手腕很舒服(5) 没有味道(4) 手感不错(3) 性价比高(2) 不错的垫子(1) 大小合适(1) 表面光滑(1) 手放在上面(1) 图案漂亮(1)
中***部
中***部
M***i
好用
u***d
质量嘎嘎好 摸着超级舒服 我以前买的鼠标垫也是非常 没让我失望
豌***子
豌***子
还是很不错的,虽然有点气味!
质量好像没以前的好唉 两天就底下裂了 心塞
叫***子
之前买了鼠标护腕垫很好用,果断入了键盘垫,手感非常好
叫***子
很好
南***郎
买了两次全都是二手货
键盘垫 陨石黑
ELECOM宜丽客旗舰店 小宜:您好 我们不会发二手的给您,都是一手的呢,您哪里看出来是二手呢
2023-07-05 15:14 回复
食***赊
-***-
买了没几天降价了。。
护腕垫 羊脂白
用了两天,感觉还不错,包装好精致。玩的手腕也不红了
狼***子
我擦啦…..这个好用….买之前嫌贵….然后又嫌小(本人手比较大)…..买了之后就真香….靠着很柔软….大小也没啥槽点…靠着一直干活都没感觉下面垫着东西….用后的感觉很舒适
w***u
小巧玲珑,正好适合手腕宽度,触感很舒适
晒***e
气味:气味:用了一段时间了,异味不容易散掉,确实有点熏人,不知道怎么解决,软是真的软,垫手腕很舒服,如果能把异味解决会更完美!
很好用
键盘垫 陨石黑
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,您真有眼光,ELE***宜丽客产品不会让您失望的,相信您的选择不会错的~期待与您的下次合作,祝您生活愉快【ELE***宜丽客旗舰店:羽川祥】
2023-02-15 17:58 回复
音***灵
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2023-02-15 18:00 回复
b***7
第三个了
护腕垫 羊脂白
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:羽川祥】
2023-02-06 17:09 回复
很小巧携带方便,手靠上去非常舒服。
疾***潮
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,用着舒服,感受不错,值得购买。
护腕垫 陨石黑
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:青原空】
2022-11-30 16:39 回复
雨***6
很是舒服,物有所值,贵有贵的道理
护腕垫 陨石黑
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,您真有眼光,ELE***宜丽客产品不会让您失望的,相信您的选择不会错的~期待与您的下次合作,祝您生活愉快【ELE***宜丽客旗舰店:青原空】
2022-11-30 16:38 回复
c***x
非常小巧的一个,在朋友那里用了感觉确实舒服。赶紧问问就下单了,实话说没想到这么贵哈哈哈,不过贵有贵的道理啦,用了一段时间质量很好
护腕垫 陨石黑
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,期待与您的下次合作,祝您天天开心,生活愉快【ELE***宜丽客旗舰店:青原空】
2022-11-30 16:12 回复
風***P
群友推荐,软软的很舒服,记得离键盘远一点使用
一***头
非常好用,拿到办公室用了,以后再买一个放在家里用。
羽***8
长时间用鼠标键盘,两只手腕部位都有点不舒服。选了这款产品,价格虽然有点高,但使用下来确实物有所值。高度适合,材质也很舒服。
键盘垫 羊脂白
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:万爱千雪】
2022-09-05 14:35 回复
I***2
手感太好了,质量也很好,用着很舒服