颗粒饱满(1) 东西不错(1) 蒸饭非常香(1)
胖***于
家里人喜欢吃,又再次回购的
第二次购买了,商家发货依旧很快,2天就收到了。这个荞麦面的荞麦含量很高,吃起来很滑好好吃,没有苦荞麦的苦味,配合酱油很好吃,又健康。
颜***子
荞麦面条非常好吗。很好
这款荞麦面特别方便,吃起来特别好吃😋!特别适合老人和减肥人士吃,吃起来没有任何不适的感觉!多吃粗粮对身体好!会经常回购的一款产品!
杜***君
多吃粗粮身体会好的,家庭常备。。
挺好的,送货快,不错
长期回购,相信京东。
j***A
这款荞麦面应该是业内比例最高了,值得尝一尝。
翡***e
性价比高,都是小包装,一顿正好开一包,煮的方式参考包装上的说明,没有纯黑荞麦的哭
健康粗粮 味道口感都不错
x***n
一如既往地信赖京东商城!性价比很高!一如既往地信赖京东商城!性价比很高!一如既往地信赖京东商城!性价比很高!一如既往地信赖京东商城!性价比很高!
u***h
到货速度很快,一大盒面条份量很足,小袋细面吃起来也很方便,春节送给了来访的糖尿病亲戚,很满意。只是外包装盒子双面胶粘的不牢,全都开胶了,希望今后都用这样的钉子钉上。我幸好是给自家亲戚吃,包装就忽略了。
j***W
买来送人的,价格确实比超市便宜多了,糖尿病人最好的主食,香味挺浓的,味道还是一如既往的好评,京东从不让人失望,必须好评支持。
b***G
好吃健康又营养,送人自用都不错
D***Q
荞麦面营养健康,专门给家里糖尿病人买的,简单调个酱汁拌一拌,味道真不错!
阿***喵
材质很好,质量也不错,到货也很快(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
荞麦面首选山西的雁门清高,两种面条都很可口,零脂,荞麦面含有蛋白质,是很健康的减脂食品,一直都是荞麦面代替普通面条,吃的健康!
这个还可以,养生食品哈。
给老人买的,雁门清高是山西当地的牌子,好评。
买了一箱,准备过年时送亲人,结果由于疫情的原因,没送出去!本来我是不喜欢吃杂粮面的,出于不浪费的选择试着吃了一次,哇,口感不错,可以说口感非常好啊!面条特别筋道,而且营养丰富,最重要的是孩子很喜欢吃!已经推荐给其他朋友!值得回购!
非常喜欢的一次购物啊
一如既往的好,还是继续购买的。
又买了一次,过年送好礼,就来买了 送人家说很好,多买一点。 包装依旧给力,没有任何破损,快递效率很高 很好不耽误我过年送人。 另外给能不能多点活动,这次没活动价格稍微贵点 没办法东西好会我要买啊。 支持一下吧。
J***侯
包装很大很厚实,没有一点破损, 大家放心购买东北的粮食真的不错,尤其是面食。 过年买点年货送家人,尤其是老人很喜欢。 生产日期也还不错,性价比非常高,五斤一盒。 和超市买散装差不多,还有礼盒包装,送人有面子。 推荐给大家不错的。
骏***下
多吃粗粮强壮身体,特别是南方人,要多吃。
面不错!!劲道!值得购买!
胡***胡
做活动买的,荞麦面非常好吃,目前体重已经在下降了。
建***6
非常好,已经是多次购买了
还没有吃,看着可以
选***2