手链很漂亮(3) 外观漂亮(2) 证书齐全(2) 一般般(2) 带上很好看(2) 做工精致(2) 貔貅很好(1) 珠子不错(1) 老婆很喜欢(1) 珠子合适(1)
佛像雕刻得很清楚,很好看
冰种属牛/虎-虚空藏菩萨
卡薇亚官方旗舰店 尊贵的陛下,非常感谢您的评价!全体员工感谢您对本店的信任与支持。卡薇亚为香港注册品牌,有自有的加工厂和专业设计室,一手货源能够保证为您提供物美价廉的珠宝首饰。主营黑曜石、石榴石、各类天然水晶手链饰品、木饰品菩提籽,玉石翡翠,琥珀蜜蜡、青金南红绿松等高档宝石。全店商品均为天然正品,请放心购买。美物配美人,君子具慧眼!能够选择卡薇亚也体现了您的高品味!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们设计室会不定期推出设计新品,欢迎常回来看看喔!期待与您的下一次重逢,希望有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2018-11-07 17:03 回复
证照齐全,宝贝材质清透,做工精细,包装紧致,很不错了,赠品都很精致,物流快
2018-11-07 10:03 回复
不错 很好 比想象中要好 大小合适 做工精细
2018-11-06 12:48 回复
挺不错的,还送了一串手链
2018-11-05 18:48 回复
f***v
不错做工很好还送礼品
冰种属马-大势至菩萨
2018-11-05 14:33 回复
伟***闲
买来做公司活动奖品,同类产品挺多的,挑选的时候还真花眼。选来选去终于定了这家。产品到手先拆开看一下效果,不错不错,实际表现超出预期。有图有真相,图片会说话的,哈哈。
2018-11-05 14:18 回复
货已收到,非常喜欢,购物愉快。
I***9
还不错,马上就带上了,希望能给自己带来好运
2018-11-04 20:33 回复
小***爹
做工不错,不管是不是黑曜石都给个赞!
属羊/猴-大日如来
2018-11-04 19:03 回复
小***爹
挺好的,不管是不是真的黑曜石,做工很到位。
2018-11-04 18:48 回复
u***f
做工精细,物美价廉,拿到手迫不及待地戴上了
冰种属鸡-不动明王
2018-11-04 16:03 回复
很漂亮 细节很美 还送赠品
属龙/蛇-普贤菩萨
2018-11-04 13:18 回复
宝贝大器合适,比看图想象的好,如果是真的黑曜石(我不内行),就物超所值了,满意。
冰种属兔-文殊菩萨
2018-11-04 12:18 回复
很不错的项链吊坠,做工精美,高端大气上档次。老公很喜欢
属牛-虚空藏菩萨
2018-10-24 14:37 回复
E***4
很不错,很透,外观很漂亮。。。。。。。。
2018-10-19 16:33 回复
朋友都说不错。妻子也戴了一个
2018-10-19 05:47 回复
包装精细,完好无损!物流快!做工非常精美,圆润!喜欢!
2018-10-17 16:03 回复
石***英
宝贝很好,物流很快,快递员态度很好,很满意的一次购物,下次还会再来!
2018-10-13 15:48 回复
J***风
买了一对情侣的!东西很不错!价格也不贵!物超所值!推介大家购买!
属牛-虚空藏菩萨
2018-10-01 21:47 回复
j***V
拉圾东西
冰种属马-大势至菩萨
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,本店出售的都是天然的黑曜石本命佛,您要是不喜欢的话支持7天无理由退换货的哦
2018-10-06 09:26 回复
商品看起来很透,就是不知道是不是真的!
冰种属羊/猴-大日如来
2018-10-01 09:47 回复
看不懂真@,不过有杂质是真的。送的手链标签都被颜料侵成这个样子了。
2018-09-30 16:47 回复
韩***依
宝贝做工挺精细的,看样子应该是正品
冰种属鼠-千手观音
2018-09-30 11:03 回复
J***风
这几天忙~今天才来评价!东西不错!拿在手里挺重的~物超所值!
2018-09-29 23:17 回复
长***糊
东西真的很漂亮,早上6点下单,晚上17点多就送到了,京东快递给力,小哥辛苦了
2018-09-28 21:47 回复
g***m
宝贝收到了,很好,很喜欢,和图片相符。
2018-09-28 20:17 回复
玉佛很好,质地颜色好看…
2018-09-28 17:47 回复
超级不错
2018-09-28 13:33 回复
喜***華
比较过了,跟商场门口那些促销商品一样,人家三十八,但那戴的珠绳比这个高大上多了。(大家懂的)戴的绳子也太太小了,比普通小红绳还小。。呵呵,送的手串,就比那种一百多粿一串的大一丁点。又是一次教训。
冰种属兔-文殊菩萨
u***l
快递第三天到了,速度一般,感觉送的手链好小啊,袋子也一样小,这个不怎么好评论,感觉一般般吧!给三星吧,快递员辛苦了
属狗/猪-阿弥陀佛
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,我们从天津发货三天到的广东,这个完完全全在正常的时效。您竟然评价的是对赠品不满意,亲爱的顾客您要是不喜欢的话,咱们支持7天无理由退换货哦,支持您退货的哦。
2018-09-27 15:58 回复