价格便宜(12) 适合镜头(9) 装上很合体(7) 挺好用的(7) 效果不错(4) 重量轻(3) 使用方便(3) 凑合着用(2) 架子不错(2) 做工精良(1)
j***三
价格便宜实用,做工较好。
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-10 20:03 回复
脚架环贴合度很好,质量不错
2021-12-09 00:38 回复
p***9
脚架环还是不错的。
2021-11-14 07:15 回复
包装差了点,其他没什么。
2021-11-12 19:37 回复
n***r
大小合适 牢固
2021-11-10 12:56 回复
J***0
刚刚装上快拆板就这样了
JJC旗舰店 您好,您这边有什么问题可以联系我们客服给您妥善处理
2021-10-07 14:17 回复
很好,
2021-10-06 00:21 回复
很好👍
2021-09-30 15:13 回复
d***u
实用、好用、够用;中秋节想要长焦拍月亮才临时起意买一个,快递速度一如既往,毫不耽误。
2021-09-22 10:28 回复
杰***米
脚架环刚到试了一下,和爱死小小白兔有些色差,装上后不会松动但有吱吱声,内圈有橡胶垫,使用上比较方便,希望耐用不会出问题。
2021-08-05 11:55 回复
m***g
挺好用的,唯一的问题是颜色跟镜头有点色差
2021-08-01 19:45 回复
商品物美价优,物流快捷,服务好。
2021-07-10 13:03 回复
J***7
**C佳能小小白脚架环小小白IS脚架环70-200F4L二代脚架接环镜头环支架镜头底座配件买的小白还没有到货,无法安装。脚架环质量不错,做工蛮精细的。颜色要是白一些就更漂亮了。期待是一款好用的产品。
2021-07-08 09:56 回复
L***1
还不错,用用看质量如何!
2021-07-07 07:43 回复
j***M
**c的相机配件还是很不错的,便宜实惠。
2021-07-05 23:35 回复
好用!赞👍,完美支持佳能镜头,值得购买。
2021-06-19 20:54 回复
j***猫
挺好的,用着不错,配我的小小白绝了
2021-06-14 12:51 回复
配古董级70200白,正好
2021-06-10 20:26 回复
够***购
这玩意咱也不懂,老公买滴
2021-06-02 13:24 回复
物美价廉十分满意,谢谢商家和物流提供的优质服务。
2021-05-29 13:37 回复
**C镜头脚架,配在小小白上比较般配。虽然有点色差,但是并不影响使用,而且架势十足形态很酷很不错。
2021-05-18 18:11 回复
与宣传的同款超性价比,值得拥有,很满意的一次购物满意满意。
2021-05-16 20:54 回复
实物与页面介绍相符
2021-04-15 16:46 回复
这价格可以了 可以固定住 拧紧不会转动
2021-03-27 22:23 回复
野***猫
脚架环看起来挺厚实的,摸起来手感不错,做工挺精致的,很硬的那种材质,试砸了一下自己脑袋它没事我脑袋很疼,应该不容易断,不错不错,可以,就是有点色差,
2021-03-25 22:24 回复
c***i
已收到,很满意!
2021-03-14 11:46 回复
j***W
不错的选择,物有所值。当然毕竟不是佳能原配而加以苛求,颜色稍微有些偏深一些。
2021-03-08 02:00 回复
塑料的,质量还可以,能用。
2021-03-05 22:23 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
2021-02-28 12:16 回复
几乎无色差,安装方便牢固。京东快递快捷,不到20小时收货。
2021-02-22 14:29 回复