质量很好(66) 质量不错(65) 安全放心(63) 材质好(51) 钢板够厚(48) 锁不错(48) 大品牌(47) 总体不错(40) 外观漂亮(34) 尺寸合适(29)
商品一般,不是很精致,重量可以!而且裙有些小,刚刚能绕过150摩托车的车轮毂,如果再大一点排量摩托车够呛能锁上!
1.钥匙划手,有毛刺。 2.车锁头和锁杆间隙大,不像是配这个锁头的杆。 3.非常重,分量是很足,价格不菲。
太笨重了
买的时候没问店家,收到货后才发现锁芯不可以空转,有点不满意,其他的都还行
这锁是,贼车老板告诉我的,买这锁防偷的
查询防伪码的地方都没有,不知道是不是正品
G***x
还不错吧
j***W
太**了,同一型号的比****贵了很多,真后悔在这里购买了,
f***R
之前在沃尔玛买过金点原子锁具 用着质量很好 这次在京东拍到手感觉不像正品钥匙很薄 字迹模糊 锁具很重 不是太理想
坚固耐用
q***k
锁个头挺大的,锁孔已经有些生锈,紧密度不够,有点晃,用了有一个多月
波***斯
外包装打开后发现锁的包装都是完全打开的,让我怎么放心?是不是huishou的锁啊?
t***n
很重,还有股臭味
和很多人的评论一样,我收到的包装也是坏的,开锁的位置看起来不那么精细,都不合缝
质量都很好买了这款!还有链锁!但一再交代链锁的颜色还是寄了黑色!不给好评!希望做好服务
大***长
贵,有点后悔
锁挺重的,质量吗好不好还不敢肯定,不知道我给发的之前就摔过的,还是运送路上摔的,还起了个小包,让我怀疑他的用料问题!
古***5
这个锁确实是好。我两个月才来评价,再打开没有原来那么顺了。
金点原子官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便深表歉意。锁具如是有问题的话,您可以联系我们在线客服,我们尽力为您解决!感谢您对金点原子的支持,祝您工作生活愉快!
2017-01-07 09:05 回复
我在京东买过好多东西,一直都比较信任京东。这次寄来的锁塑料包装都是坏的,让我怀疑是不是别人换过的锁。
挺好的,就是有点重
金点原子官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对金点原子的支持,您的支持是我们进步的动力。金点原子有您的支持倍感荣幸,我们一定会做到最好,为广大用户设计制造出更高品质的防盗产品。祝您工作生活愉快!
2016-11-03 23:17 回复
偏贵,很重,整个停车场的摩托车锁就我的最大最重
2016-11-02 19:53 回复
M***B
好好好好好
2016-10-31 19:19 回复
C***L
阔以阔以好
2016-10-28 09:28 回复
我收到快件,外包装是烂开,锁的包装好像被拆开的
金点原子官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便深表歉意。快递现在真是太讨厌了呢!在运输过程中,太暴力了,导致包装损坏,我们这加强与快递公司合作,让您收到超安全的锁具。锁具在使用过程中,要经常保养的,您可以用润滑粉或者是润滑剂清洗锁芯,就可以正常开启的。点原子有您的支持倍感荣幸,我们一定会做到最好,为广大用户设计制造出更高品质的防盗产品。祝您工作生活愉快
2016-10-12 14:54 回复
阿***i
有分量,还好!
2016-09-15 08:50 回复
我来吐槽吧,太大太沉,不适用啊。工匠也要考虑市场需求。
2016-08-27 19:08 回复
锁踏板车后轮,放不进。
2016-08-14 19:21 回复
b***i
扫了二维码,都没物流记录,也不知道是真是假
金点原子官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对金点原子支持,对京东的信任,我们是厂家统一发货,正品保证,价格统一定价。为每一位客户带来安全,是金点原子最求的目标。祝您工作生活愉快!
2016-06-08 09:07 回复
H***浪
样子不错,就是买贵了
2016-06-07 08:46 回复
我感觉这款U形锁插钥匙的锁孔是平的,钥匙也是直的,很容易被小偷撬开!其他地方都很结实
2016-05-27 10:35 回复