很好喝(78) 比超市便宜(76) 值得推荐(56) 茶色不错(41) 香气十足(38) 是正品(27) 味道不错(25) 价格便宜(24) 送货快(23) 茶味清香(22)
纯净水泡出来的茶,碎渣子也特别多,和几年前的品质已经不一样了,介意勿拍
s***j
打开包装刺鼻的味道,没喝。
l***菲
批次之间天差地别。
0***f
外包装破损了,吃的东西谁还敢要啊!已扔,必须差评
一级茶变成三级,喝了N年第一次在京东上买的,喝着涩无花香味,和以前的比差远了,成本高了可以涨价,弄的以次充好,再买的人看好包装说明了。
j***G
超级大陈茶 都不知道是多少年的了 泡了一杯喝完 上吐下泻的 打开包装全是灰尘 毕竟入口的东西建议大家小心点
买少了不包邮,买多了又这样。整整五天才到。这也叫真空包真空包装都漏气了。
4***u
假茶!这茶叶喝很久了 和店里的不一样 假茶!泡了一点颜色味道没有
8***t
一般
u***s
双11的礼品到现在都没有没见
这个不是我拍的那个,我拍时时橘黄色的盒那种,为什么不经买家同意愣发这个?
S***-
不是很满意,同样的订单分好几批发货,有的发京东快递,有的发ems经济,这个到了好多天那个ems还没有到货呢,卖家也没有说明分好几个快递发货,同样都是你们家买的,同一个地址,不太开心。
茶叶喝起来苦涩,,都没2都没我这边一包15元的好喝,对口感没太要求的可以买,追求口感的绕道,不知道那些晒单评论的怎么想的,喝个茶都能喝出正品,真是神了
货确已收到,但内外包装全部撕升,茶叶袋橫着塞进去,这是物流公司还是小偷团伙?!!道德败坏,毫无人格
C***o
商家没信誉
和实体店买的不一样、没有生产许可证、喝着也不一样、假的、感觉受骗了
u***n
太骗人了,买回来泡了喝很苦,上面说可以退货,买来就不退了。大家不要上当受骗。
f***w
一般般
兴***9
在网上买茶叶的朋友们要看清楚在买啊,这样请商家卖这样垃圾的茶叶谁敢喝啊!打开了包装还不给退货只好扔进垃圾桶了。五良心的商家怎么会上京东啊!京东信誉也更别的网店一样。
这茶叶在西安市茶叶市场就是*一斤根本就不值这个价钱京东怎能让以玼充好的商家在京东卖东西
这么买的茶叶同样的商品味道跟第一次差多了,无良的商家
闻着还行,可真心的不好喝
o***n
你那个13998317846的物流者,太度极差以后在不在你这买东西在说吧?
全是碎末,送人就别买了,自己喝还得挑,慎重。。。。。。。。。。。。。。。。。。 真心希望以后的买家 买前注意。。。
茶叶还没尝,感觉应该不错,但是快递的失误也会影响对店铺的评价
假货
还没*的茉莉花茶好喝,太一般了,现在不忍浪费,和那茉莉花茶混着喝