味道不错(35) 口感不错(35) 口味不错(22) 商品不错(20) 分量足(15) 品种多(13) 价格便宜(10) 比超市便宜(7) 香脆可口(5) 特价买的(3)
小***号
复购了,很好吃,非常不错的
质量非常好!物美价廉!值得购买!
b***B
喜欢吃鲜花饼。买过各种各样牌子的。这个也还可以。
黄***珍
收到鲜花饼就尝了一块真的很好吃,不是很甜。比我上俩次的好很多,包装精致!在下俩单
j***A
多次购买这个鲜花饼,香甜美味。发货快,物流很快,快递又快又好。产品食品的外包装还算严实,但是里面包装是打开的(应该封闭,即卫生又安全)主要是安全问题,虽然里面是独自包装,但如果有裂口处或裂缝。那鲜花饼就不能食用了。建议生产后,包装盒封闭。
鲜花饼浓浓的花香,皮薄又酥软,非常好吃。就是太小个了,一次吃几个,感觉吃不够。
鲜花饼收到了,口味还是很不错的,价格也不贵,很值得购买。
营养配方:这款鲜花饼有小麦粉,白砂糖,重瓣红玫瑰精制,富含能量,蛋白质等。 口感:满满的玫瑰味,松柔绵软,非常的可口。 新鲜:很新鲜的,4月出生日期。 分量:一盒10枚,1枚25克装。 消化吸收:玫瑰鲜花,好消化易吸收。
潘祥记玫瑰花饼收到,二次购买,口感松软,有玫瑰花香味,皮薄馅厚,信赖这个品牌,会回购。
啥也别说了,看图 包装完全是没用
O***l
京东买东西方便快捷,快递很好很快,老人喜欢吃,不是特别甜。
不好吃,还是保质期七天的更香
j***E
多次回购,好吃美味!
仍***天
挺好的。价格也不贵,就这样吧。全五星好评 营养配方:没什么营养,都是脂肪 口感:还行能接受 新鲜:日期挺新鲜 分量:还好,不多也不少 消化吸收:还行吧,不至于吃了便秘。
久***7
鲜花饼好吃,日期也很新,很不错,吃完再来。
首先包装就很吸引人,感觉价格也是比较合理的,收到货以后也没有失望,与图片描述完全一致,京东这一点还是很放心的。拆开使用以后也是比较符合预期的,家人们都很喜欢,希望以后多搞活动吧,期待让我回购的驱动力。
q***3
好评
鲜花饼很好吃,味道不错,挺新鲜的,分量也足
济***子
鑫***德
日期新鲜的应该就是生产两三天就到我手上,口感不错不是很甜馅料好吃, 听说烤箱看一下皮更酥,晚上回家试一下,包装很好看,送人很拿出手,放在家里也是赏心悦目。
c***n
鲜花饼味道好,实在是香,吃了还想吃,根本停不下来,一口气吃了三个哇
包装也太不注意了,都坏了
j***儿
味道不错,十分好吃!喜欢!
青***熹
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
鲜花饼很好吃,,,,,值得推荐购买。。。
艾***s
长期回购的商品,京东的忠实的老顾客,家里几乎所有都是京东所购,方便到货快,品质有保证,成分也好,价格实惠,会无限回购的。也希望京东越做越好!
u***v
鲜花饼新鲜,不甜,早晨配牛奶适到好处。
姜***爹
日期新,口感好,好评!