手链很漂亮(3) 外观漂亮(2) 证书齐全(2) 一般般(2) 带上很好看(2) 做工精致(2) 貔貅很好(1) 珠子不错(1) 老婆很喜欢(1) 珠子合适(1)
轻***1
多次回购
属狗/猪阿弥陀佛附证书
卡薇亚官方旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您的评价!全体员工感谢您对本店的信任与支持。您的认可是我们不断进步的动力!品牌直营,自有的加工厂和专业设计室,一手货源能够保证为您提供物美价廉的珠宝首饰。主营黑曜石、石榴石、绿幽灵、发晶、紫水晶等各类天然水晶手链饰品。全店商品均为天然正品,请放心购买。美物配美人,君子具慧眼!能够选择卡薇亚也体现了您的高品味!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们设计室会不定期推出设计新品,欢迎常回来看看喔!期待与您的下一次重逢,希望有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2023-09-29 14:35 回复
挺好!
2023-08-26 13:36 回复
本命佛今天请到家了,还有眼缘,晶莹剔透,很圆润,商家还贴心的配了消磁石,唯一美中不足的是只有鉴定证书,没见到开光证
冰种属兔文殊菩萨附证书
卡薇亚官方旗舰店 尊贵的陛下,非常感谢您的评价!全体员工感谢您对本店的信任与支持。卡薇亚为香港注册品牌,有自有的加工厂和专业设计室,一手货源能够保证为您提供物美价廉的珠宝首饰。主营黑曜石、石榴石、各类天然水晶手链饰品、木饰品菩提籽,玉石翡翠,琥珀蜜蜡、青金南红绿松等高档宝石。全店商品均为天然正品,请放心购买。美物配美人,君子具慧眼!能够选择卡薇亚也体现了您的高品味!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们设计室会不定期推出设计新品,欢迎常回来看看喔!期待与您的下一次重逢,希望有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2023-05-26 00:33 回复
花***长
2023-03-13 12:53 回复
花***长
很好有赠品多次请
2023-03-13 12:53 回复
很好,物有所值!
2023-02-05 22:39 回复
k***1
请的本命佛很好,细节也做的挺好,附带鉴定证书,开光证好像没看到,已经消磁佩戴了,心诚则灵!
2023-02-02 15:46 回复
j***V
文殊菩萨已请到家了,父亲看见后很高兴马上就戴上了。非常开心。
2023-01-26 13:28 回复
跟我之前买的一样的好看
2022-12-14 07:46 回复
y***n
真品,面相慈善,真的好喜欢
2022-09-04 10:40 回复
傅***3
做工精致,包装讲究!虽然有点小贵,不过值得!
属马大势至菩萨附证书
2022-08-20 17:43 回复
很喜欢
冰种属鸡不动明王附证书
2022-07-18 10:14 回复
开***道
吊坠很漂亮,手感非常好。
2022-05-25 09:58 回复
开***道
吊坠很漂亮,做工精细,手感非常好,水头也很足。
2022-05-23 09:19 回复
u***k
非常好,保拥平安。点赞
2022-05-18 21:03 回复
u***k
很好,保拥平安,点赞。
2022-05-18 21:03 回复
这实物跟图片的雕工相差太多了,而且证书是可以查到,但跟实物的证书位置不一样,证书上的照片跟实物也有差距,证书上的雕工精细一点,而且发过来的证书的钢印字迹模糊,证书上也有点脏,感觉这证书假的。而且黑曜石摸起来不冰凉。
冰种属龙/蛇普贤菩萨附证书
2022-04-16 11:29 回复
本命石已请到,很好很喜庆,很有眼缘。
2022-04-10 12:41 回复
该用户觉得商品不错
2022-03-25 18:46 回复
胖***子
非常好,有效果,很满意。
2022-03-01 18:41 回复
好,挺好的,忘了确认收货了,不好意思啊
冰种属龙/蛇普贤菩萨附证书
2021-12-31 18:54 回复
李***楼
收到了,非常的好,很通透
2021-12-23 11:55 回复
阿***人
非常好,有气质,帅气,超级好看
2021-12-09 21:44 回复
物流很快,包装完整,产品较好。
2021-11-29 11:38 回复
非常满意。很透,做工精细。
2021-11-20 20:07 回复
u***w
东西收到,很好,很喜欢。跟商家说的一样,而且都已经开光好,到货可以直接佩戴
冰种属马大势至菩萨附证书
非常好很满意,良心商家,有需要还会再来的,已经推荐给同事和家人
2021-10-09 12:52 回复
我的宝贝终于盼到了,做工精细,质量上成,我很喜欢它。
属鸡不动明王附证书
2021-10-06 17:24 回复
金***龟
生肖佛像,出乎意料的惊喜,带起来显好贵,实力推荐
2021-09-10 21:06 回复
金***-
挺好,成色不错,雕工认真精细。喜欢。
2021-08-23 13:42 回复