手链很漂亮(3) 外观漂亮(2) 证书齐全(2) 一般般(2) 带上很好看(2) 做工精致(2) 貔貅很好(1) 珠子不错(1) 老婆很喜欢(1) 珠子合适(1)
不错
冰种属羊/猴-大日如来
卡薇亚官方旗舰店 尊贵的陛下,非常感谢您的评价!全体员工感谢您对本店的信任与支持。卡薇亚为香港注册品牌,有自有的加工厂和专业设计室,一手货源能够保证为您提供物美价廉的珠宝首饰。主营黑曜石、石榴石、各类天然水晶手链饰品、木饰品菩提籽,玉石翡翠,琥珀蜜蜡、青金南红绿松等高档宝石。全店商品均为天然正品,请放心购买。美物配美人,君子具慧眼!能够选择卡薇亚也体现了您的高品味!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们设计室会不定期推出设计新品,欢迎常回来看看喔!期待与您的下一次重逢,希望有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2019-07-03 23:00 回复
商家让我好评给红包10元钱,好评了也不给,做工一点也不好,商家没有诚信,**商家
冰种属马-大势至菩萨
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,我们的返现是通过公众号来返现的,您没有仔细阅读返现规则,就这样给了我们一个差评,我们真是伤不起呀
2019-07-01 15:42 回复
很好非常好赞非常棒棒哒
2019-06-29 19:40 回复
莲花座都缺了一块,懒得换了,请来的佛不好再换。
冰种属狗/猪-阿弥陀佛
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,我们的商品是支持7天无理由退换的哦,如果您在使用中遇到任何问题 都可以联系我们在线客服解决处理哦。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-06-28 12:35 回复
挺好的 证书都很齐,样子也好看 很喜欢 希望就是真的呢
2019-06-24 14:10 回复
挺好的,质量可以,下次还来买,服务态度好,加油加油
冰种属鸡-不动明王
2019-06-21 16:59 回复
2019-06-21 15:26 回复
很满意很喜欢。
2019-06-17 15:12 回复
2019-06-07 14:32 回复
老爸很喜欢,一拿到就戴上了,物流也很快,需要的马上下单吧
2019-05-22 17:01 回复
九***8
物流神速 产品真是太好了 这个品牌不错 服务态度也很好👍
2019-04-20 17:01 回复
0***汁
收到货第二天就断了,这也太结实了吧
冰种属鼠-千手观音
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客您好,绳子是易耗品,需要经常更换。请勿把手链拿上拿下,或者生拉硬拽。如果有问题可以联系我们给您补发绳子哦。您直接给差评,这让我们商家情何以堪。
2019-04-15 09:28 回复
6***l
请到了🙏🙏🙏好好好🙏🙏🙏
2019-04-10 20:42 回复
还可以吧
2019-04-04 17:45 回复
做工精致,又有证书,外加小礼物,带着挺不错。
属牛-虚空藏菩萨
2019-03-27 12:30 回复
u***y
一起买了三件,实物和卖家描述相符,验证过了是正品,想买黑曜石的朋友可以放心购买。卖家态度很好 很耐心,唯一一点就物流有点慢。
2019-02-22 07:19 回复
u***y
一下买了三件,不错验证过了是正品,卖家的态度非常好,很耐心。下次还会再来,准备再买个石榴石手串。
2019-02-21 17:11 回复
****帝
东西不错,物流也速度。挺好
冰种属兔-文殊菩萨
2019-02-08 22:03 回复
****帝
东西不错,物流也速度。挺好
2019-02-08 22:03 回复
包装很好,也很精致感谢京东
属羊/猴-大日如来
2019-01-19 18:53 回复
q***f
非常好,做工精细,服务也好,质量没问题
2019-01-14 13:57 回复
6***w
生肖守护神 挺好
2019-01-13 12:12 回复
风***r
大日如来吊坠做工精细,样子好看,唯一不足的是挂绳不是很牢,断了一次,后面补发了挂绳
2019-01-05 20:38 回复
有证书,本命佛,希望可以带来好运
2018-12-16 07:41 回复
非常好物流快以后还会光顾
2018-12-12 13:32 回复
非常好
2018-12-12 11:45 回复
w***T
做工精致,比在实体店买的价格低,店家态度很好。值得推荐!
属龙/蛇-普贤菩萨
2018-12-04 00:04 回复
丶***兴
证书齐全项链挺漂亮带上很好看做工精致带上很好看
2018-12-02 15:48 回复
2018-12-01 14:49 回复
非常满意,份量十足,色彩晶莹剔透,佩带舒适
冰种属鸡-不动明王
2018-11-27 17:33 回复