手链很漂亮(3) 外观漂亮(2) 证书齐全(2) 一般般(2) 带上很好看(2) 做工精致(2) 貔貅很好(1) 珠子不错(1) 老婆很喜欢(1) 珠子合适(1)
0***汁
收到货第二天就断了,这也太结实了吧
冰种属鼠-千手观音
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客您好,绳子是易耗品,需要经常更换。请勿把手链拿上拿下,或者生拉硬拽。如果有问题可以联系我们给您补发绳子哦。您直接给差评,这让我们商家情何以堪。
2019-04-15 09:28 回复
总体还可以,市场上居然发现有更便宜的
冰种属狗/猪-阿弥陀佛
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客,我们的商品保证是天然冰种黑曜石,都是精挑细选的上等品!支持鉴定的!毕竟一分钱一分货大家也是明白这个道理的,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-11-12 13:28 回复
k***3
买了一套,先到了一个,感觉挺不错的,不过崖柏手串除了第一个不错之外,后续的太敷衍了,习惯性好评罢了!
冰种属狗/猪-阿弥陀佛
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,本店出售的本命佛吊坠都是天然正品,如您在使用中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-11-08 16:14 回复
云***心
一般,打磨粗糙
属羊/猴-大日如来
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,本店出售的黑曜石本命佛不管是材质和做工上都是有质量保证的。您要是对商品有任何问题都可以随时咨询在线客服解决,本店也支持7天无理由退换货。谢谢您的惠顾
2018-10-12 09:59 回复
喜***華
比较过了,跟商场门口那些促销商品一样,人家三十八,但那戴的珠绳比这个高大上多了。(大家懂的)戴的绳子也太太小了,比普通小红绳还小。。呵呵,送的手串,就比那种一百多粿一串的大一丁点。又是一次教训。
u***l
快递第三天到了,速度一般,感觉送的手链好小啊,袋子也一样小,这个不怎么好评论,感觉一般般吧!给三星吧,快递员辛苦了
属狗/猪-阿弥陀佛
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,我们从天津发货三天到的广东,这个完完全全在正常的时效。您竟然评价的是对赠品不满意,亲爱的顾客您要是不喜欢的话,咱们支持7天无理由退换货哦,支持您退货的哦。
2018-09-27 15:58 回复
和宣传图片色差还是挺大的,也没那么透亮,比起实体店看过的,这个看起来有点像玻璃。
冰种属牛/虎-虚空藏菩萨
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客,这边出售的都是天然的冰曜石本命佛,怎么会让您觉得就像玻璃了,建议您购买商品前网上查一下科普一下知识。您要是不喜欢的话咱们这边支持7天无理由退换货的哦。
2018-09-27 16:07 回复
东西不错但编绳不好戴了一天就开了,差点丢了
冰种属狗-阿弥陀佛
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,谢谢您对咱们商品的认可,也对您反映的绳子的问题表示抱歉,咱们这边也确实是第一次遇到绳子开线的问题,您有任何问题可以随时咨询在线客服,这边会竭诚为您解决,谢谢您惠顾,祝您生活愉快。
2018-07-13 14:47 回复
此物不像是曜石、像玻璃合成的、灯光下的颜色有点不对路、不符合曜石的标准。
冰种属兔-文殊菩萨
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客,我们的商品保证是天然黑曜石,都是精挑细选的上等品!支持鉴定的!在此也请广大善友如果对产品真假有怀疑态度,还请在进行专业鉴定机构检测后再做定夺!我们全体员工感恩了!
2018-01-06 11:07 回复
静***行
感觉买到假货了,黑曜石有这么高的透光性?
冰种属狗-阿弥陀佛
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客,还请您能够本着善良为本公平公正的态度来进行评价!我们的商品保证是天然黑曜石,都是精挑细选的上等品!所以透光性是非常高的,因为我们精挑细选品质高所以得了一个中评,真是非常冤枉!!我们的商品都是支持鉴定的!在此也请广大善友如果对产品真假有怀疑态度,还请在进行专业鉴定机构检测后再做定夺!我们全体员工感恩了!
2017-09-08 10:30 回复
k***J
还行吧 刚开始尝试
冰种属鸡-不动明王
q***n
比较满意,做工精细
属鸡-不动明王
一般吧,感觉有点贵了
冰种属鸡-不动明王
卡薇亚官方旗舰店 您好,很抱歉商品没有领您十分满意。本店的黑曜石质量真的很好,价格也很合理的,可谓是物美价廉呢。祝您生活愉快~~
2017-04-13 15:20 回复
第一单物流挺快的,本来很开心,打开盒子后发现菩萨的眼睛处有一块伤,掉了一小块,心里那个堵啊,下单之前就在联系卖家,到现在都没有回应,昨天又下了一单,这快递也费了劲了,晚上才送来,真感到好累好堵心
冰种属鼠-千手观音
B***O
不怎么的...
冰种属龙-普贤菩萨
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客您好,看到您的评论属中评范畴,虽本商品在销售过程中一种好评不断,但是如果产品有任何您不喜欢的地方,请联系我们,我们无条件给您处理售后,祝您购物愉快,谢谢
2016-11-24 18:34 回复
蒙***-
冰种属羊/猴大日如来附证书
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的客户您好,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2023-09-05 12:15 回复
冰种属羊/猴大日如来附证书
卡薇亚官方旗舰店 您好 ,喜欢我们的商品可以点亮五星好评哦,如果您再使用中遇到任何问题都可以联系我们客服解决处理的,相信我们也会让您满意的!
2022-06-22 12:35 回复
J***C
图的是个缘份,其他的不多作评价,卖家还是多用点心,连备用挂绳都没有,非要给好评才送,感觉有点别扭……好评不光是看产品的好与坏,还有卖家的服务,多学学别家
冰种属狗/猪-阿弥陀佛
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您提供的宝贵建议,我们这边一定会向公司反馈呢,可能是因为我们太过于注重顾客对商品的满意程度,给您带来了困扰,但是所有的附加服务都是基于顾客对商品满意后才开始的,您说对吗?谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-10-10 19:39 回复
冰种属兔-文殊菩萨
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您购买了我们的商品,如您在使用中遇到什么问题都可以联系我们客服解决处理的,相信我们也会让您满意的,请不要在与我们客服没有任何的沟通下,给出中差评。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2019-05-28 11:42 回复
马马虎虎
冰种属羊/猴-大日如来
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客您好,看到您的评论属中评范畴,虽此商品一直好评不断,但如果产品您确实有什么不喜欢的地方,请联系我们,我们无条件给您处理售后,祝您购物愉快,谢谢
2018-12-09 18:03 回复
楸***埜
属狗/猪-阿弥陀佛
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您对我们的商品满意的话是可以给我们好评的哦,如果您在使用中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们的客服为您而存在~
2018-11-21 10:08 回复
云***心
一般,打磨粗糙
属龙/蛇-普贤菩萨
2018-10-12 10:46 回复
Y***我
质量很好,明亮透光。戴上保佑。推荐给我好多朋友来。
属牛-虚空藏菩萨
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,咱们店出售的本命佛都是天然正品黑曜石,您有任何问题可以随时咨询在线客服哦,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快
2018-07-13 14:44 回复