商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
东东非常好,宝宝很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
唱***鸟
5号下单,写着7号前送达,压着单到16号
j***j
此用户未填写评价内容
王***军
购买前咨询绘本版与文字版有何区别,商家说一个有插图,一个没有。但收到后绘本版是删减了很多东西,后又买了文字版,协商退绘本版,商家尽然说热塑已拆影响二次出售不退。
j***f
此用户未填写评价内容
j***k
包装破损,客服爱搭不理
此评价对我 有用(1) 没用(0)
爱心树童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-03-08 11:05:56
您好,很抱歉因为物流原因给您带来不便,如果有图书问题可以进一步联系客服帮您处理。感谢您对爱心树童书的支持!
j***y
此用户未填写评价内容
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2022-02-15 15:18:21
您好,感谢您对爱心树童书的支持,如对书籍有任何不满意可向客服联系。爱心树童书始终不忘初心,以让每个孩子都成为爱书人为己任,是令家庭、学校信赖的童书品牌。
j***q
京东自营星河湾的帝王蟹连一半重量不足,所有商品差了评,删除软件以后不用!
拖***基
此用户未填写评价内容
购买日期
垃圾辅助,快递员不错,京东客服服务太差劲了。
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2020-11-26 10:59:50
感谢您对爱心树的支持~
购买日期
一直在京东买书,活动的时候很划算,就是快递不行,差不多十点打电话给我说快递到了,我说一会过去取。快递员说给我放~,结果我十一点四十去取,说没有,我告诉他京东打过电话的,~告诉我没有入库取不了,我去了两趟,眼看着快递放那,取不了。让他直接给我,告诉我不行必须入库,我让她入库,又说没时间,这不是故意整事情嘛,我让她现在入库,我等着取,她就在那墨迹,我真想骂人呀,以后快递再放~,我就投诉,#儿
爱心树童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2020-11-16 10:04:06
很抱歉给您带来的体验,我们店铺主要是经营图书商品,如果物流上有问题,您可以及时联系我们店铺客服或者京东官方客服进行处理呢,感谢您对爱心树的支持~
j***9
没收到货就完成了!怎么完成的?
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2020-11-16 10:04:33
感谢您对爱心树的支持~
购买日期
书本页面有发黄现象,感觉像存了特别久的旧书,第一次在京东买到这么差的书
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2020-09-27 13:26:57
感谢您对爱心树童书的支持~
购买日期
极差,足足等了两个星期,电话又不通知一下无货,差评
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2020-08-24 13:09:54
亲,这本书是畅销书一直都是各仓有货的,如果没有及时发货您可以联系客服询问的,感谢您对爱心树童书的支持 !!
购买日期
京东的客服服务,真是……汗颜了,厉害👍🏻
购买日期
此用户未填写评价内容
F***y
JD越来越不行,价格浮动厉害,优惠券使用莫名其妙的变动范围,秒杀没到时间就恶意改价,店大欺客是吗?
购买日期
书隔着膜里面的封面是脏的
购买日期
太差了
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准