价格便宜(12) 适合镜头(9) 装上很合体(7) 挺好用的(7) 效果不错(4) 重量轻(3) 使用方便(3) 凑合着用(2) 架子不错(2) 做工精良(1)
海***槽
做工不错,安装方便。
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-16 12:24 回复
2024-02-28 12:25 回复
JJC旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,我们会加强对产品的改善以及研发。
2024-02-23 09:55 回复
b***u
未发现有什么问题,能用
2023-12-26 17:32 回复
h***y
脚架环是塑料材质,品质外观不错,装上镜头较贴合。希望能耐用。
2023-12-17 20:11 回复
很好用的镜头固定环,值得购买的商品。
2023-11-28 07:57 回复
很好用的支架,防抖,外形好看
2023-11-24 21:44 回复
很好
2023-11-23 14:01 回复
2023-11-11 21:37 回复
哈***哈
发货速度快美观大方质量很好
2023-11-08 12:44 回复
我的镜头是爱死小小白,卡在小小白正合适,再接一个三脚架,很稳定
2023-11-04 09:58 回复
a***y
安装方便,牢固可靠。
2023-10-26 18:09 回复
M***x
装上去挺稳的,松紧也合适
2023-09-27 11:14 回复
稻***5
做工细致,不粗糙。我喜欢!
2023-09-10 21:54 回复
橘***皮
挺好的
2023-09-03 17:46 回复
风***5
一直想给相机买上这个配件,看了好几家店,最后在这家店下单。戴上后给相机带来方便,美观大方上档次,出货送货速度也很快,很是喜欢。
2023-08-24 21:54 回复
感觉不错,比较便宜。够用禁用就好。带长镜头上架子比较放心吧。颜色发青,不是白色。应该越白越贵。
2023-08-06 10:53 回复
S***猪
原来的脚架坏了,这个挺好用,挺轻,耐用
2023-07-23 11:38 回复
远***6
**c这款脚架环真是物美价廉,原来相机配70-200长焦镜头时用简易三角架,相机根本立不住,现在有了这个脚架环就没问题了。京东物流也给力,当天下单当天到货,真快👍
2023-07-18 10:57 回复
黑***3
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
2023-07-17 17:16 回复
清***_
可以可以,,金属的也合适
2023-07-04 13:59 回复
程***1
脚架环的安装使用很方便,尺寸合适,很好!
2023-06-23 11:10 回复
x***e
好评!!!!!好评!!!!!好评!!!!!
2023-06-21 14:36 回复
大小刚刚合适,完美契合。作工精湛,值得推荐购买,为了相机卡口的安全考虑这个是必须买的。
2023-06-09 09:06 回复
p***y
感觉很不错,放了两张包装和上机的图 防抖效果:也就是用来加上后能用于上三脚架 兼容性能:基本上小小白和爱死小小白一二代都可以用 外形外观:外观上还可以,不过有点偏色,偏有点黄色
2023-05-25 08:16 回复
完***像
有轻微晃动,还有嘎吱枝声响,凑合用吧,没多少钱
2023-03-31 21:00 回复
一般吧,是塑料的。要是是铝合金的就好了
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,您所反映的问题我们会认真核查并对产品进行改善,请相信,没有解决不了的问题。这边先查询问题情况,稍作回复您处理情况;在此,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!我们会尽力处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-03-27 09:35 回复
j***G
搭配喔的70-200f4很合适 性价比很高 上稳定器也不错 给个建议 建议有个标志 可以更好的嚷脚架与相机持平
2023-03-08 10:28 回复
当时要急用,真赶流星雨前寄到了,不能再满意了
2023-01-30 23:34 回复
C***C
还不错,能便宜些就更好了。
2023-01-01 23:11 回复