舰店 有问题可以联系客服,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-03-08 11:30 回复
e***s
心  得:
还可以的,用起来还可以
颜  色:
2.0L 蓝灰
五月花官方旗舰店 感谢您对我们产品的喜爱,您的满意是我们不懈的追求。您的鼓励,就是我们不断前行的动力。后续我们定当继续努力,提供更优质的产品、更周到的服务。有问题可以联系客服,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-03-01 16:21 回复
j***c
心  得:
保温不太行,24小时后就凉了
颜  色:
2.0L红色
五月花官方旗舰店 我们壶保温24小时左右,达不到可以联系我们客服补发内胆哦
2022-02-14 14:08 回复
k***5
心  得:
盖子卡不紧,以前在超市买的完全一样的此款卡的很紧,这个盖上就会弹起一些,这样保温就差了
颜  色:
2.0L金色
五月花官方旗舰店 很抱歉给您带来不便,建议您拍个视频给在线客服看下呢,我们会及时给您处理的
2022-02-14 14:10 回复
j***i
心  得:
居然事个冷水瓶,几乎不保温
颜  色:
2.0L小碎花
五月花官方旗舰店 我们壶保温24小时左右,达不到请联系我们补发内胆哦
2022-02-11 10:58 回复
u***y
心  得:
买了2个,使用下来1个好的,1个是坏的。同时开水倒进去,第二天,有1个还是烫的,1个已经冷的差不多了。
颜  色:
2.0L小碎花
五月花官方旗舰店 收到不保温的话可以联系客服补发内胆的哟
2022-01-07 14:43 回复
j***l
心  得:
刚开始用的时候非常保温,但是几天后自己就爆啦!厂家非常好马上给寄了一个内胆,但是感觉没有之前好用啦
颜  色:
2.0L红色
五月花官方旗舰店 有问题可以联系客服,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-10-27 16:31 回复
j***1
心  得:
货品已经全部到位,表面有个坑,退换太麻烦了,凑合用吧
颜  色:
3.2L小碎花
五月花官方旗舰店 您好,这种情况是是运输中导致的,对于快递的问题我们会进行反馈的,也是很抱歉给您带来不便、您这边可以申请换货,我们会第一时间处理的呢,有问题可以联系客服,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-08-09 13:36 回复
w***q
心  得:
开发票差评,明明下单已经填写了开票信息,还非要联系客服,还得重新提供一次,还说看不到下单时的开票信息
颜  色:
2.0L 蓝灰
金牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
JMM-2000 D153 小碎花
五月花官方旗舰店 感谢您的支持,您收到货有任何不满意的地方,建议您第一时间联系我们客服协商解决哦,我们也不希望因为一点点问题就影响您的体验,客户的满意是我们一直以来的追求~祝您生活愉快
2020-12-29 16:25 回复
银牌会员
心  得:
密封效果:感觉密封性不太好,保温效果不理想
颜  色:
五月花官方旗舰店 首先,谢谢您的支持!!我们产品出厂前都是经过保温测试,但由于热水瓶属于易碎品,在运输过程中,有可能损坏导致不保温,也是请您谅解。 其次建议您装开满水使用哦,不然达不到预期的保温效果哦,因为水量越多所含热量越多,保温时间24小时左右。如果达不到请及时和我们联系我们会给您补发内胆的哈,我们的产品是有质保的,所以请安心使用。同时感谢您的反馈,我们会继续努力提高商品质量。有任何问题都可以直接和我们在线客服联系,我们会及时有效的给您解决的!再次谢谢您的支持!祝您生活愉快
2020-12-08 12:47 回复
银牌会员
心  得:
外观挺漂亮的,就是感觉不是特别保温。
颜  色:
五月花官方旗舰店 首先,谢谢您的支持!!我们产品出厂前都是经过保温测试,但由于热水瓶属于易碎品,在运输过程中,有可能损坏导致不保温,也是请您谅解。 其次建议您装开满水使用哦,不然达不到预期的保温效果哦,因为水量越多所含热量越多,保温时间24小时左右。如果达不到请及时和我们联系我们会给您补发内胆的哈,我们的产品是有质保的,所以请安心使用。同时感谢您的反馈,我们会继续努力提高商品质量。有任何问题都可以直接和我们在线客服联系,我们会及时有效的给您解决的!再次谢谢您的支持!祝您生活愉快
2020-12-08 12:52 回复
PLUS会员
心  得:
一次非常不好的购物体验
颜  色:
五月花官方旗舰店 您好,感谢您的支持,您收到货有任何不满意的地方,建议您第一时间联系我们客服协商解决哦,我们也不希望因为一点点问题就影响您的体验,客户的满意是我们一直以来的追求~祝您生活愉快
2020-05-05 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
物流差。
颜  色:
JMS-2000 S1T 蓝灰
五月花官方旗舰店 您好,感谢您的支持,您的反馈我们会进行反馈的,也是很抱歉给您带来不便,我们也不希望因为一点点问题就影响您的体验,客户的满意是我们一直以来的追求~祝您生活愉快
2020-05-04 12:01 回复
j***9
心  得:
密封效果:不好,有一个不保温
颜  色:
2020-05-04 12:02 回复
银牌会员
心  得:
保温程度:这把不保温
颜  色:
2020-01-07 15:17 回复
铜牌会员
心  得:
容量大小:太大 便携程度:包装与实物颜色不匹配
颜  色:
五月花官方旗舰店 您好,感谢您的支持,您收到货有任何不满意的地方,建议您第一时间联系我们客服协商解决哦,我们也不希望因为一点点问题就影响您的体验,客户的满意是我们一直以来的追求~祝您生活愉快
2019-12-17 13:01 回复
PLUS会员
心  得:
保温程度:非常不保温,一晚上绝对凉
颜  色:
JMS-2000 D158 F158
2019-12-10 10:19 回复
h***6
心  得:
保温程度:保温效果一般 只有半天就凉下来了
颜  色:
JMS-2000 D158 F158
2019-12-01 11:27 回复
j***W
心  得:
本来是结婚用的 可是没有壶的外箱 有点尴尬
颜  色:
JMS-3200 D159F158
五月花官方旗舰店 您好,您这边可以联系我们在线客服帮您补发的呢
2019-05-29 09:25 回复
铜牌会员
心  得:
买了两个有一个不保温的。
颜  色:
2019-04-28 15:37 回复
无***人
心  得:
一开始买的那个,装了温水进去泡了一天,然后才装的开水,当时是没爆,结果等我拎上五楼放到地上的时候爆了。然后他们家就给我又发了个内胆,但是内胆是真的不好装,反正我跟我舍友一起装也没把那块泡沫棉和内胆弄好,然后我妈就给我买了个不锈钢内胆的,我就把这个丢了。 这个壶,好看是很好看,但是用不惯玻璃内胆的,没有技术的还是别买了吧,风险挺大。
颜  色:
2019-03-08 10:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准